ID работы: 10632292

Тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вообще у нас с мамой сложные отношения. Она меня никогда не понимала. Её работа для неё всё. Все мои проблемы это ничто по сравнению с её начальством, отчётами, коллегами. Меня это уже достало и чтобы хоть как-то обратить на себя внимание я начал драться, употреблять алкоголь. Тогда она наконец заметила меня. Не было никаких разговоров, лишь упрёки. Я люблю её всей душой, но я хочу, чтобы мы хоть раз нормально поговорили. А у неё постоянно нету времени. Наконец пришла психолог и предложила нам вспомнить каким я был в детстве -Он абсолютно желанный ребёнок. Мы с отцом так хотели сына и у нас получилось. Рос он очень общительным и весёлым мальчиком. Ходил на секцию по карате, любил рисовать и очень часто смеялся, -рассказывала мама. "Странно. Я о своём детстве мало что помню. Только то, что мы переехали и пару тройку неплохих моментов" -Потом так случилось, что с его отцом мы разошлись инам пришлось переехать. Я старалась дать ему всё. Старалась сделать так, чтобы он ни в чём не нуждался. Работала с утра до ночи. А он вырос вот таким. У мамы выступили слёзы. Я думал обнять её и пожалеть, но вспоминая, что она не давала мне даже шанса измениться, никогда не говорила со мной, решил слушать молча. -То есть Вы считаете, что Ваш сын сам решил стать таким? Он просто так решил вести подобный образ жизни?- спросила психолог. -Ну в этом есть и моя вина наверное. Но я же его не заставляла идти в подобные компании. Я делала для него всё. -Знаете, порой, никакие деньги не могут наладить хорошее отношение с собственным ребёнком.-продолжила психолог. -Никита, расскажи маме, что тебя волнует и почему ты так себя ведёшь? -Понимаешь,-начал я. -Тебя никогда нет рядом. Когда мы переехали, мне было так сложно. А ты оставила меня одного. У меня сразу начались проблемы с одноклассниками из-за того, что я новенький. Я хотел тебе рассказать, но ты вечно занята. Я хотел многое тебе рассказать, но ты всё оставляла на потом. Я понимаю, мам, что ты работала, но я хотел, чтобы ты меня слышала, говорила со мной. Когда ты уехала на какую то конференцию, я остался совсем один. Тётя Марина почти не приходила. Я был один. Я тогда решил хоть как-то заработать твоё внимание. Разбивал окна, хамил, дрался. И я получал его. Хоть и негативное, но внимание. Теперь уже никто из нас не сдерживал слёзы. Мои слова порой походили на крик и лишь всхлипывания немного приглушали его. Мамины руки сжимали мои. Я видел её заплаканное лицо, эти глаза, которые безумно нежно и с сожалением смотрели на меня. Я понял, меня услышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.