ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с Шиноби

Настройки текста
В лесу лежали двое братьев, находившихся без сознания, первым очнулся Данте, а затем и Вергилий. - Черт, вот это перелет, я не заказывал бесплатный аттракцион «потеряй сознание»! Ты как, Верг? - спросил Данте. - Согласен! Я в норме. - ответил Вергилий. - Черт, куда это мы попали? - поинтересовался Данте. - А, черт его знает! - говорит Вергилий. Осмотревшись, братья поняли, что это не их родной город, а какой-то лес! Решив продолжить осмотр, братья наткнулись на какие-то ворота. - О, смотри, Верг, какие-то ворота, не похожи на адские! - говорит Данте. - Я думаю нужно осмотреть данные ворота и проверить куда они нас приведут! - предложил Вергилий. - Согласен, пошли. - ответил Данте. Зайдя внутрь, они увидели деревню, заполненную людьми, пройдя ещё дальше братья заметили розоволосую девушку и блондинистого парня. - Можно вопрос? - спросил Данте, обращаясь к пароче. - Враг и его теневой клон! - говорит Наруто и встал в боевую стойку. - Че?! Мы вам не враги, и что за теневой клон?! Это мой брат, и он живой, а не клон, мы - близнецы, поэтому мы так похожи! - пояснил Данте, Наруто успокоился. - Так вы не враги? - поинтересовалась розоволосая. - Нет, конечно, мы пришли не нападать! - ответил Данте. - Так, что это за место такое? - спросили близнецы. - Это Коноха! - ответил Наруто. - Коноха, какое интересное название! - говорит Данте. - Как вас звать то? - спорисил Наруто. - Я - Данте, а это мой брат Вергилий. - ответил Данте. - А кто у вас здесь лидер? - задал вопрос Вергилий. - Хокаге. - ответили хором парень и девушка, и решили сопроводить новых друзей к Хокаге в резиденцию, войдя в кабинет. - Бабуля Цунаде, мы с Сакурой привели двоих! - говорит Наруто. - Ну, и кто они? - спросила Хокаге. - Меня зовут Вергилий, а это мой младший брат Данте. - ответил Вергилий. - Ну, Данте и Вергилий, откуда будете родом? - поинтересовалась Хокаге. - Возможно, вы нам не поверите, но мы попали сюда из другой вселенной! - ответил Данте. - То есть как это? - удивлённо спросили четверо. - Один из демонов использовал свою магию и отправил нас сюда. - Данте и Вергилий рассказали то, как они попали в Коноху. - Демон говорите, что ж, я думаю, мы сможем сотрудничать: вы поможете нам, мы поможем вам! - предложила Хокаге. - Хорошо, мы поможем! - ответил Вергилий. Сакура с Наруто решили показать Данте и Вергилию деревню. - Как у вас тут с едой? - спросил Данте. - У нас все нормально, кстати, могу показать отличное заведение, где могут хорошенько накормить! - ответил Наруто. - Что ж показывай! - говорит Данте. - Сакура-чан, ты с нами? - спросил блондин. - Нет, спасибо за предложение, Наруто, но я, пожалуй, пойду! - ответила Сакура. В Ичираку рамен сидели трое и отлично ели. - Слушай, Наруто, а это очень вкусно! - говорит Данте. - Здесь хорошо готовят! - ответил Наруто, и они продолжили есть. Данте и Вергилий даже и не подозревают какие приключения ждут их в этом мире! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.