ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 Любовь моя как смерть опасна...

Настройки текста
Примечания:
Раздался дверной звонок, он прервал обрушившуюся тишину. Я ринулась к двери лиж бы успеть убрать слёзы на глазах, и уйти подальше от Миши. В дверях стоял Лёша причём в не очень трезвом состоянии. - Ооо привет (Лёша) - Привет, ты где уже набрался? (смеясь сказала я) - Да так, немножко засиделись (Лёши) - Еп твою мать, Лёх блять где ты успел набраться!? Даже я трезвый (раздраженно сказал Миша) - Ой, не бухти (улыбаясь сказал Лёша) Мы сели в гостинной и ждали ребят. Наконец все пришли и я решила сегодня напиться. Ну а что любовь не взаимна, он любит другую. Буду сегодня в роли пьяной, разочарованной в жизни девушки. Мы сидели пили и просто отдыхали. - Лер может уже хватит, ты никогда так много не пила (обеспокоенно сказал Князь) - Всё супер (промямлила я, выпив очередной бокал пива) Время было под утро мне это напомнило наш первый вечер вместе, с того момента всё очень сильно поменялось. Вот все начинают расползаться по комнатам, Лёша остался спать в зале. Я поплелась в привычную мне комнату, и на отрез забыла про своего соседа что он вообще существует. Решила спать в майке, быстро всё скинула и упала на кровать. И услышала крик: - Блять ты издеваешься!? С какого хрена ты прыгаешь? (заорал Горшок) - Пф... ну извините, я тут между прочим сплю (с возмущением сказала я) - А ты забыла что это изначально моя кровать? И ты тут была на временных правах (Горшок) - Слушай у тебя есть там дама в которую ты влюблён вроде, что-же ты к неё не ушёл? (с сарказмом сказала я) - Вон оно что ты на меня възелась (уже смеясь говорил Горшок) - Я на тебя възелась?! Что за херню ты несëшь, даром ты мне не сдался. А знаешь я пожалуй домой пойду, как раз уже светлеет. - Ну и куда ты блять собралась. Там темно ещё ( Миша) - Я не маленькая сама разберусь когда, куда мне идти! ( я подскочила с кровати и начала искать джинсы) - Прекращай, я на раскладушку лягу (Миша) - Мне одолжения не нужны ( найдя джинсы я театрально направилась к двери *майка была до колен* ) - Стой! (Миша подскочил и ринулся в мою сторону) И вот картина: я практически открыла дверь как вдруг меня Миша поймал за руку и потянул на себя. Я начала падать, но он меня успел подхватить. Как только он притянул меня к себе, я моментально протрезвела. Сердце кричало, лëгкие отказывались полноценно работать, ноги не хотели держать а мозг включил сирену тревоги. Вот он стоит в миллиметре от меня, те прекрасные глаза и растрëпанные волосы. Миша провëл рукой по моей щеке, и приблизил своë лицо ко мне. Сердце билось с бешенной скоростью. Он притянул моë лицо к себе и мы слелись в поцелуе. В животе пархали бабочки, и это непередоваемое чувство лëгкости. Мои руки устремились блуждать в его волосах, а его руки изучали моë тело. Я не могла в это поверить...неужели это пооисходиь со мной... Утром меня кто-то окатил холодной водой, я резко подскочила. - Вашу мать, сука кто это сделал?! (вскочила с криком я) - Пора уже ехать, соня (смеясь сказала Маша) - Нахера я там нужна?! Блять!? - Вообще-то перед гастролями мы договорились, что ты с нами сыграешь на концерте (Маша) - Бля ну почему именно сегодня!? Ладно через 5 минут буду. - Хорошо (Маша) Я легла на кровать и осознала что вчера произошло. В голове молотом ударил вопрос *А где Миша?* и что это вчера было? Быстро собравшись я выскочила в прихожую. - Маша а где все? - Они уже на месте апаратуру настраивают (Маша) Мы с Машей направились на место, попутно купили мороженое и разговаривали. И вот мы на месте. - О привет, что вы так долго? (крикнул Князь) - Ну какая разница, нам тут делать нечего пока вы апаратуру настраивайте (Маша) - Хватит болтать, идите подключайтесь и всë настраивайте (Балу) Все распределились по местам, и начался концерт. Я очень волновалась, но не налажала. Правда больше меня беспокоил Миша который будто исчез и появился только на сцене. И вот я и Балу скачем по сцене, иногда подскакивали к Маше. Было нереально драйвово и заряжено. Нереально было круто, атмосфера была шикарна. И вот отыграл последний акорд, и все начали расползаться. Ребята начали разбирать оборудование, тут вдруг на сцену выбежало несколько фанатов. Охрана уже разбрилась, а мы остались и вдруг эти фанатки начали кидаться на Балу, Князя и Горшка. Честно хотелось прибить их гитарой, а Маша было готова придушить их смычком. Ну вот вроду мы их оттащили и вышли из клуба. - Я считаю шикарно отыграли, надо будет повторить (Балу) - Ну да было драйвово, никогда таких эмоций я не чувствовала - Ну вот будешь играть с нами, да Горшок? (Князь) - Наверное (Миша) Ну вот все весёлые и уставшие мы поплелись домой. На самом деле было нереально круто. Когда все завалились домой, сил не было от слова совсем. - Так я первая в душ (вскликнула Маша) - Да ёп вашу мышь, а мы может по толончикам в ванну будем ходить (Яша) - Да ладно, пока посидим в зале (улыбаясь сказала я) Ну вот мы сидели мы пять человек Маша ускакала в ванную. Ну вот наконец я приняла душ и уползла в комнату. И вот я слышу как открылась дверь, я услышала шаги, скрип раскладушки и дикий грохот. Я подскочила. - Ты там живой? - Ну практически (начал ржать Миша) - Бля серьёзно, как ты умудрился опрокинуть блять шкаф? (ели сдерживая смех сказала я) - Ну я пытался быть потише (Миша) - У тебя не очень получилось - Ну ладно сейчас разберу всё, и лягу (Миша) - Мммм... ну удачи - Ой в пизду, я хочу спать (спустя минут 5 сказал Миша и приполз ко мне на кровать) Мне надо тебе кое-что в общем, я тебя люблю. - Ааа... (мои глаза округлились от неожиданности, и не могла подобрать слов) - Ну что ты молчишь (чуть громче сказал Миша, заглянув мне в глаза) - Я я тоже тебя люблю Он пододвинулся ко мне и поцеловал. Мы легли спать в обнимку. Утро, все в квартире капашаться потому что сегодня большой концерт. Все переживают и капашаться. Я тоже буду играть на этом концерте. И вот мы стоим с Мишей у чёрного входа, он курит а я стою рядом. И вот он выкидыват бычёк, наклоняется и целует меня. И тут выскакивает Маша - Ребят! Ой извините (Маша начала улыбаться) - Что ты хотела? (спросил Миша отстранившись от меня) - Хотела вас позвать через 30 минут наш выход (Маша) - Всё идём И вот объявляют наш выход. Вот это чувство опять, чувство драйва и свободы. Мы скачем по сцене, ребята отдают себя сцене полностью как и я. Вот она..мечта которая сбылась. Я на сцене, играю в группе на гитаре, у меня появился любимый человек и это незабываемое чувство эйфории. Поставлена точка в этой мечте, прошло время идти к новой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.