ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Спасатели

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того концерта я всё ещё вспоминала того парня, его глаза словно ночное небо не выходили из моей головы, но сейчас я погрузилась в учёбу и спорт. Пролетел май, настало 1 июня я сдала экзамены и решила забить на учёбу летом всё равно в переди институт. Я сегодня еду в клуб Там-Там на концерт в голове я хотела увидеть того парня, больше чем попасть на сам концерт. Концерт был очень поздно и вот идя по улице я услышала сзади шаги они ускорились я испугалась и начала бежать этот мужик и начал тащить в кусты. Я не знаю как громко кричала, но я больше не могла и только плакала. Он кинул меня на землю, я закрыла глаза и подумала что вот он конец такой глупый. Вдруг из кустов кто-то выскочил и накинулся на этого курода, второй помог мне встать. Мы втроём убежали от туда и только когда мы стояли около какого-то дома я опомнилась и мои мысли пришли в норму. Ну вот я поняла что даже не поблагодарила парней:  — П-привет, могу узнать имена своих спасителей  — Ну привет, я Яша  — Привет я Саша, но можешь звать меня Балу  — Спасибо вам, если бы не вы (я начала вспоминать что произошло и из моих глаз ручьём хлынули слёзы)  — Эй ну всё прекращай теперь ты с нами и в безопасности (Балу)  — Слушай уже очень поздно и ничего не ходит. Где ты живёшь (Яша)  — На другом конце города  — Вот бл.ть и что теперь с тобой делать (Яша)  — Да не беспокойся я как нибудь доберусь  — Нет нет этого мы не допустим (Балу)  — Слушай у нас есть 6 комнатная квартира с друзьями я думаю они будут не против если ты у нас переночуешь (Яша)  — Эм как-то неудобно  — Успокойся не тащиться же тебе одной через весь город (Балу) Я сказала что опаздываю на концерт, парни встрепенулись как будто вспомнив о чём-то важным. Мы направились к клубу договорились встретиться около выхода после концерта. И вот отыграла последняя песня, я вышла и стала ждать прошёл где-то час никого не было я расстроенная поплелась к остановке ещё и пошёл дождь. Вдруг меня кто-то окликнул ну вот я вижу впереди себя 5 человек я начинаю вглядываться в толпу и понимаю что там идут Яша и Балу потом я разглядела Князя и до меня дошло что это группа <Король и шут> и я иду к ним в квартиру. Они подошли, Яша начал меня представлять остальных. Это Маха она отвечает за скрипку мы зовё её Мышь. Это Андрюха (Князь) наш второй вокалист и где-то бегает один чёрт ну я думаю он сам дойдёт. Я улыбнулась и мы пошли к их квартире всю дорогу мы смеялись и разговаривали. Маха предложила купить выпивки и продуктов все были за. Мы пришли в квартиру и тут до всех дошло, они не знают как зовут меня:  — Слушай, а как тебя зовут? (Яша)  — Я Валерия, но у основном моя кличка Валера  — Красивое имя (Князь)  — Спасибо (самущённо ответила я) Мы расположились в гостинной Я, Маша, Князь и Яша села на диван, а Балу расположился в кресле мы сидели общались, они рассказывали истории из своей жизни, а я с упоением их слушала и думала что вот она жизнь моей мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.