ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный гараж

Настройки текста
Я зашла в гараж, там уже сидели почти все, кроме мальчиков, которые шли сзади.. Билли решил нам показать карту Дерри на проэкторе, которую он взял у Бэна, как я поняла.. - И так ребята, это Д-дери/ сказал Билли/ когда Бэн говорил про колодец.. я н-нашел его на карте Мы с ребятами переглянулись - Кароче, может Д-джорджи там / закончил Билли/ и все трупы встречаются.. - В колодязном домике / сказал Бэн/ - Тот дом на Нейбл Стрит ? / спросил Стэн/ - Жуткий вонючий дом где любят ночевать бомжи и наркоманы/ сказал Ричи/ Едди сразу достал свой ингалятор, а я положила ему на плечо руку - Все хорошо? / спросила я/ - Да / сказал он тихо/ Я отодвинулась и принялась слушать то, что говорят ребята дальше... - Так ребята / встал Едди/ сейчас лето, мы дети, я едва ли дышу, у меня блин приступ астмы. Я в этом не участвую Он поговорил и сорвал план канализации с проэктора Но вдруг...проэктор сам начал переключать картинки.... Мы все испуганно переглянулись...проэктор начал сам листать фотографии Джорджи.. Попалась картинка, где на лице их мамы развивают ярко рыжые волосы...картинка начала к ним приближаться и все быстрее.. Мы все со страхом смотрели на проэктор...преключались кадры и ещё быстрее...едва ли заметны лицо из под ярко- рыжих волос.. Клоун...смотрел на нас, прямо в душу . Мы все засветились, встали со стульев и начали кричать - Билл, выключи уже / начала орать я/ - Включай/ начали все орать/ - Что это за хрень ??!?! / начал вешаться мне на рукав Ричи/ - Я не знаю!!! / орала я в ответ/ Стэн сбил ногой проэктор и вроде все прекратилось...мое сердце все ещё бешено колотилось.. И вдруг оно вылезло из проэктора.. Мы начали все бешено орать...она выпячил свои огромные, острые зуба и бешенно смотрело на нас.. Потом резко повернул голову на меня - О боже Автрора !!/ начали все кричать/ - Господи, Рора!! - Рора Оно начало тянуть ко мне свои руки и приближаться ко мне... Я закрыла руками лицо, но к тому моменту, мальчики и Беверли уже открыли дверь гаража и оно исчезло... Я просто села на поли смотрела на проэктор.. - Аврора Все сразу меня обступили.. - Все в порядке?/ спросил Стэн/ - Нет, все не в порядке/ сказал Едди/ её и убить могли - Заткнись Едди / сказал Ричи, сидя возле меня/ - Ты как? / спросил Билли/ - Н-норм-мал-льн-но / я просто ели сказала это слово выдавив его из себя/ - Она даже слова сказать не может /сказал Едди/ - Едди, з-закрой рот, помолчи / сказал Билли/ помочь встать..? Я просто кивнула не отводя взгляда от проэктора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.