Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 132 Отзывы 148 В сборник Скачать

Бонус. Анкета Сяо Синчэня.

Настройки текста
1. Если бы можно было пригласить абсолютно любого человека, кого бы вы позвали на ужин? Мою бабушку. Она воспитала меня, поэтому заслуживает самого лучшего угощения. Самой большой благодарности. К сожалению, это неосуществимо. 2. Вы бы хотели стать знаменитым? В какой сфере? Нет, не хотел бы. Важно то, что ты делаешь, а не то, что об этих делах знает весь мир. 3. Прежде чем позвонить, вы продумываете, что будете говорить? Почему? Да, потому что я не хочу побеспокоить человека. Мне важно чётко сформулировать свою мысль, чтобы не занять у него много времени. 4. Что для вас значит «идеальный день»? Любой день, в конце которого ты понимаешь, что прожил его не зря. 5. Когда вы последний раз пели для себя? А для кого-то ещё? Я не очень хорошо пою, поэтому редко это делаю. Не хочу никому причинять неудобства своим голосом. Тем не менее, когда у Вэй Ина в детстве был жар, я пел, чтобы его немного успокоить. Он легче засыпал. 6. Если бы вы могли дожить до 90 лет и последние 60 лет сохранять либо ум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали? Конечно же ум. Тело — это просто физическая оболочка. 7. У вас есть предположение или предчувствие насчёт того, как вы умрёте? Надеюсь, что от старости. Хотелось бы, чтобы это было так. 8. Назовите три вещи, в которых, как вам кажется, вы с партнёром должны быть похожи. Схожесть не обязательна, ведь противоположности иногда притягиваются, верно? Но мне хотелось бы, конечно, чтобы он хоть немного разделял мои предпочтения. Чтобы с ним можно было обсудить интересную книгу. Так нам будет о чём поговорить. 9. За что вы больше всего благодарны в жизни? За саму жизнь. За то, что мне позволили вырасти и стать таким, каков я есть, не стараясь как-то изменить. 10. Если бы вы могли изменить что-то в том, как вас воспитали, что бы вы изменили? Ничего. Мне очень повезло с семьёй. Хотя, разве что… Наверное, мне бы больше хотелось, чтобы мне рассказывали о реальном мире, а не только об искусстве. 11. За четыре минуты расскажите будущему партнёру историю своей жизни настолько подробно, насколько получится. Ох. Мои родители рано умерли, поэтому меня воспитала бабушка. Она дала мне хорошее образование. Я выучился на юриста и теперь работаю в хорошей компании. Кажется, это всё. Наверное, я звучу очень скучно. 12. Если бы вы могли проснуться завтра утром и получить любое качество или способность, что бы это было? Я бы хотел видеть людей насквозь. Но не как рентген, а их помыслы, их желания. Чтобы сразу было понятно, кто замыслил зло. Мне кажется, так стало бы немного легче жить. 13. Если бы кристальный шар мог рассказать правду о вас, вашей жизни, будущем или о чём-то ещё, что бы вы спросили? Есть вещи, которые нам не стоит знать. Пусть всё случится само собой. 14. Есть ли что-то, чем вы давно мечтаете заняться? Почему до сих пор не занимаетесь? Я бы очень хотел научиться ездить верхом. Но всё как-то нет на это времени. 15. Назовите самое большое достижение в вашей жизни. Я не считаю свои достижения выдающимися. Ну. Я выучился. Я получил хорошую работу. Можно ли это назвать достижениями? Не знаю. 16. Что вы больше всего цените в дружбе? Заботу, возможность оказать помощь другому человеку в трудную минуту. 17. Назовите ваше самое дорогое воспоминание. Когда Вэй Ин познакомил меня с Лань Чжанем. У него большая семья, но я оказался первым, кому он доверился. Я очень ценю это. 18. Назовите самое ужасное воспоминание. Смерть бабушки. Мне до сих пор тяжело об этом вспоминать. 19. Если бы вы знали, что скоро умрёте, что бы вы изменили в своей жизни? Почему? Я бы стал больше времени проводить с близкими. Или, наоборот, бросил бы работу и ушёл к монахам. Дожить свои дни в спокойствии было бы хорошо. 20. Что для вас значит дружба? Для меня дружба — это одна из ценностей жизни. 