ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Коноха Жизнь в деревне скрытого листа была прекрасна, каждый занимался своим делом. Вот двое наших шиноби вернулись с задания и отправились к Хокаге, чтобы доложить о выполненной миссии. - Цунаде-сама, задание успешно выполнено. - говорит розововолосая девушка. - Молодцы! Теперь можете отдохнуть. - ответила Хокаге. Блондин и розововолосая вышли из резиденции Хокаге и направились на прогулку. - И все же, мы с тобой, Сакура-чан, неплохо выполнили задание! - говорит Наруто. - Да, ты прав, Наруто, все прошло как надо, ты умеешь выполнять приказы! - ответила с улыбкой на лице Сакура. Прогулявшись немного, парень с девушкой разошлись по своим делам. Red-Grave-city. В городе, где проживают два брата-близнеца, было спокойно. Два брата сидели, закинув ноги на стол, и читали журналы, но тут зазвонил телефон, Данте поднял его. - Агентство Devil May Cry слушает, чем можем быть полезны? - спросил Данте. - Есть просьба, тут был замечен один демон, вы можете с ним разобраться? - спросил мужчина на другом конце телефона. - Хорошо, скоро будем! - ответил Данте. - Что, есть задание? - спросил Вергилий. - Да, один демон орудует в городе! - ответил Данте. - Ну, тогда пошли, надерем ему задницу! - предложил Вергилий. - Да, погнали! - говорит Данте. Направившись на место, их встретил демон. - А, сыновья Спарды, что ж, разберусь с двумя и все! - говорит Демон. - Ты знаешь нас? - поинтересовались братья. - Нет, но вашего отца я знаю, того, кто предал нашего господина! - говорит демон. - Хватит болтать, сразимся! - заявил Вергилий. - Что ж, ну, ладно! - отвечает демон, и вот началось сражение, как вдруг что-то пошло не так - открылся портал и героев куда-то начало засасывать. - Данте, что происходит? - спросил Вергилий. - Не знаю, Верг, нас куда закидывает! - ответил Данте, и они исчезли из города. В портале братья потеряли сознание. Тем временем в Конохе. И вот наш главный герой возвращался домой, и его кто то позвал, этот кто-то была Сакура, парень очень рад был снова увидеться с девушкой. - Сакура-чан, ты тоже домой идёшь? - спросил блондин. - Да! - ответила Сакура и тогда она решила задать ему вопрос. - Наруто, а ты не против если я с тобой пойду на следующее задание? - спросила девушка. - Э...Эм, Сакура-чан, конечно, тогда я попрошу бабулю Цунаде поставить нас вместе. - ответил Наруто, хотя просьба подруги его слегка шокировала: Сакура попрасилась на задание вместе с ним, как ни странно на Сакуру это не было похоже. - Спасибо, Наруто! - ответила розововолосая и ушла в направлени своего дома, оставив парня в раздумьях. - И что это сейчас было? - спросил Курама внутри Наруто. - Не знаю, а ты как думаешь? - переспросил его блондин. - Она попрасилась с тобой на задание, что очень странно, не находишь? - говорит Лис. - Да, очень странно, на неё не похоже, что-то тут не чисто, надо в этом разобраться! - ответил Наруто и зашёл с этими мыслями в дом, продолжая думать над словами девушки, которая захотела с ним на ещё одно задание, с этими мыслями Наруто не заметил как проволился в сон, как и вся деревня, кроме дозорных, уснула. А тем временем не далеко от деревни лежали без сознания два брата, которые даже не знают, куда они попали, и что их ждёт в этом мире. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.