ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерри

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в нашей с папой машине фольксваген Т1...папа разговаривает по телефону с какими-то важными людьми уже 14-ый раз...ничего необычного... А пока он как всегда болтает по телефону, я расскажу вам о себе, да и о моей семье) Саму меня зовут Аврора Беатрис Адамс, но для друзей просто Рора) Моя семья...кхм точнее отношения моей семьи не из самых приятных... Мама, я её не знаю, точнее можно сказать, что делаю вид что я её не знаю...она относилась ко мне как к животному. Мне нельзя было плакать, она считала, что жто признак слабости..но можно мы о ней не будем.. Папа..он всегда был самым лучшим другом. Он поддерживает мои интересы, правда иногда у него нет много времени на меня. А эм, я объясню, он работает инженером портов, ему предложили в Дерри очень хороший дом...да и пора бы давно уже сменить обстановку У меня нет братьев, сестёр и так далее Друзья - моё слабое место, да они у меня есть, точнее были. Все они общались со мной из-за моего папы, раде выгоды, но рано или поздно, правда всплываал, что приносило мне большую моральную боль. Но со временем, я научилась не обращать на это внимание и привыкла быть одной, мне это нравится) хоть иногда и не очень... У меня кучерявые длинные по пояс волосы, чёрного цвета, светло- голубые глаза и веснушки. Моя фигура средняя для моего возраста, но все мне говорят, что я очень худая, хоть я и вешу 37 кило.. Из хобби у меня игра на флейте и рисование Иногда я заикаюсь, и это очень странная история... Однажды меня напугал мой отец, когда мне было 8 лет, после этого собственно я и начала заикаться..но в моих мыслях этого не слышно так что... Сидя и смотря в окно машины, слушая музыку через недавно подаренный плеер я думала про этот город...Дерри...в библиотеке я ничего про него не нашла и это странно, потому что до этого я думала, что в книгах есть все.. Я только узнала, что это один из самых безопасных городов штата, самая большая библиотека штата и ещё много чего самого классного и крутого в этом штате... - Да, да скажи чтобы сказали начальнику, я сейчас в отпуске, во время переезда, все давай пока / сказал папа бросив трубку/ Несколько секунд мы ехали молча, как вдруг папа сказал - Классно правда, новые друзья, знакомые, школа / сказал он глянул на меня/ ещё чуть-чуть и мы приедем - Ага, к-класс/ сказала я/ нам уже известно на какой улице будем жить? - Нет, но я знаю наших соседей / сказал он/ Денбро, у них есть два мальчика, одному из них как раз столько же лет, сколько и тебе, может быть подружитесь - Д-да, было бы классно/ сказала я улыбнувшись/ Последующие 24 минуты мы с папой ехали по полю и вдруг вот он загадочный Дерри...штат Мэн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.