ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзия или реальность

Настройки текста
Мы с ребятами прижались друг к другу.. - Аврора....ты думала что никогда больше не увидишь своего настоящего папочку.. / сказал он/ иди же..обними своего папочку.. Он начал подходить ко мне, а ребята вновь начали орать моё имя.. - АВРОРА!!!! / говорили они/ - Иди же ко мне../ оно открыло свой огромный рот с большим количеством зубов.. а оттуда появились уже знакомые мне огоньки.. - Господи / говорил Едди/ - Что это за хрень!??! / орал Ричи/ - Мы же покончили с ним../ повторял себе Стэн/ Вдруг сзади появился Билли..он проткнул голову оно крепеоц веткой...а затем оно исчезло..а я так и осталась, парить от земли на высоту около 3 метров... - Я тебя подскажу, давай Едди/ сказал Бэн/ Я с белыми глазами и лицом, бледным и не выражающим ни одной эмоции..как труп.. - Это блин нормально?! / говорил Едди/ - Опять../ говорил Майк/ Меня начали трясти в разные стороны, но я все ещё не просыпалась.. - Поцелуй! Беверли, это сработало / сказал Майк/ - Ага, конечно / сказал Бэн/ и кто ЭТО сделает!? - Ну ты / сказал Ричи/ - Что!? Почему это я?! / с возмущением ответил Бэн/ - Стой, я думал тебе все равно кого целовать../ ответил Ричи, попровляя очки/ - ЭЙ, ТЫ МЕНЯ КОНЧНО ИЗВИНИ, НО Я СЕБЯ ТОЖЕ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЁЛ / начал орать Бэн/ - ЭЙ, прости я не хотел / сказал Ричи, и пнул рукой по плечу Бэна/ - Эй, н-ничего что у нас тут буквально ч-человек в воздухе ?! / сказал Билли/ - Да, прости / как один сказали мальчики / - Кто ц-целовать будет..? / с осторожностью спросил Билли/ - Давайте, тот кому Рора не нравится / сказал Майк/ - Ага, конечно/ сказал Стэн/ давайте смотреть правде в глаза, она все нам нравится, кроме Билли, конечно - Я такого не говорил / сказал Билли/ - В смысле !?!?! А Беверли..?!/ вырвалось у Бэна/ - Потом все объясню../ сказал Билли/ - Давайте я /сказал Стэн/ - Почему?! /спросил Билли/ тебе она не нравится..? - Конечно нравится / сказал Стэн/ но, мы так никогда не решим.. - Я тогда тоже могу / нерешительности выступил вперед Едди/ - ТАК, СТОП/ сказал Майк/ может можна и не целовать... - Да...Бэн, ты держал за руку Беверли, когда её...кхм..ц-целовал / неловко спросил Билли/ - Ну да, наверное../ ответил Бэн/ - Вот.../ сказал Билли/ Билли подошёл ко мне и протянул свою руку.. - ЭЙ, что ты делаешь?! / спросил Стэн/ - То, что н-надо.../ ответил Билли/ Он просто взял меня за руку..тёплая рука, а моё тело совершенно холодное.. Я открыла свои глаза, но на этот раз, их цвет был..фиолетовый?!? Я открыла глаза и увидела перед собой контрастом лицо Билла, а на другом фоне и остальных.. - Привет.../ сказал Билли/ - Привет../ сказал я/ - Твои глаза / сказал Едли/ - Они что, фиолетовые!? / сказал Ричи/ - Что?! Я не знаю .../ ответила я, щюпая своё лицо/ - Красивые... / сказал Стэн/ - А эм...спасибо../ ответила я/ ребят..я поняла о чём говорит оно.. - И о чём же?! / начали расспрашивать меня мальчики/ - Подождите, сейчас расскажу, и Бэн, нужна твоя помощь в истории Дерри/ сказал я/ - Конечно..пойдёмте ко мне / ответил Бэн/ Мы с ребятами сели на велосипеды и пю вскоре, приехали к дому Бэна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.