ID работы: 10632598

Кто ты?

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась лежа на коленях у Люцифера. — Люци? Аминадиил? Что ты здесь делаешь, тебе запрещено здесь находится. И что на мне ангела подери надето?!  — Да, Эви вернулась. Ладно, я улетаю. И я предам это отцу, будь аккуратна. -Аминадиил обнял меня и исчез.  — Люцифер, могу я узнать, что ты делаешь на м о е м троне?  — Ты разве не помнишь? Улетев на задание ты завещала заботу о нём мне.  — Люци, вон! — Ладно, ладно. А тебе пора возвращаться на задание, а то папочка разгневается.  — Задание. Я совсем про него забыла. Так, ладно. Я Эвелин Святоносная вверяю свой трон и ад под временное покровительство Люцифера Святоносного.  — О, великая Эвелин Святоносная я принимаю твою милость и обещаю вернуть тебе твой трон и ад в сохранности.  — Формальности соблюдины, а теперь мне пора. Вернусь через столетие и кстати, я забираю Цербера с собой.  — Как повелите, королева. — насмехаясь проговорил люци.  — Прекрати поясничать, Люцифер. Пока я шла я поменяла свой облик. Так как я ангел внешность у меня человеческая, но со временем, в аду, я приобрела новый вид. Чёрные немного изогнутые рога и огромный крылья того же цвета. Почему огромные? Да, потому что у ангелов они меньше их роста, но не мои. Мои крылья имеют размах в 5 метров. Так же я переоделась в черное платье с золотым верхом. Негоже появлялся королеве перед поддонами в школьных одеждах. Ад — чудесное место для таких как я. Здесь никто ни кого не держит, у всех смертных есть шанс выйти из своей камеры и отправится в рай, но их совесть не позволяет им этого сделать¹. Цербер — мой песик, при выходе в смертный мир превращается в гиппогрифа. Он становится самым большим из них, их королем. Пора уже вспомнить для чего я была отправлена на землю. Мой отец часто делает это. Он отправляет кого то из своих детей, примерно раз в столетие, проверить как идут дела на земле. Их отправляют в семьи смертных и стирают память о их прошлой жизни, но по достижению 17/18 лет (в зависимости от того в какую семью тебя отправили) им возвращают память. Самое больное здесь, что ты привязываешься к людям, а потом вспоминаешь, что они умрут, вспоминаешь, что ты не можешь дружить с ними. Это больно, но ты не можешь этого показать ведь ты королева Ада. Ты должна быть сильной и бессердечной, но и у меня есть душа. Я все же ангел, хоть и падший. Душа у меня ангельская. За что меня изгнали? Да лишь за то, что поддержала Люцифера и встала на его защиту. Во многом благодаря этой защите он остался жив и лишь сослан. Отец любил меня больше всех, он вложил в меня больше силы чем в других и Я ему благодарна за это, но важно ли это сейчас. Да я сильнейшая и духом и магией, но я никогда не смогу понять любовь, настоящию любовь. Но не важно. В этих раздумьях я дошла до Цербера, который сидел на цепи. По дороге те кто встречался мне, низко кланялись. Не много странно вновь ощутить ту власть, но стоит начинать привыкать. Цербер приветственно помахал мне хвостом и пытался добежать до меня, но цепь не позволила ему. Огромный чёрный пес с тремя головами выглядел смешно когда пытался обнятся со мной. Я подлетела к его голове, ведь только так я могла погладить его.  — Ну, что мальчик готов к путешествию? Хочешь гулять? Да, да конечно мой мальчик. — королева ада сюсюкается с огромным псом, который ведёт себя как карманная собачка, что может быть лучше?  — И так. Мы возвращаемся! Я вскинула руку вверх и нас объяло пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.