ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 День рождение

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я не понятно где нахожусь, от испуга подскочила и тут же упала на пол и опять темно. Я не знаю сколько я пролежала но очнулась от того что кто-то разговаривал. Я ели смогла открыть глаза, голова болела всё тело было ватное, ко мне подбежала Маша:  — Лежи тебе вставать нельзя (взволнованно сказала Маша)  — А что? как? я же была не тут (что то совсем не внятное пробормотала я)  — После концерта долго найти тебя не могли, ты как будто растворилась мы начали паниковать и все ринулись искать, много времени не заняло потому что Андрей предложил выйти из чёрного входа и там мы увидели картину как ты лежишь на асфальте в крови а над тобой эти три шалавы. Мы начали оттаскивать их но потом выскочили два амбала и завязалась драка пока мы с Яшей пытались тебя от туда убрать (Маша была очень расстроена и одновременно зла)  — А что с остальными? (вскочив спросила я)  — Ну отходят Балу и Мише сильно досталось (уже чуть ли не плача говорила Маша) Оказывается мы всё ещё были в клубе а Яша с Андреем отвели остальных домой. И вот в комнату зашёл Яша:  — Аклималась? (спросил Яша)  — Да вроде И мы пошли домой правда меня штормило из стороны в сторону по этому мы с Машей шли под руку. Зайдя домой я решила первым делом сходить в ванную. Проходя мимо зеркала я взглянула на себя и это был ужас расцарапанное лицо, нос был разбит костяшки содраны на рёбрах красовались фиолетово-синие пятна. Я просидела в ванной час мне хотелось смыть все эти воспоминания и эту боль. Я переоделась вышла все сидели в гостинной кроме Миши проходя я услышала такой разговор:  — А куда Миха пропал? (Яша)  — Да хрен его знает наверное опять к Анфисе пошëл разбираться(возмущённо сказал Князь)  — Серьёзно после вчерашнего, ему мало было? (удивлённо спросил Балу)  — Ну если ему взбрело что-то в голосу с этим ничего не сделаешь, не маленький сам разберётся (сказал с долей печали Князь)  — Ты видел что эта курица сделала он её должен послать (чуть ли не крича сказала Маша)  — Мы тут бессильны это только его решение (Князь) Услышав это мне хотелось кричать от обиды но я сдержалась и незаметно шмыгнула в комнату закрыв её, из моих глаз ручьём хлынули слёзы и я в бесшумном крике сползла вниз по двери. Обхватив колени руками я просто рыдала без остановки не знаю сколько я так просидела. Из этого состояния вырвал чей то голос и стук в дверь. Я подскочила попыталась убрать следы плача и открыла дверь, в двери стоял Миша:  — Ты чего зарёванная такая? Случилось что то? (взволнованным голосом спросил Горшок)  — Всё шикарно. Что ты хотел? (со злостью в голосе сказала я)  — Ну как бы я тут сплю и живу если ты помнишь (нахмурившись сказал Горшок)  — Точно, ну извините забыла… (ехидно ответила я)  — Я извиниться хотел за всё что произошло, и. (начал говорить Горшок)  — Мне не до разговоров я хочу спать (перебила я его и легла в кровать)  — Но я хотел объясниться (Горшок)  — Я не хочу тебя слушать тем более вдруг Анфиса заревнует а второго раза я боюсь не переживу. А зачем ты суда приходиш шёл бы к ней она такая хорошая! (со злостью ответила я)  — Ты права, я пошёл (выкрикнул Горшок) Он хлопнул дверью я начала рыдать ещё сильнее, мне было больно и обидно. Неужели он ушёл к ней. Пролетели 2 месяца после нашего знакомства сегодня день рождение у Горшка все собрались в зале и начали поздравлять. Мы приготовили сюрприз на этот вечер и ночь клуб был в нашем распоряжении. Мы всей толпой ринулись в клуб но мне надо было отправиться на встречу с папой.  — Ребят вы идите а мне нужно на час на два отойти.  — Куда и зачем? (Князь)  — Ко мне папа приедет проверить живая ли я (усмехаясь сказала я)  — Слушай ну уже поздно обратно ты пойдёшь одна? (взволнованно спросил Князь)  — Ну одна, успокойся не маленькая дойду.  — Давай я с тобой пойду (вызвался Горшок)  — А может лучше я всё-таки у тебя день рождение, иди отдыхай (Князь)  — Ну вообще мне её отец сказал за ней следить (Горшок)  — Слушай право конечно твоё но Андрей прав мы же твоё день рождение праздновать идём а как это будет выглядеть если мы придём без тебя (Балу)  — Я могу одна сходить успокойтесь  — Короче иду я мы скоро будем (решительно сказал Князь взяв меня за руку) Я была немного ашарашена таким поступком стояла молча. Горшок же тем временем зло смотрел на нас, развернулся и ушёл. Для меня эта реакция была очень странная если я ему безразлична почему он так злиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.