ID работы: 10632340

Александр Росс

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

《Знакомство с новой семьёй》

Настройки текста
Примечания:
Вероника сначала почувствовала нестерпимую боль, а затем её зад обожгло ударом. «Вааа аааа уааа» — прозвучал детский крик. Девушка, а теперь маленький мальчик открыла свою, до невозможности красивую, пару янтарных глаз. И увидела прекрасную, но уставшую девушку лет 24. «Здравствуй, мой маленький Александр Лунов " — проговорила, незнакомка. / О боже, какая она красивая/ — подумал новоявленный Саша. Чтож дорогие читатели, вам наверно интересно как она выглядит, так вот, эта девушка имела мягкие черты лица. Полные и алые, как сама кровь губы. Волосы чернее ночи зимой. А глаза, ооо… они сияли ярче топаза под солнцем. Но самое главное они лучились теплом, нежностью и любовью, какая может быть только у матерей к своему чаду. / Наверное она- моя мама/- подумал Александр. Но, толи от усталости, толи от нервов, он уснул. ●●●●● Проснувшись, около своей новоявленой матери он увидел высокого широкоплечего мужчину, с явно атлетичным телосложением, это всё, что можно было увидеть со спины. / Кто это? / — подумал малыш. «Дорогая, как ты?» — спросил незнакомец. " Со мной всё хорошо, милый.» — ответила мама. Вот тут-то младенец решил подать голос- " Ааааа уаааа ауаау.» На это двое людей? , до этого говоривших, повернулись в его сторону. " Хаха, вот это громкость» — сказал мужчина лет 26. Он был практически точной копией, того человека которого сделала Вероника. Только вот мужчина был ниже и имел волосы цвета молочного шоколада. " Он наверно голодный. А ты тут начал Гриш.» — начала возмущаться мама. " Ой, да ладно, что я-то сразу?» — ответил ей… похоже мой отец. «Зато сразу видно, что силён будет, раз так с младенчества орёт» — сделал мне комплимент? папа. " Ладно, давай забирать его и идти домой.» «Хорошо, но сначала помоги мне собрать вещи, пока я буду его кормить.» — сказала мама. " Нет проблем.» — ответи ей папа. Они говорили о чём-то ещё, но после кормления малыш сразу уснул. / Похоже у меня дружная семья и любящие родители. Но надолго ли это счастье/ подума…л Саша, прежде чем отправиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.