ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пеннивайз

Настройки текста
Бэн начал дёргать Беверли за ноги, а я еле почувствовала что-то холодные руки на моих ногах, но я все ещё висела в воздухе.. Ещё чуть-чуть и я прикоснусь ногами к земле...но я все ещё парила.. - Что с ними !?! / спросил Бэн/ Он начал обнимать Беверли, а затем и поцеловал её... Беверли очнулась...я слышала её голос, хоть и тихо.. - Спасибо... / сказала Беверли/ - А рора...? / спросил Ричи/ Моё лицо могло выражать страх и безчувствие одновременно... - Тесть, кто-то должен её поцеловать / сказал Майк/ если с Беверли это помогло - Простите, но мне не хочется чтобы мой первый поцелуй, был тут../ сказал Ричи/ Все посмотрели на него - А что?! / сказал Ричи/ - Ну давайте я.../ сказал тихо Стэн-ли/ - А почему ты?! / спросил Едди/ у тебя ещё слюни на лице не высохли Все недоуменно посмотрели на Едди - А что, вдруг инфекцию занесёт ещё / сказал Едди/ - Тогда ты целуй, раз уж такой умный / сказал Стэн/ Едди встал передо мной, я буквально почувствовала его дыхание, миллиметр и... Я почувствовала руку у себя на плече, холодную, и она утащила меня...по полу.... - АВРОРА / начали все кричать/ - Господи, не все равно было кто целовать будет!?!?!?/ начал говорить бежа Ричи/ - Быстро за ней / сказала Беверли, бежав за мной/ Меня утащила клоун, и через секунду, я очнулась, лежала на полу в луже крови... Из-за угла выскочил клоун.... - Привет Аврора / сказал он сумасшедшим голосом/ Он нагнулся ко мне... - Никто больше не хочет играть с клоуном, может ты хочешь поиграть со мной? / спросил он/ - Я п-пожалуй обойдусь / сказала я/ - Заикаешся / сказала он взяв меня за горло/ значит боишься меня? - Нет, я тебя не боюсь/ сказала я/ ты - всего лишь клоун - Что ты сказала!? / переспросил он/ - Ты просто клоун / сказала я/ Он бросил меня на пол, п затем прибежали ребята - О а вот и твои друзья Я приподнялась с лужи крови и жалосливыми глазами посмотрела на ребят, я кашлянула и с моего рта потекла кровь.. - Фу господи / сказал Ричи/ - АВРОРА / говорил Едди/ Он хотел ко мне подбежать, но Майк взял его за руки сзади и не отпускал - Рора.../ говорил Стэн/ Едди вырвался и подбежал ко мне, но его схватило оно... - Отпусти их / сказала Беверли/ - О нет, я не отпущу их/ сказало оно/ я никого из вас не отпущу, я буду лакомиться вашей полотью и питаться вашим страхом - Отпусти его.. / сказала я/ можешь взять меня, но его никогда не трогай Сказала я лежав на полу.. - Ты и так полудохлая / сказло оно/ ты мне не нужна, хотя доесть тебя я ещё могу.. Он кинул Едди на пол и нагнулся на надо мной... - АВРОРА / начали кричать они/ - НЕТ Оно нагнулось надо мной и прильнула всем своим ртом к моему лицу, но я перевернулась на живот, взяла палку и втыкнула ему в спину... - Боже мой / начал говорить Ричи/ - Уходим, УХОДИМ / начала говорить я/ Оно начало сильно дёргатся на полу Мы уже было выходили, но тут... - Стойте, а где Билли..? / сказала Беверли/ - Черт / сказала я/ Мы начали бежать по укромным коридорам канализации и кричать имя Билли несколько раз... - БИЛЛИ / кричали мы/ - Я ТУТ / говорил Билли/ Мы побежали на голос Билли, и было слышно, что она с кем-то разговаривает, детский голос, но с кем...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.