ID работы: 10632598

Кто ты?

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнулась я в больничном крыле. Было темно, похоже сейчас ночь. Голова жутко болела, есть и минусы быть в человеческом обличии. Я зажгла свечу на прикроватной тумбочке, так хоть, что-то было видно. Подойдя к зеркалу Я увидела страшную картину. Мои волосы стали виться волнами и приобрели более ярко — рыжий цвет. Ранее голубые глаза стали серыми, в тон к мешкам под глазами, это было особенно заметно на побелевшей коже. Я похожа на мертвеца, и сильно похудела, сколько я вообще пробыла здесь, ангела подери?! — О. — в глазах резко потемнело и я села на кровать. Протерев глаза я приняла решение дождаться утра. Сейчас я все равно ни на что не способна. Чувствую я себя конечно дерьмово, но что поделать? Я не могла уснуть уже минут 40. Это происходит подругому, не как раньше. Я чувствую, что на этот раз я здесь не в роли пешки. Мне было о чем поразмышлять. Встреча братьев, моя цель здесь, да и в принципе, что делать дальше. Нужно, будет как-то объяснить моë состояние. Кстати про состояние. Мне правда сейчас плохо, как никогда. Я не знаю, что со мной. Я в конец запуталась, что мне делать дальше? У меня нет чувств к Панси, но мы вроде как вместе… Мой разум и воспоминания на месте и теперь я не неопытный подросток, а наученная временем Гурия, вот только супругой мне не стать никогда… А знаете, что больнее всего? А то, что сейчас война и все те кто мне дороги погибнут молодыми, и я больше не смогу утешать себя тем, что они прожили длинную яркую жизнь. По моей щеке покатилась слеза. Впервые за долгое время. Я не бесчувственная… Многое произошло на земле за те года, что меня тут не было. Особенно в мире маглов. Волшебники так и стоят на том же месте. Но это не отменяет, тот факт, что у них нет ничего интересного. Например Волан-де-Морт, что-то здесь не чисто. Не верится мне, что он смог создать 7 крестражей будучи простым смертным, но этим стоит заняться позже. Сейчас для меня главное втереться в доверие ордену и пожирателям, а там посмотрим. За размышлениями Я потихоньку заснула. Это и вправду был тяжёлый день. *** Когда я проснулась мадам Помфри уже была на своём рабочем месте, хотя солнце только встало. В больничном крыле лежало только два мальчика, вроде один слизеринец с первого курса, а второй пуффендуец, на вид с курса третьего-четвертого. Странно, что я не заметила их раньше. — Э, мадам? — Да, милая? Я рада, что ты наконец пришла в себя. Что-то болит? Я позову твоего отца. — сразу подбежав ко мне ответила Помфри. В её глазах читалось явное облегчение — Я хорошо себя чувствую, где моя одежда? — не собираюсь же я в таком виде предстовать перед отцом. — Она в верхней полочки тумбочке. Я сообщу твоему отцу. — Да, конечно… Мне все еще было не много плохо, но Помфри тут не поможет. Я переоделась и села на кровати. На мне были светлые прямые(широкие) джинсы и чернаяфутболка оверсайз. Нужно бы сообщить Драко о том, что я в порядке, он наверное переживает… -Экспекто Патронум! — из палочки вырвалась серебристая лиса¹ и села передо мной, склонив голову набок. — Драко, со мной все в порядке, скоро придет мой отец. Я буду ждать вас всех. Можешь идти. — я обращалась уже к лисице. — Надеюсь вы скоро будете здесь… — в тишину прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.