ID работы: 10632670

Я вернулась чтобы завоевать трассу

SK8
Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* Меня зовут Аика Сакураясики и мне 17 лет. Спустя три года обучения в Америке я наконец возвращаюсь домой в Японию. В свою родную Японию, в свой родной дом, где я не хочу возвращаться, так как не могу чувствовать себя свободной, ведь здесь я не могу быть счастливой, потому что моё счастье… * -Аика! …скейт — Аика! — В шумном гуле аэропорта я смогла услышать своё имя. — Аика мы тут! — Это мама и папа…без брата. — Мама, папа, здравствуйте! Безмерно счастлива что вы в добром здравии. — На мне надето платье, которое нравится моим родителям, но не мне – тёмное платье с рукавами до локтей, с горлом, которое доходило до шеи, сама длина платья – до колен, на талии белый ремешок. — Аика, как ты выросла! Мы так рады тебя видеть! — Мама меня крепко обняла, и после нескольких секунд отпустила меня. — Я тоже по вам очень сильно скучала, каждый день представляла эту встречу с нетерпением. — Боже, как мерзко, уже как три года, так не разговаривала, можно мне обратно в Америку please. — Аика, с каждым днём становишься всё мудрее и мудрее, я горд тобой, дочь. — Великодушно вам благодарна, отец, такие слова воистину греют душу, — Боже, спаси упаси. — Аика, дочка, пошли домой, там уже нас ждёт ужин, поговорим за миской риса. — Благодарю вас, матушка, буду рада с вами поужинать, но позвольте спросить: брат будет присутствовать на трапезе? — О, доченька, к сожалению, Каору не сможет прийти сегодня. — Как жаль... — Вот засранец, он от меня ещё получит.

***

Из аэропорта мы сразу отправились домой – в огромный особняк. Мы поужинали, а после я поднялась в свою комнату, где уже как три года не заходила. После долгой дороги я не стала распаковать вещи, а сразу пошла в душ. Я подождала пока родители заснут, и потом я воспользуюсь моментом чтобы сбежать из дома, как и три года назад. Дождавшись момента, я быстро накинула на себя тёмно-фиолетовую толстовку, чёрные джинсы с кроссовками, я распустила свои розовые волосы и подошла к багажу, откуда я вытащила свою любовь, свой единственный лучик счастья в этой жизни – скейт. У меня он такой же, как и у брата, единственные отличия в том, что моя Кара малинового цвета, а также он не такой прокачанный как у него, потому что мне подробности, связанные с математикой не нужны. Он просто немного попроще. (Фото скейта будет внизу, в конце главы). Я тихонько открыла окно. Из стены открылась маленькая дверца, о которой знаю только я и брат. Из неё я вытащила толстый канат, который я выбросила через окно, на нем я и спустилась вниз (дом двухэтажный). Оказавшись на газоне снаружи, я взяла маленький камушек, который я бросила в одну из плиток возле моего окна, после чего канат сразу же поднялся внутрь дома, где и скрылся в стене. Эта идея пришла мне в голову в 12 лет, когда у меня появилось желание кататься на скейте, а сбегать я могла только ночью, так как родители об этом не знают, даже если они узнают, то меня запрут на три замка и не выпустят из дома. По их мнению, такая особа как я, не может находиться, как говорит отец: ≪в дурном обществе≫, поэтому я сбегаю по ночам, именно так я и научилась кататься, и узнала об S, брат был первым и единственным кто узнал, что я сбегаю по ночам. Каору хитрюга, сам так часто делал в свои года. Именно с ним я провела все вечера на турнире, только вот он мне не позволял кататься, так что я просто наблюдала и пыталась повторить некоторые движения. Мои гулянки были довольно нормальными, но всё приобрело новые краски, когда я увидела его – Адама, матадора любви. Он залез мне прямо в сердце, такого мастерства я никогда не видела, это было прекрасно! Пока все боялись его, моему восхищению не было предела, он стал моим Идолом, но самое обидное, что он очень редко появляется на публике. Но не суть, убедившись, что канат полностью затянулся, я быстро убежала, чтобы меня никто не заметил. Я прыгнула на скейт и полетела проведать брата. Уже у его дома я залезла на второй этаж, через балкон его комнаты, заметив, что никого нет дома, я решила его поискать. Сейчас 23:13, ресторан Джо должен ещё работать, поэтому сначала туда. Но оказавшись там, заведение было закрыто, значит он может быть либо в командировке, либо… турнир.

***

Толпы людей, тот же самый запах, та же обстановка, та же трасса и те же места. На турнире я всегда чувствовала, как меня переполняет безумное чувство адреналина, которую я люблю слишком сильно. Сейчас просто нужно дождаться того самого появления нашей хитрой, розовой моськи. Я спокойно ждала и никого не трогала, как вдруг я заметила, как какой-то крашеный как клоун головорез ругался с девушкой, как я поняла спор был в самом разгаре, а темой было то, что якобы она грязная шлюха, и что она здесь пришла только светить своими прелястями, хотя она даже стоять на доске не в силах. Девушка не сдавалась, видно крепкий орешек, и продолжала ругаться с этим клоуном. Я бы так и продолжала бы не обращать на них внимания, но тут я заметила, как он замахиваеться на ней доской, на этом я уже не выдержала и спасла девушку, приняв удар доски на мой скейт, женская солидарность так сказать. Девушка в это время зажмурилась, парень отпустил скейт и продолжил спорить со мной. — Эй, ты что делаешь, совсем страх потеряла! — Возможно. — Не годится на девушку руку поднимать, не стыдно тебе? — После этих слов девушка за моей спиной убежала оттуда прочь. — Ты кто вообще такая?! — Я та, которая за такое может и вмазать. — Не ну, а шо на бабу руки распускать-то. — Ты знаешь кто я вообще такой, мелкая! — только после этих слов я заметила, что люди стали нас окружать и прислушиваться к спору. — Знаю – полный идиот! Ищи себе равного противника, а не замахивайся на слабых. Или… может ты боишься проиграть сильным противникам, и поэтому ищешь лёгкую добычу? —после этой фразы я сложила руки на грудь. — Я? Боюсь? Да я Шэдоу! Я никого не боюсь! Может проверишь? Я совсем не против. – после сказанного толпа начала свистеть и поддерживать его. — Попахивает вызовом? — вдруг спросила я прямо в лоб, от чего толпа затихла. — У тебя острый нюх. — А у тебя куриный мозг, поздравляю ты не одноклеточный! — Тут толпа, которая поддерживала этого клоуна, не сдержала смеха. — Зубки любишь показывать, ну ладно, Шэдоу бросает тебе вызов! — Повисла гробовая тишина. — Вызов принят, куриные мозги! — В этот момент толпа кричать, как ненормальная. Только через несколько минут я поняла во что влезла, если брат узнает, он меня убьёт. Это же моя первая гонка, пиздец.

