ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары и речь

Настройки текста
Примечания:
Я уже ложилась спать, а когда я ложусь спать, я рисую и одновременно думаю, что необычного случилось за день... Наверное первая моя спокойная ночь... Я спала...но начала звать кого-то...я постоянно кричала в своём сне.. - СТЭН СТЭЭЭН СТЭЭН Я начала кричать и бултыхатся на кровати...меня разбудил чей-то голос.. - АВРОРА Аврора.../ говорил папа/ - СТЭН СТЭЭН/ кричала я/ - АВРОРА, ДА ПРОСНИСЬ / сказал папа и сделал глоток воды, распылив её надо мной/ - Аа, что случилось..? / спросила я, подрываясь с кровати/ - Ты кричала имя, на весь дом, кажется, было имя Стэн / сказал отец/ - А, это...когда кричала? / спросила недоуменно я/ - Сейчас, этой ночью....ладно, на утро поговорим, спокойной ночи дорогая/ сказал папа иичмокнул меня в лоб закрывая дверь/ - Ага....спокойной ночи / ответила я, ложась на бок/ Я опять заснула, остаток моего кошмарного сна не показывался больше этой ночью... 6:00.... Я встала с кровати и начала так сказать готовится, оделась и причесалась, завязав пучек, хоть мои кучерявые волосы все равно торчали в разные стороны... Я оставила записку для папы на столе о том, что сегодня важный день и я буду где-то в 16:00.. Я вышла с дома и направилась в церковь города Дерри, тогда было 6:25.. Я вошла туда, а там уже все во всю готовились к так называемому "торжеству" и я увидела Стэна, о рядом с ним и Ричи.. - Ребят! Привет / сказала я подходя к ним/ - Привет / сказал Ричи подходя ко мне/ не думал что ты придёшь Ричи обнял меня и затем я подошла к Стэну - Не могла пропустить важный день/ сказала я улыбнувшись/ - Привет..ты краси../ Стэн уже было хотел меня обнять, но/ - Стэн-ли Урис / сказал взрослый мужчина/ что тут делает девчонка? - Пап, это моя подруга / сказал Стэн/ я хочу чтобы она была тут - Ладно, пусть будет так / сказал его отец и отошёл в сторону/ - Простите, мой отец хороший, но...при людях он ведёт себя максимально аристократически что ли.../ сказал Стэн/ - Ничего / сказала я/ мы с Ричи тебя поддержим, правда Рич? - Да, конечно / сказал он/ - Сиэн-ли, пора / сказал отец, рукой призывая Стэна/ - Иду пап / сказал Стэн/ пока ребята Он улыбнулся и пошёл как бы "за кулисы/ Ричи пошёл на скамейку, а я смотрела вслед Стэну, хочу чтобы у него прошло все хорошо.. Он выглянул из-за кулисы и подмигнул мне, а я кивнула в ответ.. - Рора, ты идёшь? / спросит Ричи/ - Да, Рич, иду! / сказала я, уходя к деревянной скамейке/ Мы с Ричи сели на скамейке и уде начали заходить очень странные на вид люди, да и Ричи оделся в серый костюм и галстук, как будто у него выпускной.. Как бы я не придираюсь, но настоящий Ричи одел бы шорты иисвободгую футболку, а тут.. - Рич / сказала я/ - Мм? / сказал тот/ - Тебе идут костюмы)/ сказала я/ - А...эм..правда? Спасибо.. / сказал он/ И тут вышел папа Стэна и начал предречь и представления и собственно зачем мы тут вообще все собрались в такую рань.. - Сегодня, мой мальчик скажет речь, и он станет настоящим мужчиной.../ сказал отец, протягивая руку из которой вышел Стэн/ - И так..../ начал он/ мой отец очень ждал этот день...день когда я стану мужчиной, но дело в том, что...я не хочу Все в зале ахнули, а мы с Ричи недоуменно переглянулись и продолжили смотреть на Стэна.. - Я не хочу отрекатся от девушек / он посмотрел на меня/ я думаю что мы все должны быть равны, и я намерен выбрать себе веру сам.. Да, я неудачник..и всегда мать вашу останусь им / Стэн закончил и бросил микрофон, отходя с трибуны/ Зал залился тишиной...а мы с Ричи встали и начали хлопать что у нас силы только есть.. После того, как мы вышли мы увидели Стэна.. Я подошла к нему и крепко его обняла.. - Господи, ты такой молодец / сказала я/ - Спасибо.. / сказал Стэн/ - Молодец брат / Ричи подал ему руку и приобнял/ я собираюсь пойти в игровой зал, не хотите со мной, остальные уде согласились - Я не против/ сказала я/ Стэн? - Я за / сказал он/ - Тогда встречаемся все у игрового зала в 14:00, пока) / сказал Ричи, весело уходя с церкви/ Мы со Стэном шли ко мне домой и разговаривали о случившемся.. - Я так тобой горжусь Стэн / сказала я/ просто даже словами трудно выразить - Спасибо...мне правда приятно / сказал Стэн/ - А почему остальные не пришли...? / неловко спросила я/ - Ну...у них были дела, при чём уважительные, Майк с папой был, Беверли тоже отец, Билли курсы, и Бэн тоже, Едди мама, а вот у Ричи получилось и у тебя тоже) / ответил Стэн, держа руки в карманах/ - Ну ничего, зато мы с Ричи пришли/ сказала я/ - Да, хоть что-то / сказал Стэн/ Мы уже подошли к моему дому.. - Что ж.. до 14:00...? / спросила я/ - До 14:00) / ответил Стэн/ Мы обнялись и я зашла в дом, папа ещё спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.