ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Не люблю психологию. Но сегодня я был несказанно рад ей. Мы наконец поговорили с мамой. Нам дали ещё поговорить немного времени, потом она снова уедет, а я снова останусь один со свои мыслями. -Ну сын, что у тебя нового в жизни, с кем подружился? -Я со всеми общаюсь, но у меня есть лучший друг Валера. С ним как-то больше у нас общего. Так много было всего, что даже и не упомнить. -Хорошо. Тебе кстати Лиза просила передать привет. Она скучает. Я как-то про Лизу вообще не думал. Да, мы встречаемся, но после общения с Вероникой, я понял, что Лиза явно не моё. Мне стало грустно оттого, что она ждёт меня, а я так с ней обошёлся. -Что-то не вижу особо радости на твоём лице. Что-то случилось? -Блин, мам. Ничего не случилось. Просто... -Никита, мы же договорились доверять друг другу, рассказывать всё. Я хочу знать, вдруг что-то могу подсказать. И меня накрыло. Я рассказал и про первый день, как поругался с ней. И про тайные желания, естественно без подробностей. И про поцелуи во время пьяной вечеринки. И про кинотеатр. Про то, как я полюбил танцевать. И про то, как я облажался. Как испоганил то, что могло бы между нами быть, про её выгон. И о том, что она мне сказала. -Мама, я влюбился. Но отчего мне так плохо? Честно, хотелось плакать. Но я же уже большой мальчик, поэтому лишь глубоко и часто дышал, стараясь не зареветь. -Сейчас ты должен понимать, что то, что она говорила, было на эмоциях. Она очень расстроилась. Но ты никак не мог повлиять на решение учителей. Ты не виноват. А насчёт Лизы, как приедешь нужно во всём признаться, не мучай её. Она неплохая девочка. Ты должен понимать, что тебе нужно сосредоточится на обучении, если ты этого хочешь. В любом случае решать тебе. Я приму любое твоё решение. Я люблю тебя, сын. -И я тебя, мам. Я безумно рад этому разговору. Нужно серьёзно обдумать, что делать дальше. Отправив маму домой, я наконец улёгся на свою кровать и прикрыл глаза. Было хорошо. Мысли почему то не хотели лезть в мою голову. Видно я устал и сильно вымотался за день, ведь спустя пару минут я уже спал. Всё бы хорошо, если бы не сон. Странно, мне уже сны не сняться много лет. Хотел бы я, чтобы он стал явью, ведь там была она. Героиня моих тайных желаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.