ID работы: 10632340

Александр Росс

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть и рождение

Настройки текста
"Привет, меня зовут Вероника Волк. Мне 17 лет. Живу в России , городе Санкт-Петербург. У меня чудесная семья... была... они разбились в автокатастрофе когда мне было 14. Сейчас я живу в приюте. На данный момент иду на подработку. Что ж постараемся". По улице шла девушка, на вид 17 лет, с русыми волосами и глазами голубого цвета. Вот она стоит на светофоре. Загорается зелёный, она переходит дорогу. Но откуда не возьмись вылетает машина- мерседес с пьяным водителем, и сбивает её. "Чёрт, как-же больно!"- думала она. -"Гребные пьяницы...В этой ситуации даже хорошо, что у меня никого нет. Некому грустить по мне." - подумала Вероника и потеряла сознание, но она не знала,что очнётся вновь. ●●●●● "Где я?"- вот её первая мысль. " Я же умерла. Меня сбила машина."- с непониманием подумала Вероника. "Ты на границе миров, малышка",- ответил на её мысли глубокий голос с лёгкой хрипотцой. " Кто ты?! Покажись !" - с отчётливой паникой в голосе прокричала Ника. Хотя как она может кричать? Она же бестелесная душа. "Хахаха"-засмеялся голос ей в ответ. "У меня много имён- Хель, Мара , Смерть. Зови как удобно" - сказал голос и перед Никой начала появляться красивая девушка лет 27, с чёрными- смоляными волосами до талии, собранными в косу, и блёсыми, точно слепым глазами. В чёрном платье до пола. " Скажите... а почему я здесь, а не в загробном мире или куда люди попадают после смерти?", -набравшись храбрости спросила русоволосая. "Ты здесь, потому что умерла раньше положенного. И поэтому тебе выпал шанс на перерождение. Будут пожелания?"- ответила Смерть. " Подождите, то есть как это- пожелания?" - в замешательстве спросила Вероника. "А вот так. Ты можешь создать новую версию себя, знаешь как в играх, а мир, к сожалению ,выбирается случайно. Это может быть книжный мир ,как в сериале или слегка отличный от твоего старого. "- как только Смерть договорила, то перед душой появилась голлограмма... тела , по другому и не назовёшь- никаких признаков пола не было. " Получается я могу выбрать как буду выглядеть?" - " И не только. Ты ещё можешь выбрать какое у тебя будет здоровье и отличительные признаки. Становись хоть оборотнем, хоть драконом. Ты тут думай, делай я приду как закончишь." Сказав это Смерть исчезла. "М-да не такого я ожидала. А вообще всё вышло как нельзя лучше. Ну что ж- начнём". ●●НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ●● " Так вроде всё готово. Хмм , а вошло-то неплохо." - а вышло и правда неплохо. Перед Никой было уже не просто тело, а красивый, и даже очень, парень. Его волосы были чёрными ,как ночь зимой, а глаза были цвета янтаря. Лицо у него было, как у супермодели .Он имел широкие плечи, узкую талию и рост под 180см. "Так внешность есть, остались отличительные признаки"- только она об этом подумала ,и перед ней появился список: • Раса • Способности " Вот это да... ладно, сначала раса" - и выскочило соответственно: • вампир • оборотень • человек • гоблин • русалка • дриада Короче, много чего там было, немного подумав, Вероника выбрала • оборотень Перед ней высветилось: Выберете вид: Истинный оборотень- можете контролировать превращение, но вами всегда будут руководить инстинкты. Слабость- серебро. Ликантроп- всегда превращаетесь в полнолуние, никогда себя не контролируете в форме волка. В форме человека нет инстинкты зверя , но всё равно слабость- серебро. Волколак- волк, похожий на человека, буквально. Перевёртыш- превращается когда угодно, просто в полнолуние легче, имеете инстинкты, но можете их заткнуть, в человеческой форме имеете хищные черты, имеете острый слух и обоняние, можете входить в полу-форму. Слабость- семья, пара. "Ну, тут как ни посмотри лучше перевёртыш. Его и выберу. Так теперь способности" Способности: Ночное зрение Заглушитель эмоций Простраественный карман Приглушитель обоняния Пригдушитель слуха Умение делать что- то из ничего (И ещё много всего, но мне лень описывать)В итоге она выбрала: Ночное зрение. Пространственный карман. Умение делать что-то из ничего. Полиглот. После того, как Ника это выбрала- парень изменился, если раньше он был под 180см, то сейчас почти 200см. Черты лица стали более хищными, глаза ярче,почти звериные, тело теперь имеет ещё более развитию мускулатуру. " Фьююю, вот это да. Да мне под ноги штабелями будут падать представители обоих полов. Ну это не так плохо, я была би и буду би." Как только все изменения закончились, появилась Смерть. "Так вижу ты закончила, а теперь поясняю насчёт способностей, Ночное зрение с 3-х лет, Умение делать что-то из ничего с 5-ти, Пространственный карман с 1 года, Полиглот как и Раса будет с самого начала. Всё поняла?"- " Да"- "Тогда удачи". " Спасибо, а Вам не скучать!"- крикнула Вероника, перед тем как исчезнуть. ГДЕ-ТО В ПИТЕРСКОМ РОТДОМЕ " Тужтесь! Ещё чу-чуть!"- " Аааааа!!" . "Уууа ааа ваааа"- "поздравляю у вас мальчик." Сказала врач и после всего нужного отдала малыша в руки новоиспечённой мамы. " Ну здравствуй, мой маленький Александр Лунов".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.