ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 От женьщен кругом голова

Настройки текста
Примечания:
Встретились с моим папой, я пообщалась с ним, убедив что всë в порядке и где-то через час он уехал, а мы пошли обратно. Всю дорогу Андрей держал меня за руку, мне было не сказать что приятно такое внимание, но и послать его не могла, я в принципе не могла нагрупить или обидеть дорогого мне человека. Мы шли, разговаривали. Зайдя в клуб увидели что веселье было в полном разгаре, пройдя за столик к остальным я села к Маше мы разговаривали.  — Слушай а что у тебя с Князем? Он прям за тобой бегает, а сегодня за руку ходили (Маша)  — Да ничего, а что у тебя с Балу (улыбаясь спросила я пытаясь перевести тему)  — А-а у нас у нас дружба (покраснев сказала Маша)  — Ну да ну да (усмехнулась я) Мы все знатно выпили, пошли танцевать хорошо что я пошла в джинсах. Весь вечер я не видела Мишу и меня это немного волновало. Я не знаю как в такую тусовку затисался романтик потому-что кто-то включил медляк. Народу было много, но парням это не особо понравилось а вот девушки были в восторге. Машу позвал Балу, Яша тоже с какой то девушкой был. Я села за столик, выпила очередную рюмку и увидела как в толпе на Мишу виснет Анфиса мне было так забавно это наблюдать, но потом он её оттолкнул и что то крикнул, а она ему влепила пощёчену. Я насторожилась потому что она глазами выискивала кого то, и походу этим объектом была я. Она очень быстро пошла в мою стороны, она кинулась на меня с криками что я шалава и увела её любовь, потом начала бить меня сумкой. Во мне вспыхнула злость на неё и я схватила эту сумку и потянула на себя:  — А теперь слушай сюда я не знаю с чего ты взяла что я пытаюсь увести Михаила у тебя, но запомни блять что даже если мне безумно будет нравиться человек я не буду отбивать его у кого-то потому-что у меня есть чувство такта и собственного достоинства. А теперь будь добра смахаться отсюда нахуй хоть это и не мой праздник но ты меня достала. Она стояла с округлившимися глазами и с испугом смотрела на меня. На самом деле я так не разговариваю просто алкоголь дал о себе знать. Миша хотел еë оттащить но я сказала что разберусь сама, вывела её на улицу, она проматерилась и ушла а я осталась стоять на улице, был дождь мне было так хорошо мне хотелось остаться в этом покое навсегда. Но моё умиротворение прервал скрип двери, кто-то вышел из клуба. Я повернулась и рядом увидела Горшка. Мы не разговаривали с того дня, и что-то во мне ёкнуло:  — Извини за случай с Анфисой, но она перешла границы хоть она и твоя девушка (опустив голову проговорила я)  — Ты смеёшься? Мы растались давно а в тот день когда случилась заваруха с тобой я от злости к ней пошёл, вообще это я виноват что подпустил её к тебе. Извини если сможешь (виновато произнёс Горшок)  — Стой а куда ты ушёл тогда? (удивлённо спросила я)  — Я на диване спал ты просто меня не заметила (усмехнувшись сказал Горок) Ну и давно вы с Князем? (с небольшой грустью в голосе спросил Горшок)  — Да господи что вы привязались с ним какое кому дело что с Князем ничего с Князем нет и быть не может (выпалила я)  — У тебя кто то есть? (удивлённо спросил Горшок)  — Нееету нееету (алкоголь явно развязал мне язык и дал выпустить мысли я хотела закричать что он мне нравиться но промолчала)  — Понял я. Пошли в гримёрку посидим, выпьем мне так этот шум надоел? (Горшок)  — Ну я навряд ли буду пить по скольку уже пьяная, но компанию составлю (улыбаясь сказала я) Мы прошмыгнули около ребят, и расположились в этом закутке. Смеялись, пили, (да да я опять выпила) орали песни. Мы