ID работы: 10632332

Данте и Вергилий в мире Наруто

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвёртая мировая война шиноби

Настройки текста
День в Конохе начался не так легко, после того как Мадара объявил о четвёртой мировой войне, все были заняты подготовкой к войне, но Наруто об этом не сказали, чтобы он не захотел остаться, так как он и Киллер Би являются джинчуриками. Нельзя допустить, чтобы у этих двоих забрали хвостатых, поэтому Хокаге решила отправить их на один из островов, который находится в деревне Скрытого облака. - Наруто, мы тебя отправляем на одну из секретных миссий! - говорит Цунаде. - О, секретная миссия, я готов! - ответил Наруто. Наруто прощался со всеми, особенно с Сакурой. Розоволосая девушка не хотела отпускать парня, но узнав, что Наруто будет не один передумала. Вот отплыв с Конохи, их курс состоял на один из островов деревни скрытой в Облаки. В этот момент в Конохе. В кабинет к Хокаге вошли два брата и решили узнать, что происходит. - Госпожа Цунаде, что происходит и где Наруто? - спросили близнецы. - Нам объявили войну, а Наруто отправили на секретную миссию! - ответила Цунаде. - Войну?! И кто же? - спросил Данте. - Мадара, а Наруто об этом не сказали! - говорит Цунаде. - Что ж это, конечно, не так хорошо, но мы с Данте готовы помочь вам в этой войне! - сказал Вергилий. - Я ценю вашу помощь! - сообщила Цунаде. В последние дни перед войной все было хорошо, все были готовы к сражению, как морально, так и физически. Тем временем у Наруто. Наруто и его сопровождение прибыли на тот самый остров, о котором говорила Цунаде. - Добро пожаловать, здесь вы сможете тренироваться и отдыхать! - говорит один из представителей деревни скрытой в Облаке. Наруто так и не сказали зачем он здесь, но его больше всего удивило, что с ними поехал даже Киллер Би. Тем временем в самой деревне скрытой в Облаке собралась огромная армия шиноби из разных скрытых деревень. - Друзья, нам объявили войну акацуки, они охотятся за моим другом, который тоже джинчурики, каким был я, если акацуки захватят всех хвостатых, то нам всем придёт конец! Поэтому я прошу вас забыть прошлые разногласия и объединиться против общего врага! - говорит Гаара. После слов казекаге все шиноби направились на поле боя, разные отряды пошли по указанным фронтам, но никто не ожидал, что их будет ждать засада. Тем временем у врага. Кабуто и Мадара стали воскрешать умерших ниндзя - Ты думаешь у тебя получится их контролировать? - спросил Мадара. - Конечно, и не сомневайся! - ответил Кабуто, подчинив воскрешенных, он направил их на поле боя. - Что насчёт других? - спросил Мадара. - Ничего особенного, я пытался найти тело Шисуи Учихи, но безрезультатно! - ответил Кабуто. Война была в самом разгаре, и единственный план Мадары был вернуть свое тело и оживить десятихвостого для бесконечного цукиеми. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.