ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Я дорисовувала портрет Эдди..получилось очень даже ничего... Я уже было добилась спасть..нт стоп..что-то ведь капает с потолка.. Я поздоровалась с кровати, а красная жидкая краска все не переставала идти с потолка.. Твои мысли: Что за хрень...надо проверить , вдруг протекает крыша.. Я встала и напривалась на чердак.. Что это за лужа красной краски...стоп это не краска..это кровь!? Вдруг из лужи выпрыгнул клоун и бросился на меня, я быстро вышла с чердака и захлопнула двери на чердак, забежала в свою комнату у и закрыла двери на ключ.. У меня сдетсва была коулрофобия...моя история заикания с этим тоже связана...папа был в костюме клоуна в тот день... С этими мыслями я уснула... Утро, это была по истине кошмарная ночь..сегодня я иду на прогулку с моими новыми друзьями.. Я быстро одела вещи, бросила блокнот и карандаш с ластиком в сумку и пошла к дому Билли.. Там уже все собрались - Привет / сказала я спрыгнул с велосипеда/ - Привет / сказали все мальчики/ Мы пошли по улице в водосток - Извините, н-но напомните мне, зачем мы туда идём? - Искать Д-джорджи / сказал Билли/ - Это брат Билли, он потерялся../ сказал Стэн-ли/ - П-прости Билли / сказала я/ - Ничего / сказал он/ Мы уже было подошли к канализации и вдруг.. - Билли, прости но...я не хочу закончить как../ сказал Едди/ я не хочу пропасть без вести - Согласен / сказал Стэн-ли/ Мы с Билли и Ричи уже стояли внутри - Ты тоже ?!/ спросил Билли/ - Сейчас лето, мы должны развлекаться здесь не прикольно, тут пыльно и грязно/ сказал Стэн/ Вдруг из под реки вынырнул какой-то мальчик У него была кровь по животу и шла кровь из носа.. - Ахринеть, что с тобой случилось?! / спросила я/ Я, Едди и Билли подбежали к мальчику и вынесли его из реки на сушу Мы быстро пошли к магазину за всем необходимым, чтобы обработать рану Мы с Едди начали набирать кучу всего - Нам на это хватит / спросил Билли/ - Все что есть / сказал Стэн, вынимая и карманов три доллара/ - О, Беверли, привет / сказал я подходя к новой подруге/ как дела ? - Нормально, а с вами что ?/ спросила она глядя на то, сколько Едди всего набрал/ - Не твоё дело / сказал Стэн/ - Там парень на улице, почти убитый/ сказал Едди/ - Нам нужны мед-дикаменты / сказал Билли/ но у нас нет денег - У меня есть одна идея, Беверли, ты со мной? / спросила я/ - Всегда/ сказала Бев/ Пока Беверли и я проучивали этого продавца, мальчики быстро вынесли все медикаменты на улицу, но я заметила, что Едди не взял перекись, поэтому я ещё и перекись захватила) - Нужно отсосать из раны / сказал Ричи/ - Не надо ничего отсасывать / сказал Едди/ Тихо, мне надо сосредоточиться - Сосредоточиться? Мы с Беверли победно шли по улице разговаривая.. Из под крыльца вышел Билли, который таращился на Беверли как истукан Твои мысли: Ахахаха, ну тут все сразу ясно, ты хоть не пялься так на неё, а то сразу все поймёт Билли протянул нам смятый доллар - С-спасибо/ сказал Билли/ Мы с Беверли переглянулись и достали из карманов, у Беверли сигареты, у меня перекись - Один один/ сказал Беверли подмигнув, а я улыбнулась/ - Я говорю надо отсосать / сказал Ричи/ - Эй, не надо ничего отсасывать / сказала я/ лови! Я кинула Едди перекись и она попала в руки, затем я подмигнула - Ед, ты слишком засмотрелся/ сказал Стэн/ - А эм....да.. / сказал он открывая перекись/ - Бэн с обществознания / сказал Беверли подходя к мальчику/ - Все хорошо? Похоже он ранен / сказал Беверли/ - Ай да пустяки / сказал Бэн/ я просто упал/ - Ага, прям на Генри Бауерса / сказал Ричи/ - Эй, п-помолчи / сказал Билли/ - А что, это правда / сказал Ричи/ - З-знаете вы можете уже идти / сказал Билли/ мы о нем п-позаботимся - Хорошо, может как-нибудь увидимся / сказала Беверли/ - Да, мы собирались пойти завтра к обрыву, если хотите п-приходите / сказал Билли/ - Будем знать, спасибо/ сказала я/ пойдем Беверли - Пойдем /сказал Бев/ Мы уходили, а мальчики смотрели на нас вдаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.