ID работы: 10632516

Наруто Ооцуцуки

Гет
NC-21
Завершён
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 265 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
В этот день в Конохе шел дождь. Серое небо нагнетало на жителей деревни депрессивное настроение. За это время в Конохе ничего не изменилось, только охрану сильнее усилили из за Наруто. Минато занимался делами Хокаге, четвёртый тоже изменился за это время, его кожа была бледной под глазами были мешки. Его волосы немного потемнели, дома он никогда не появлялся. Он еле как себе сдерживал, чтобы не сорваться. После работы он приходил в психиатрическую больницу, где лежала его жена. Он пытался с ней заговорить, но она все время молчала и игнорировала. Минато приносил ей фрукты домашнюю еду. Менма и Ичиго они тоже изменились, Менма стал чунином и стал более умнее, и винил себя себя из за смерти Наруто. Он тоже приходил к своей матери, ему больно как она страдает. Ичиго тоже винил себя из за смерти Наруто, сейчас он хотел вернуться в прошлое и изменить все. Он тоже навещал свою мамку, и пытался вернуть ту добрую, и энергичную Кушину. Рин, Какаши и Обито тоже приходили к Кушине, для них красноволосая была второй матерью. Сколько раз они пытались вытащить Кушину из депрессии, но у них ничего не получалась. (Рин родила от Какаши, а Обито стал главой клана Учиха, потому что он потомок Мадары) Намикадзе не изменилась по ночам она рыдала в подушку, чтобы её никто не услышал, для неё Наруто был очень дорогим она любила его больше чем Минато Менмы и Ичиго. Кушина сама не знала почему, но этот беловолосый всегда притягивал Кушину чем то. Сколько раз она пыталась покончить собой, чтобы встретиться со своим "мёртвым" сыном. Но её остонавливали Анбу, которые находились с ней всегда. Во сне она шептала его имя, а на руках она держала фото своего сына. НОЧЬ Сейчас Кушина сидела на кровати и смотрела на фотографию "мёртвого" СЫНА. И улыбалась слабой улыбкой, а по её щеке текли слезы, которые падали на фото. На улице шёл сильный дождь, гремел гром. На красноволосую было страшно посмотреть, волосы начали седеть на лице были уже морщины, кожа была бледной, да и она сама уже была очень худой. Когда прогремел гром, перед ней появились неизвестные. Первый был в белом плаще, и в белой спиральной маске. А второй в чёрном плаще и с маской лиса. Увидев свою мать Ооцуцуки цокнул, и сжал свои кулаки. И начал к ней подходить. Увидев незнакомцев, Кушина ничего не говорила, а просто безжизнеными глазами смотрела на неизвестных. Кушина: убейте меня пожалуйста - и крепко прижала фотографию - я хочу с ним встретиться, я не могу без него жить, пожалуйста убейте меня Наруто с перва остановился, но потом не уверенными шагами начал к ней приближаться. Сора стоял на своём месте и молча наблюдал за своим сенсем. Наруто: хорошо - и одним ударом вырубил женщину. Следующим делом он начал запечатывать чакру Кьюби в свой свиток. "Наруто я чувствую в ней не вся чакра Девятихвостого, остальная часть чакра находится в твоём брате Менме" - сказал Момошики (Кушина не могла уже удерживать всю чакру Биджу) "хм, пусть пока живёт я сам его убью" - ответил Наруто Запечатывания шло полтора часа, все это время Наруто смотрел на свою мать. Запечатав всю чакру Кьюби Наруто начал уходить. Сора: давай я с ней поразвлекусь, если посмотреть на неё то она ещё хорошо выглядит - и начал подходить к женщине, но Наруто схватил его за горло. Наруто: мы не за этим пришли, я не дам тебе тронуть обычную женщину. Насиловать мы её не будем - и отпустил Сору Сора сразу же начал глотать воздух Сора: простите меня Наруто сан, я так больше не буду - и отпустил голову " зачем ты оставил её в живых?" - задал свой интересующий вопрос Момошики " не твоё дело" - грубо ответил Наруто "тогда что ты дашь Зецу?" - спросил Момошики "Кинкаку и Гинкаку" - коротко ответил Ооцуцуки Наруто: уходим - и в белой дымке исчез, а за ним исчез и Сора. To be continued......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.