ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвёртая мировая война шиноби часть 2

Настройки текста
На одном из островов Деревни Скрытого Облака. День там начался с того, что Наруто и Курама ещё сильнее сблизились, чтобы Наруто мог использовать силу Девятихвостого. Однако он мог использовать только его чакру. Спустя какое-то время пребывания на острове Наруто понимает, что здесь что-то не так и решает покинуть остров. Однако ему вход преградил его учитель с охраной. -Ирука - сэнсэй Что вы здесь делаете?-не понимающе - спросил Наруто. -Пожалуйста, Наруто, останься здесь и никуда не выходи-ответил, - Учитель. Наруто не понимает, что происходит и решается выйти из храма, в котором он находится. Однако его сэнсэй пытается этому помещать, но Наруто это не останавливает. Он использует режим отшельника и выходит наружу. Вдруг он понимает, что то происходит. Он чувствует, что его друзья сражаются. Много раненых и погибших. -Что за черт происходит?-спрашивает блондин. -Наруто, давай вернёмся в храм-говорит. ему Ирука. -Нет, Что вы скрываете? Что происходит?-переспрашивает Наруто. Кажется, Ирука понимает, что скрывать нет смысла. -Идёт война. Мадара объявил нам войну, - отвечает ему учитель. -Война. И что я тут делаю? Я должен туда-говорит, - блондин. -Нет, Наруто, это война. Чтобы тебя и мистера Би защитить. -Мои друзья там погибают. А сижу здесь, сложа руки. -Наруто, не делай глупостей. Давай вернёмся внутрь- говорит. ему учитель. -Я иду на поле боя. Я остановлю эту войну-отвечает, - Наруто, и Ирука видит, что бесполезно держать здесь Наруто и отдаёт ему повязку, а тот в свою очередь берёт её и уходит. По дороге Наруто собирается одеть повязку, но оттуда выпадает листок. и посланием. -Я знаю, что ты пойдёшь туда, Наруто. и бесполезно тебя держать здесь. Удачи тебе. Надеюсь, война окончится-было. написано в этой бумажке. -Спасибо, что верите в меня, Ирука -сэнсэй с этими словами блондин направился на поле боя, а по пути его догнал и Киллер Би. Пройдя огромный путь, Би и Наруто повстречали у себя на пути Цунаде и 4 Райкаге. -Наруто, куда это вы собираетесь? Не уж то на поле боя-спросила - Хокаге. -Да, бабуля Цунаде. Я иду закончить эту войну-отвечает, - блондин. -Я не позволю вам пройти, Не делайте глупостей-говорит. Райкаге. И четвертый использовал свою молниеносную скорость, чтобы остановить Наруто. Но не тут то было. Наруто в режиме Кьюби уклонился от супер атаки Райкаге. -Ты так же быстр, как твой отец-заявляет. Эй. -Я верю в тебя, Наруто-говорит, - про себя Цунаде. Вот Наруто и Би уже приблизились к полю боя, чтобы вступить в сражение. -Наруто что ты здесь делаешь?Нам сказали, что у тебя какое-то важное задание- поинтересовался. Данте. -Я пришёл сюда, потому что не могу сидеть сложа руки, когда мои друзья погибают-ответил, - блондин. -Да ты молоток, Наруто-сказал, - Данте. Продолжив сражение, Альянс уже дошёл каньонов, но тут появляется Мадара Воскрешенный собственной персоной. Мадара увидел Альянс и незамедлительно напал на них. Перебив почти весь Альянс, а затем собрав всех хвостатых, Мадара и Обито призывают Десятихвостого. Древнее Божественное Древо с великой силой. Тем временем на войну прибыли воскрешенные Хокаге. -Это что, умершие? Восстали-поинтересовался Данте. -Походу, на то, магия. Здесь это не удивительно, братец-ответил. Прошло какое-то время сражения. Четвёртая мировая война была окончена совместными усилиями. Все приходят в себя, хоронят умерших. Восстанавливают свои деревни. Данте с Вергилием отчитались перед новым Хокаге и решили отправиться на поиски Демона времени. По пути они увидели Наруто и Сакуру, которые попрощались с Саске. -Привет, Наруто, Сакура. А куда это Саске отправился?-спросил Данте. -О, привет, Данте и Вергилий! Он решил отправиться в путешествие-ответил блондин. -Понятно. Ну, удачи тебе, Наруто. Я с Вергилием тоже уходим. Нужно найти демона времени и вернуться назад в наш мир-говорит Данте. -Может, мы с Сакурой составим компанию?-спросил? Наруто. -Как хотите-ответил Вергилий. И они отправились за демоном Времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.