ID работы: 10632516

Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-21
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 265 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Тетсу но Куни (鉄の国, "Страна железа") — ледяная, заснеженная страна, расположенная посреди трёх гор под названием Санро. В отличие от других стран мира, чьи вооружённые силы составляют шиноби, армия Тетсу но Куни состоит из самураев. Из-за различий в идеологиях между шиноби и самураями, а также из-за того, что самураи Тетсу но Куни вызывают опасения, среди шиноби существует соглашение не вмешиваться в дела Тетсу но Куни. Так как Тетсу но Куни не имела большого отношения к миру шиноби, те часто использовали эту страну в качестве нейтрального места встречи для дипломатических дискуссий. По крайней мере два Гокаге Кайдан были организованы Тетсу но Куни, и там же расположилась штаб-квартира Шиноби Ренго. Мифуне: так Собрание Пяти Каге объявляю открытым! Эй: и так я позвал вас, чтобы уничтожить этого ублюдка в белой маске, он украл моего брата - с ненавистью сказал Райкаге Ооноки: насколько я знаю, ты не придпринял для того чтобы, вернуть Югито, а просто отдал её этому негодяю - с усмешкой сказал Цучикаге Райкаге только недовольно фыркнул, ему всегда не нравился этот старик. Он его просто бесил. Минато: хватит сориться, у нас сейчас есть общий враг Мизукаге: и что мы будем делать, с этим ублюдком? - у девушки уже чесались руки, она хотела поймать масочника и сломать ему руки. Она ещё помнила тот шлепок по её пятой точке. Ооноки: думаю лучше будет сделать альянс - и серьёзно посмотрел на всех присутвующих - кто согласен? Минато: я за! Райкаге: я за! Мизукаге: я за! Мифуне: наша страна вам тоже поможет, мы тоже за Ооноки: хорошо через неделю встретимся, в стране Облака - и начал уходить Но вдруг все почувствовали мощный всплеск чакры, не далеко от Каге появился наш герой с бокалом вина. Все Каге стали в боевую стойку, первым же напал Эй. Но Ооцуцуки одним ударом ноги впечатал в стену. Наруто: успокойся! Я пришёл с вами поговорить, мои любимые Каге Ооноки: нам не о чем разговаривать с тобой ублюдок! Наруто: хорошо, я пришёл к вам что я объявляю ЧЕТВЕРТУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ШИНОБИ - и поднял бокал На его заявление Каге не удивились. Райкаге: мы уже собрали Альянс, тебе крышка снеговик Наруто: хорошо, увидимся на поле битвы советую не нападать, а то мало ли что - и собирался уходить, но его остановил Минато Минато: почему ты оставил мою жену живой? - задал свой интересующий вопрос блондин. Минато точно значал, что при извлечение Биджу джинчурики умирает, а вот его жена осталась жива, вот это и беспокоило Минато. Намикадзе иногда думал, что они могут быть знакомы, но сразу же отбрасывал эту мысль. Наруто: я хочу, чтобы она и дальше страдала, пока! - и исчез с помощью Кармы Придя в свои деревни Каге начали мобилизировать свои войска. Менма отправился на остров Черепах, чтобы обуздать силу Кьюби. ПОЛЕ БИТВЫ Наруто стоял на скале и смотрел на альянс шиноби с усмешкой. Его внешность потерпела сильных изменений. Когда Наруто съел все свои плоды чакры, которые собрал за все это время. Его тело покрылась чёрными узорами, на голове выросли два больших рога, а его доудзютсу приняли золотой цвет. За его спиной летали есть шесть чёрных гуддодам, у него были почти все Кеккей Генкаи. Сора и Зецу пока воскрешали Десятихвостого, под землёй. (пс там стоят барьеры) Альянс смотрел на этого монстра, у них не было другого слова, чтобы описать Наруто. От Ооцуцуки исходила ужасающая чакра. "Наруто сейчас твоя сила равна моей, или даже ты сильнее меня" - с гордостью сказал Момошики. "ага" - коротко ответил Наруто "да и я обнаружил одну новую способность, твоего Чентейгана. Ты можешь замедлять время на пять секунд" - сказал Момошики "хех, понятненько" - ответил Наруто Наруто: думаю пора снять свою маску, и показать всему миру свою личность - и начал снимать свою маску To be continued....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.