21. Какую роль в вашей жизни играет любовь и привязанность? Большую. Я люблю своих близких людей и готов на многое пойти ради их счастья. 22. Назовите пять положительных качеств, которые должны быть у партнёра. Он должен быть искренним, не должен скрывать свои эмоции. Должен уметь поддержать разговор. Хотелось бы так же, чтобы он был начитан или разбирался в искусстве. Желательно, чтобы был пунктуальным. 23. Насколько тёплая и дружная ваша семья? Вы чувствуете, что ваше детство было счастливее, чем у других людей? Очень тёплая и дружная. Не знаю, насчёт других, но мне действительно повезло с семьёй. Я рад, что они у меня есть. 24. Какие у вас отношения со своей матерью? К сожалению, мне не довелось узнать её. 25. Придумайте три правдивых утверждения, которые начинаются на «мы». Предполагается, что вы говорите о себе и своей предполагаемой паре. Мы счастливы быть друг с другом. Мы помогаем друг другу в трудную минуту. Мы заботимся друг о друге. 26. Закончите предложение: «Я хочу, чтобы у меня был кто-то, с кем можно разделить…» Вечность и огромное чувство единения и тепла на двоих. 27. Поделитесь чем-то, что, по вашему мнению, должен знать о вас партнёр. К сожалению, я очень много работаю, поэтому возможно не смогу всегда быть рядом. Однако я приеду в любой момент, если случится что-то серьёзное. Так же моя семья занимает большую часть в моей жизни. Её не получится игнорировать. Я не забуду их ради тебя. 28. Расскажите, что вам нравится в партнёре. Представьте, будто вы уже знакомы и, более того, встречаетесь. Мне нравится, что ты слушаешь и слышишь меня. Мне нравится, что ты очень заботлив и уделяешь мне внимание. Что ты помнишь о том, что у меня могут быть свои интересы и не заставляешь их изменить. Что ты всегда рядом, в трудные и в счастливые минуты. 29. Поделитесь смущающей историей из своей жизни. Ох. Однажды я заехал к Цз… Одному знакомому человеку, нужно было передать ему документы. Дверь была открыта, но я постучал. Мне никто не ответил. Я забеспокоился, вдруг что-то случилось. Прошёл дальше, а там… Они… Любовью занимаются. Если это можно так сказать. Это было больше похоже на какое-то дикое сражение, Х… другой так ему раздирал горло… В общем, я предпочту больше об этом никогда не вспоминать. Спасибо. 30. Когда вы в последний раз плакали перед другим человеком? А в одиночестве? В последний раз… И то и другое. После похорон бабушки. К сожалению, для меня это был тяжёлый момент. 31. Скажите партнёру, что вам уже в нём нравится. То, что он ещё не выключил это интервью. Возможно даже просто из уважения, не важно. Спасибо. 32. Есть ли что-то слишком серьёзное, чтобы над этим шутить? Если есть, то что это? Смерть близких. И в целом смерть. 33. Представьте, что вы умираете и ни с кем не можете поговорить. О каких несказанных словах вы бы больше всего жалели? Почему вы до сих пор не сказали их? О том, как сильно я благодарен им за то, что они для меня делают. Я стараюсь это говорить. А больше идей у меня и нет. 34. Смерть кого из членов вашей семьи вас больше всего расстроит? Почему? У меня остался только Вэй Ин из родственников. Так что ответ очевиден. Хотя его муж, наверное, тоже может считаться моим родственником? Ох, я не очень уверен в этом. В любом случае, я буду горевать по обоим. Смерть ужасна. 35. Ваш дом загорелся, и после того, как вы спасли всех членов семьи и домашних животных, у вас есть возможность спасти что-то из вещей, но только одно. Что это будет? Почему? Белую ленту. Это… личное. Простите. 36. Расскажите о своей проблеме и предположите, как бы партнёр решил её. Иногда я так сильно устаю на работе, что у меня нет времени заняться ужином. Я думаю, что мой партнёр бы понял меня и приготовил бы (или заказал, не имеет значения) ужин, чтобы мне не пришлось сразу после работы вставать за плиту. Так же, думаю, он бы разрешил мне прилечь пораньше и постарался бы меня не беспокоить. Это было бы приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.