ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоун

Настройки текста
- ПОМОГИТЕ - ЕДДИ / я бежала к нему и кричала, чтоб он знал что помощь рядом, за мной бежал Стэн/ - Рора / сказал чей-то сумасшедший голос/ ты боишься клоунов? Но ведь я же не страшный... Я повернула голову и увидела клоуна...в белом костюме, большими красными пуговицами и ярко оранжевыми волосами.. - Что за дерьмо / сказала я, сидя возле Едди/ - Я знаю твой секретик/ сказал клоун/ ты же не хочешь чтобы Едди его узнал - Что.../ сказала я/ - Не хочешь...ну что ж пора летать Он начал бешено двигать головой -ААААААААААААА Мы с Едди и Стэном бросились ко мне домой и захлопнула дверь.. - Что за хрень ..?/ сказал Стэн/ - Какой ещё секрет/ сказал Едди/ - Я не знаю...надо снова идти к Бэну../ сказала я/ Мы шли к дому Бэна, я постучала в дверь - БЭН! ЭТО МЫ ОТКРОЙ / говорила я/ - О привет, Аврора / сказал Бэн/ что вы тут делаете? - Нам надо зайти, можно / сказал Едди заходя в дом/ - Бэн, что общего между этой и этой фоткой ? / спросила я/ - Не знаю...одинаковое время / сказал Бэн/ - Именно а ещё.../ сказала я/ присмотрись на рожу того чувака Я указала на картинку с человеком, у которого было овальное лицо.. - Я не видел этого, это клоун / сказал Бэн/ - Да, именно / сказала я/ - Мы видели его сегодня../ сказал Стэн-ли/ - Клоун..../ сказал Едди/ я больше не буду ходить до дома сам... - Кстати, куда Билли с Беверли пошли? / спросил Едди/ о, и Риччи тоже - Я не знаю, но я знаю как м-можно узнать/ сказала я/ - Зайти в дом Беверли? / сппосил Стэн/ Хочешь чтобы нас прикончил её папаша? / спросил Едди/ - Нет, я сама зайду / сказала я/ - Ты дура / сказал Едди/ - Я знаю / сказала я/ - Со мной пойдет Бэн, мы за Биллом и Ричи, а ты с Едди пойдёте за Беверли / сказал Стэн/ Мы с Едди шли по улице - Какой секрет ? Едди задавал мне этот вопрос уже 16-ый раз - Я н-не знаю, Едди/ сказала я/ - Раз он знает, значит и ты знаешь/ сказал он/ - Откуда ты знаешь?! И вообще, м-может он и не он вообще../ сказала я/ - Ага оно / сказал Едди/ - Может и т-так / сказала я/ похоже, оно может раскатывать чувства в глубине нашей души.. - Какие чувства? / спросил любопытно Едди/ - Да от-ткуда я знаю / сказала я/ страх, з-злость и так далее.. - Понятно, значит он учуял какие-то чувства у тебя ко мне / сказал он/ - Да, и судя по твоему количеству вопросов, скоро это будет злость / сказала я/ Мы подошли к дому Беверли.. - Ну я пошла / сказал я/ - Стой! Будь осторожна / сказал он/ - Буду / сказала я/ И так звоню в дверь Беверли...все говорят что её отец тот ещё мудак, надо быть осторожней.. - Кто там? / послышался твёрдый голос/ - А эм, это я Аврора, Беверли моя подруга по школе / сказала я/ нам надо вместе подготовить доклад " занимательные растения Дерри", можете её отпустить не надолго, обещаю, до 7 вернётся домой Я пыталась говорить быстро, чтоб он не подумал, что я заикаюсь, когда мне страшно - Хорошо.../ сказал тот/ - Спасибо большое! Буду ждать Беверли на улице / сказала я выбежав на улицу/ - Ну что? / спросил Едди/ - Н-нормально / сказала я/ надо ждать Беверли вышла из комнаты - Как тебе удалось уговорить моего отца ?!/ спросила Беверли/ - Я сказала, что я твоя подруга и нам надо подготовить доклад " интересные растения Дерри", не помню что я там ему сказала, но главное, что он тебя пустил../ сказала я/ Беверли обняла меня и мы пошли вместе с Едди и Беверли по улице.. К нам бежит Ричи - Ричи, что-то с-случилось ?/ спросила я/ - Нет, все нормально, мы ждём вас у дома Билли, он сказал, что хочет нам что-то показать/ сказал Ричи/ - Хорошо, пойдемте / сказала Беверли/ Мы шли по улице и уже доходили до дома Билли - А это чей дом? / сппосил Ричи/ наверное какого-то депутата - Это мой дом, Ричи / сказала я/ - А эм....я ../ сказал Ричи, хоть это и было сложно назвать словами/ - Ничего, как-нибудь вас туда свожу / сказала я подмигнула ребятам, войдя в гараж дома Билли/ Ребята пожали плечами и тоже вошли в гараж....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.