уже были в кондиции начали танцевать, и как то так получилось что Горшок разлил на себя стакан воды, этот чудак снял рубашку и доволный продолжил беситься. Я подскользнулась на этой воде и начала падать, попутно схватившись за Мишу он начал падать вместе со мной, секунду спустя такая картина я лежу на полу а Миша сверху. Это была очень неловкая пауза мы смотрели друг на друга. Мне так хотелось его обнять я ели сдерживала себя. Понимала что я влюбилась по уши в парня которого знаю 2 месяца и это меня пугало, в тоже время я беспокоилась о Андрее которому я нравлюсь.  — Дама вы собираетесь вставать? (с ухмылкой сказал Горшок) Пока я была погружена в мысли он уже поднялся с пола и стоял с протянутой рукой. Я протянула ему руку, поднялась он не отпускал мою руку, притянул к себе, обнял очень крепко и прошептал:  — Прости за всё (Горшок) По моему телу дрож, будто бы разряд тока пробежал. Я обняла его в ответ наконец я смогла сделать это.  — Слушай смысл идти домой эта херня (диван) вроде раскладывается тем более на двери есть замок (Горшок)  — Не плохая идея (улыбнувшись сказала я, честно мне просто хотелось быть с ним сегодня) Миша разобрал диван, сходил закрыл дверь. Мы улеглись было довольно холодно, он обнял меня а я была только за. Мы сразу уснули. Нас разбудил стук в дверь, проснулись всё ещё в обнимку.  — Блять кто? (ели встав заорал Горшок)  — Оденься а то не так поймут (остановила его я и показала на рубашку)  — Бля иду я, хватит долбиться (Горшок)  — Ну и блять где ты был мы Леру найти не можем а ты дрыхнешь (начал повышать тон Балу)  — Кого? Её (Горшок открыл дверь и указал на меня)  — Бля мы вас обыскались а вы два оболдуя играетесь (со смехом сказал Балу) Князь там вообще рвёт и мечет  — Почему? (закурив сигарету, протяжно спросил Горшок)  — Во первых мы не могли найти Леру, а во вторых мы едем в 4 города с сентября по декабрь (радостно сказал Балу)  — Что блять? (в один голос сказали мы с Горшком)  — Мы тоже в шоке но нам надо ехать это шанс это огромный шанс для нас (улыбаясь сказал Балу) Миша посмотрел на меня какими то виноватыми глазами. А я стояла с каменным лицом и прокручивала в голове что это 3 месяца без него, а ведь мы только начали сближаться. Хотелось плакать и радоваться за них но почему сейчас именно когда я влюбилась. Отправились домой, зайдя в квартиру ко мне кинулся Князь с объятиями, и начал говорить как он переживал, а Миша стоял сзади и наблюдал эту картину.  — Вы где были мы волновались (Маша)  — Да всё в норме. А когда вы выезжаете? (пытаясь сдержать эмоции спросила я)  — Так ну получается 29 августа (Яша)  — Бля серьёзно а вы когда мне собирались сказать? (спросил Горшок)  — Ну ты то с Анфисой зависал то в принципи где то пил тебе не до нас было (с ухмылкой сказал Князь)  — Я пойду мне съезжать скор (от одного упоминания об Анфисе мне становилось плохо)  — Не переживай солнце ещё не скоро (Князь) Во мне вскипала злость и расстройство что он стоит и молчит ему на меня всё равно. Я ушла и легла но очень долготге могла уснуть, и у меня это получилось ближе к утру. Проснувшись Миши не было на привычном месте я сонная выползла из комнаты в одеяле и с дуратским пучком на голове.  — Ну кто опять там капашится я же ясно сказал Лера спит а вы ни как не уйдёте. В коридор вышел Горшок извиняюсь в одних трусах блять хорошо что не без них.  — Ой да ёп твою мать (он судорожно юркнул куда то и вышел уже в шортах) Извиняюсь  — Да ладно, а где все?  — Ну мы сегодня едим на речку так сказать в честь отъезда (подмигнув сказал Горшок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.