ID работы: 10632598

Кто ты?

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я прождала друзей и отца около 15 минут, но пока никого не было. Единственное разумное объяснение этому, было лишь то, что все они валяются где-то пьяные. Да, я была зла. Очень зла. Мадам Помфри недавно вернулась в больничное крыло не сказала мне и слова. Спустя ещё минут 15 дверь в больничное крыло распахнулась и внутрь ворвался гроза подземелий. Он направился к моей кровати и сел рядом.  — Прости, что так долго. Как ты? — он прикоснулся к моей руке, а позже сжал её.  — Я в порядке, наверное просто переволновалась из-за… В общем ты знаешь, из-за чего.  — Да, конечно. Но ты должна знать, что волноваться не зачем, он любит тебя. Ты была единственной кому позволено садится на его трон, хоть это и было в детстве, но он помнит.¹  — Я знаю, но сейчас я другая, я выросла. Тем более он тогда был не таким, слишком многое изменилось… Пап, мне страшно…  — Эй, принцесса — он нежно обнял меня — все будет хорошо, я обещаю, ты мне веришь?  — Верю… Именно в таком положении нас застали мои друзья. -Эээ, профессор, Эвелин. — Гарри кивнул мне и Северусу. Отец медленно отодвинулся от меня, показывая, что он не стесняется этого, ведь тогда бы отскочил, но и не желает выставлять наши отношения на обозрение.  — Гарри! — Гарри подошел ко мне и нежно обнял.  — Как ты? — его глаза светились беспокойством.  — Я в порядке не переживай. А где остальные, или они не пришли?  — Их не упустила мадам Помфри, сказала, что тебе нужен покой.  — Если они не идут ко мне, тогда Я пойду к ним. — Я встала и направилась в сторону двери.  — Тебе лучше этого не делать, ты должна отдыхать. — Вмешался Северус, но его тон грозы подземелий уже давно меня не пугал.  — Я прекрасно себя чувствую, Северус. Правда. За дверьми стояли Драко, Блейз и Пэнси, а вместе с ними и Рон с Герми.  — Ох, милая — Пэнси бросилась на меня и обняла — я так переживала.  — Эй, Пэнси, позже. Там мой отец.  — А, да… Ты так и не сказала ему?  — У него хватает проблем и помимо меня, незачем его беспокоить.  — Меня конечно, ещё не выписали, но это меня явно не остановит, так что я беру вещи и мы идем в наши с Гермионой комнаты. Вперёд.  — Ты никуда не идëшь, кроме моих личных комнат.  — Блять… — я закатила глаза и повернулась к отцу лицом.  — Мы не ругаемся, юная леди. — Бабушка… Видимо она прибыла проведать меня.  — А, конечно, бабушка. -Вот и отлично, — она развернулась и пошла в сторону комнат отца — Северус, Эвелин. — позвала нас она. Мы вместе с отцом последовали за ней, видимо нас ждёт разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.