ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый и последний день в школе

Настройки текста
Примечания:
Вечером, как мы приехали к дому, мы с папой распаковали вещи.. я выбрала себе комнату под крышей, она показалось мне очень атмосферой, тем более, что папа разрешил мне разрисовать стены) Сегодня было Воскресенье, а завтра последний день школы, а потом каникулы... Папа сказал завтра пойти, может я познакомлюсь с кем-то да и сразу надо себе статус отличницы делать Я была не против в принципе.. - Так солнце, ложись спать, завтра рано вставать / сказал он целуя мой лоб/ - Хорошо, сп-покойной ночи / сказала я ложась на бок/... 7:00.... Я быстро одела одежду и пошагала в школу.. По пути, я заметила вывеску, пропал ребёнок.. Опять, у низ тут что маньякальный город какой-то?! Идя по улице и проходя мимо дома Денбро и увидела, как из дома выходит мальчик, наверное тоже в школу.. Господи, я дошла сюда...наконец-то, как будто шла сюда три года.. А дальше все по стандарту звонок, парта, урок..но тут, произошло то, чего я так боялась... - Здравствуйте ребята! Рада вам сообщить, что у нас в школе новая ученица, Аврора Адамс Все взгляды поднялись на меня, а некоторые даже захихикали, наверное из-за моей фамилии... - Можете поговорить друг с другом на перемене, а пока начнём наш урок. / договорила учительница/ В принуипе учебный день и год уже закончился, я уже захотела выйти из школы, но решила зайти в туалет, там стоял запах сигарет, логично что кто-то там курит.. - Или с тобой ещё пол школы пацанов, шалава / спросила девочка/ ООО, я знала кто это, дочь папыного знакомого, типа самая популярная девочка в школе, хоть я так и не считаю, совсем не считаю.. - Да, ты там, я аж сюда чую запах дерьма / сказал опять она/ - Так ты уже определись, шалава я или говнюшка/ сказала девочка в кабинке туалета/ - Ты дерьмо, и мы решили тебе об этом напомнить.. - СТОЙ! Ты с ума сошла?! / не выдержала я/ - А ты кто такая!? Ещё одна выскочка / сппрсмла она/ - Да, мой папа мне про тебя рассказывал, противная т-тупая физиономия, с жирной ф-фигурой../ сказала я/ - Что ты сейчас сказала ?!?! / спросила она/ - То что слышала, или тебе уши п-почистить ?/ сказала я/ - Ещё один кусок дерьма в этой школе, тебе случайно Дембро не родственник?! Буду звать тебя Заика Адамс ахах, девочки, напомните ей кто тут главный../ сказала она, а вторая девочка взяла чёрный мешок с мусором и вылила его мне на голову/ - Пойдемте девочки / сказала та / хороших каникул, неудачницы Из туалета вышла девочка с кучерявыми рыжими волосами.. - Спасибо, ты как ?/ спросила она/ - Н-нормально, пойдём отсюда уже / сказала я , облитая мусором/ - Ты что завтра делаешь? / спросила я/ - А я, ничего хотя.. хотела пойти на речку / ответила она/ - Тут есть река?! / спросила я/ - Да, хочешь завтра увидеть / спросила она/ - Да, конечно, тогда завтра у м-моего дома / сказала я, написав ей на бумажке свой адрес/ - Да, пока / сказала она/ - Стой, а как тебя зовут?/ спросила я/ - Беверли, а тебя ? - Аврора, но м-можно просто Рора) / сказала я взяв свой велосипед/ Со своим великом, я пошла на главный выход со школы и там заметила компанию парней, среди них был мой сосед Они выкидывают учебники в мусорку, хах прикольно, может мне тоже так сделать Я подошла достала учебники и выкинула в мусор - Ого, ты как? / спросил мальчик/ - В п-плане? / спросила я/ - Все знают про тот случай в туалете с Брэттой / сказал второй/ ты за Марш заступилась - А это, да нет, все нормально / сказала я/ Вдруг на ребят набросился какой-то парень и отбросил мальчика в сторону, а затем упал и второй.. Я подбежала к ним и помогла встать.. - Ла - Лузеры/ сказал парень/ - Ты с-свинья Бауерс / сказал мальчик/ - Т-ты с-сказал что-то Б-билли / сказал тот передразнивая/ - Эй, что ты пристал иди отсюда и г-гуляй/ сказала я, встав перед Биллом/ - Ты что-то с-сказала / спросил он/ - Да / сказала я / - Ещё одна шалава / сказал он/ Он взял меня за шею, но тут же бросил на землю - Эй / сказал полицейский/ - Тебе ещё повезло ёбаная шлюха / сказал тот/ Ещё встретимся, неудачники / сказал тот плюнул в руку и вытерев слюну об моё лицо/ - Все нормально ? / спросил мальчик/ - А я вам отвечу, не все нормально, у неё на лице сейчас микробов больше, чем в канализации / сказал ещё один/ - Эй, все н-нормально / сказала я вытирая лицо Они помогли мне встать - Как т-тебя зовут? / спросил Билли/ - Аврора, но м-можна просто Рора/ сказала я/ А вы? - Я Ричи/ сказала мальчик и подошёл ко мне протянув руку/ - Стэн-ли / сказал второй/ - Билли, а это Едди / сказал еще один/ ты же вроде наша н-новая соседка ? - Д-да, это я/ сказала я/ - Отлично, пойдемте лучше отсюда уже / сказал Ричи/ Все уже разошлись по домам, я шла рядом с Билли, так как наши дома были рядом.. Он что-то бубнил себе под нос и я решила спросить.. - А эм..ч-что ты говоришь? / спросила я/ - Скороговорки, пытаюсь не з-заикатся /сказал он/ - Знаешь, я т-тоже заикаюсь/ сказала я/ - Да, я з-заметил / сказал Билли/ Мы уже пришли к его дому - Знаешь, мне кажется что это твоя из-зюминка / сказала я улыбнувшись/ Я уже хотела уходить но тут.. - С-стой / сказал Билли/ - Мм? - Может ты п-пойдешь с нами погулять? - Хорошо / сказала я уходя вдаль с велосипедом/ Что-то первый день не очень удался...стала неудачнийей в школе...но лучше быть такой Подумала я рисуя портреты моих новых друзей сидя в кровати....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.