ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оно больше нет

Настройки текста
Мы бежали на голос... И увидели, как Билли разговаривает со своим умершим младшим братом... - Я люблю тебя, Билли/ сказал мальчик/ - И я тебя../ сказала Билли/ но ты не настоящий Джоджи.. Билли дрожащей рукой направил пистолет в голову Джорджи и он упал на землю... Билл уже было повернулся, как вдруг.. Джоджи начал бешенно дёргается, а с его тела начал вылазит клоун в белом костюме... Мы с ребятами все сгрупировались в кучу.. И из тела Джорджи вылез клоун Пеннивайз.. - УБЕЙ ЕГО / начали орать все/ - Он не заряжен.../ послышалось мне со стороны Майка/ Билл выстрелил в его голову.. Но все же..он не умер..он набррсиося на Билла, но тот вовремя подставил пистолет - Оставь его / сказала Беверли, и замахнулась на него большой палкой / Но оно сумел подставить руку и кинуть Беверли в сторону.. - Беверли/ сказала Бэн, и побежал к ней в сторону/ Стэн набросился на него сзади и зажал ему горло этим же железным пистолетом.. - Помогите ему / сказал Ричи/ Я просто растерялась, но это же Стэн.. Я взяла кусок железной трубы и ударила оно в голову.. Оно скинул с себя Стэна и повернули голову на меня..набросились на меня и схватили рукой за горло.. - АВРОРА / все орали моё имя, но у меня уже закрывались глаза, оно меня душит/ - НЕ ТРОГАЙ ЕЁ / послышался мне голос мальчиков/ Оно откнило меня в сторону, а ко мне подбежал Стэн/ - Все хорошо ...?/ ели послышалост мне / У меня на шее был огромный синий след от руки.. -..... Я ничего не могла ответить, хоть и могла, но мое горло сжалось и я не могла сказать ни слова и начала закрывать глаза.. - Нет...нет..нет нет нет / начал говорить Стэн/ Он встал и пошёл к ребятам.. - Едди, иди посмотри за ней / сказал Стэн/ Едди побежал ко мне.. - Рора.? / сказал он/ - Мм, все нормально, помоги встать / сказала я, открывая глаза/ Он помог мне встать, но я все ещё была позади них.. Едди побежал к остальным, и они все вцепились в оно... Оно забрало Билли и закрыл ему рот рукой.. - Отпусти его/ сказала Беверли/ - Зачем он тебе? / спросил Майк/ - Мне нужна еда / сказало оно/ но есть условие...если вы уйдёте, я заберу только его.. - НЕТ / сказала Беверли/ - Да... / сказало оно/ Я стояла сзади него и решила, что надо помочь ребятам...даже ценой своей жизни.. Я взяла две трубы, работала их проволокой за то время, пока они вели "переговоры" Я взяла две палки и со всей дури три раза впихнула их сквозь живот и голову оно, а затем взяла немного воды на провалаку и его начало трясти... - Господи.../ говорил Едди/ Оно начало отходить назад....назад.. - Ты всего лишь клоун / сказала я, вставая с пола/ - Ты просто клоун /сказал тихо Едди/ - Ты просто тупая старуха / сказала Беверли/ - Я пожиратель миров / сказало оно / - Нет, ты просто клоун / сказала я/ Он был уже около сточных вод канализации, был совсем беспомощным и маленьким... - Ты просто клоун / сказал Стэн/ - Клоун / сказал Майкл/ - Клоун../ сказал Едди/ - Клоун..../ сказала Беверли/ - Просто сранный клоун/ сказал Ричи/ - Клоун / последним сказал Билли Оно стало уде совсем маленьким, но повторялось.. - Я пожиратель...миров.../ сказало оно/ Мы взяли его за руки и ноги с разных сторон и разорвали его на части, было ещё бьющейся сердце.. Мы взяли и сжали его..как только могли.. Оно растворилось в воздухе..оно больше нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.