ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Весна

Настройки текста
Примечания:
Сейчас весна 1995 года мне 17 лет я заканчиваю 11 класс. С улыбкой на лице шагаю в своих новых кедах, в футболке, зелёных штанах с широким ремнём на плечах моя любимая кожаная куртка. Сейчас прекрасная пора, солнышко начинает греть всё больше, птички поют, день увеличивается, теперь я могла наблюдать прекрасные закаты. Небеса заливают розово-фиолетовые цвета плавно сливаясь с белыми как первый снег облаками. Я тонула в этой красоте, шагая по таинственному парку. В голове я напевала песни, шла всю дорогу с улыбкой. Всё-таки как прекрасен Питер весной. В своих мечтах я думала как попасть на концерт группы <Король и Шут>. Я хотела увидеть их в живую, видела только Андрея Князева. Я была не популярна среди парней, но было много знакомых и друзей. В свои 17 я не ходила на каблуках и в платьях, не флиртовала с парнями. На моих руках не красовались яркие браслеты и кольца. Меня можно было увидеть в штанах, футболке, кедах и кожанке, с тёмным макияжем с большим количестве металлических колец, а так-же браслетов. Я увлекаюсь творчеством: играю на гитаре, пением, рисую иногда пишу. Завтра у меня день рождение мне 18 и наконец исполниться моя мечта я отправляюсь на долгожданный концерт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.