ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Исполнение мечты

Настройки текста
Примечания:
Этот день настал на часах 9 утра воскресение, я встала направилась в ванную умылась, отправилась на кухню где меня ждала записка на которой <с днём рождение,солнце>. Ну вот как и множество моих дней рождений я праздную одна в пустой квартире. Мои родители хорошие и любящие но у нас очень расхожие мнения о жизни, я мечтательная живущая одним днём и не загадываю планов. Так же они очень много работают и я в основном представлена сама себе. Я позавтракала и пошла в свою комнату играть на гитаре. Когда я или кого-то играет меня будто уносит в мир спокойствия и гармонии, могу проводить за игрой часы на пролёт. Я на столько увлекалась игрой что не замечала как на часах было уже 16 я подскочила и начала метаться по комнате в поисках что надеть. Я не успевала, концерт начинался в 19 но мне ещё надо добраться до клуба а он находиться на другом конце города. Надела джинсы, чёрный свитер, кожаную куртку, сделала макияж и время было уже 17:30 я опаздывала. Я быстро начала надевать кольца и браслеты, схватив ключи и рюкзак вылетела из квартиры. И вот покупаю последний билет я была настолько счастлива что забыла посмотреть перед собой и ринулась вперёд секунда и я уже оказываюсь на полу, билет вылетел из рук я судорожно начинаю его искать забываю что в какого-то врезалась. И вот наконец держа билет в руках всё ещё сидя на полу до меня начинает доходить что произошло мне стало очень стыдно что я в кого-то врезалась. Но тут меня кто-то окликнул, я подняла голову передо мной стоит молодой человек с протянутой рукой, он помог мне встать спросив: - Ты в порядке? - Да, извини что я на тебя налетела. - Ничего, сам виноват. - Спасибо что помог встать. - Не за что (парень мило улыбнулся) ладно мне пара. Пока. - П-пока. Парень пулей влетел в дверь, а я так и осталась стоять в шоке. Мне очень понравился этот парень у него была очень добрая улыбка, хотя и не было несколько передних зубов, взъерошенные волосы и прекрасные карие глаза. Я встрепенулась вспомнив про концерт и направилась к входу. Я ели как пробралась в первые ряды, и вот сбылась моя мечта. Начинают объявлять группу <Король и шут> начинает играть первая песня (Шар Голубой) всё начинали подпевать и вдруг я увидела того беззубого парня, с растрёпанной причёской и прекрасными карими глазами. Оказывается я столкнулась со вторым солистом группы вроде его прозвище (Горшок) имени к сожалению не знаю. Я не могла отвести взгляда от него, и вдруг наши взгляды встретились мы смотрели друг на друга практически весь концерт. Я была шокирована его умению входить в образ и его прекрасная улыбка очаровывала меня. К сожалению концерт закончился пролетел как один миг. Я ехала домой и из головы у меня не выходил тот кареглазый парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.