ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игровой зал

Настройки текста
Я вышла из дома примерно в 13:45 и двинулась в сторону игрового центра.. По дороге я встретила Билли.. - О, Рора, подожди! / послышалось мне сзади/ - О, привет Билли / сказала я обняв мальчика/ - Привет, ты в игровой центр? / спросил Билли/ - Да, мы все там будем/ сказала я/ - Не все / сказал Билли/Беверли не придет, папа сказала, что она ужасно закончила учебный год и она наказана.. - Ого...ничего Билл, все будет хорошо / сказала я, положив ему руку на плечо/ - Да, спасибо../ сказал Билли/ - Не за что / сказала я/ а теперь пойдем к остальным, повеселимся - Хорошо, пойдем / сказал тот, Билли буквально повелел на глазах, хоть он и был расстроен, что не будет видеть Беверли..и я тоже/ Мы с Билли дошли до игрового центра.. - Привет, ребята! / сказал Ричи/ - Привет Рич) / сказала я обняв его/ - Привет / сказал улыбнувшись Билли/ - А где Беверли? / спросил подходя к нам Бэн/ - Она наказана, к сожалению, она сегодня не придет / сказала я/ - Оу...ну ничего страшного/ сказал Ричи/ - Дам...кстати, а где Стэн и Едди, / спросил с любопытством Майк, подходя к нам ближе / - Привет Майк /сказала я обняв его/ я не знаю..но Стэн говорил что он придет - Ага...о, а вот и они) / сказал Бэн/ Стэн и Едди шли к нам и разговаривали.. - О, привет ребята / сказал Едди/ - ЕДС! Привет / сказала я и крепко обняла мальчика/ - Привет Аврора../ сказал тот и обнял меня в ответ/ - Привет Стэн / сказала я и тоже обняла друга/ - Привет, я тоже рад тебя видеть.../ он тоже обнял меня и мы все зашли в зал с игровыми автоматами/ Мы зашли в зал..там была фотобудка, и мы решили, собственно почему бы и не сделать фотографии Мы зашли и начали кривлятся и просто улыбаться.. Фотографии получилось просто нереальные, непередаваемая атмосфера.. Мы вышли и начали играть, первые были Стэн и Едди, ничья.. - Ребят, я играю с победителем! / сказала я/ Как бы, в итоге выиграл Стэн и Майк - Повеселимся/ сказала я, подходя к автомату/ Рядом встал Майк, хм, легко, я выиграла! Со Стэном было по сложнее, но все же..вхах, я тоже выиграла! - Нихрена себе /сказал Ричи/ - Ты п-просто потрясающая../ сказал Билли/ - Спасибо../ неловко сказала я/ - Эй! Хочешь сыграть? / мне послышался голос мальчика/ - Эм, это ты мне? / спросила я, повренкы голову/ - Да, сыграем/ он встал рядом и кинул жетон в автомат/ Это было сложно, он и в правду играл хорошо, но я не такая простая, как кажется...ну блин, естественно я выиграла! - Ого../ сказал он/ - А можно я с тобой сыграю / сказал Ричи/ - Да, давай) / сказал мальчик/ Ричи было хотел уже засунуть жетон в автомат, но тут.. - ЭЙ!! Младшый Бауэрс, что ты делаешь рядом с такими неудачниками, как они/мне послышался голос трёх парней/ - Что, я, с ними?!!? Да нет, с этими лузерами никто общаться не будет/ он оттолкнул рядом стоящего Ричи / - Эй, а что тогда к нам подошёл?!/ спросила я, помогая Ричи встать/ - Да тебя никто не спрашивал, шалава / сказал один из их компании/ всем уже обсосала? - Если говоришь что я шалава, то во-первых, мои услуги тебе не по карману/ сказала я вставая/ а во-вторых, что-то вы забыли, идите к чёрту! Я плюнула им в лицо, а они подошли ко мне.. - Да что ахринела!?/ спросил третий/ - Может быть / сказала я/ - Да у тебя с головой не все в порядке / сказал второй/ мы будем за тоьой ходить утром и вечером и наблюдать за тобой ночью.. - Ой, да валите вы уже / сказал я взяв швабру и ударив ей по голове второго из компнии/ Мы выбежали ч игрового центра и направились в парк, сев на лавочку.. - Ты как? / спросил Едди/ - Нормально / сказала я/ - Тебя обозвали.. / сказал Бэн/ - Да ладно, я типо не услышала../ сказал я, всплевснув руками о мои колени/ - Прости../ сказал Бэн/ - Ничего, да не много не приятно, а так / сказал я/ Мальчики обняли меня.. - Чтобы мы без тебя делали../ сказал Стэн/ - Да сама не знаю / сказала я/ компания Буэрса разгроиила бы вас уже.. - Т-точно / сказал Билли/ - Эй, детишки/ сказал чей-то знакомый голос/ вы же не думали, что так просто от меня избавитесь.. Мы с ребятами повернули голову и увидели его...клоуна Пеннивайза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.