От лица автора

Толпа девушек и фанатов кричали имя Черри и Джо, и не удивительно, они обладали большой популярностью. Пока эти двое ругались, как кот с собакой, к ним подбежал какой-то парень и заявил, что Шэдоу бросил вызов новенькой, которая видимо впервые сюда пришла. От этого заявления даже Джо и Черри остановили очередной спор. Черри задал вопрос про новенькую, на который получил ответ, что никто не знает её личности. Никто не видел её раньше. Парни аж подошли поближе к старту, дабы быть готовыми к началу гонки.

От лица Аики

С минуту на минуту начнётся гонка, и я ужасно волнуюсь, даю сотку, что брат тоже здесь, и он точно меня заметит и сразу же узнает. Боже как я боюсь. Я начала осматривать территорию, и вдруг мой взгляд наткнулся на розовый хвостик, а возле него зелёная голова. О боже это Каору и Джо, ёшкин кот, прекрасно, ну мне теперь точно кранты. Чтобы хотя бы попытаться скрыть себя, я завязала тугой хвост и надела капюшон, так чтобы лоб был закрыт, хотя всё как-то зря, скейт он узнает из тысячи. Уже подошло время гонки, и я чертовски сильно боюсь. Мы и этот клоун встали к старту, из-за этого толпа начала орать, пока что Каору меня не узнал.

От лица Каору

— Эй, Черри, посмотри, эти двое уже подходят к старту. — Неожиданно прокричал Джо, и посмотрев туда, я чуть в обморок не упал, это же скейт Аики, не ужели… у меня глаза выглядели, как луковицы, когда я осознал, что это Аика, в этот момент я начал прорываться через толпу, чтобы дойти до неё и остановить. Я закричал: — Аика!

От лица Аики

— Ну что, мелкая, уже передумала или продолжишь? — Конечно нет, так какие у нас ставки? — Тут народ замолчал. — Если я выиграю, то я сломаю твой прокачанный скейт. — На этой реплике, я чуть не упала. — Х…Хорошо, но если выиграю я, то ты должен набить себе татуировку с моим именем. — По рукам. Но смотри, чтобы я тебя в прах не превратил. На его слова я закатила глаза и приняла стартовую позицию. Боже, это моя первая гонка, я конечно очень часто вне трассы с друзьями соревновалась, но здесь никогда. Это очень страшно, так ещё и моя доска под угрозой. Светофор начал действовать, звуком обозначалась каждая смена цвета. И красный, красный, ЗЕЛЕНЫЙ. — Аика! — Я услышала уж слишком знакомый голос, который выкрикнул моё имя – это был Каору. Всё, меня спалили, а после гонки мне пиздец. Несмотря на крик брата, мы с головорезом рванули с места с бешеной скоростью.

От лица Каору

— Аика! — Девушка даже не обратила внимание на мой крик и рванула вперёд, я уже хотел рвануть за ними как меня остановила чья-то рука – это Джо. — Отпусти меня немедленно, примат! — Ты тоже узнал её? — После этих слов я перестал брыкаться. — Даже если это её первое соревнование, мы не сможем её остановить, сам подумай. — В каком-то веке ты прав. Но если с ней что-то случится, я поеду за ней.

От лица Аики

Я рванула быстрее него, поэтому и была впереди. Несмотря на то, что у него куриные мозги, сражается он неплохо, вот только играет грязно. Он догнал меня и встал подле меня. — Ну что, малявка, небось ты дрожишь от страха. — Размечтался. После этого я ускорилась, не захотев его слушать. Я поняла, что помыслы его не хороши, поэтому я дала, «приказ» Каре. — Кара, ставь крепление на ноги. — Слушаюсь вас! — После моей просьбы на скейте открылись два окошка, из которых как руки робота, мои ноги обхватили механические держатели, будто ремни только железные. Как я и ожидала, он обогнал меня и со всей дури столкнулся со мной, идиот! Я чуть не упала, но благодаря тому, что я занимаюсь гимнастикой и, о, спасибо креплениям, я сделала обратное колесо со скейтом, тем самым облокотившись им о скалу, я держась на руках, с помощью силы инерции, со всей дури оттолкнулась доской от скалы, с помощью этого обогнав этого клоуна. Вот только у меня во время колеса капюшон упал, и все меня увидели – маленькая женская копия Черри: розовые волосы, янтарные глаза и некое сходство черт лица. Увидев меня, все присутствующие как будто с цепи сорвались: орали, кричали, свистели. Дебилы. Почти вся гонка прошла без происшествий, я даже не старалась его победить. Скучно. Скучный он противник. Мы практически добрались до финиша, как я прыгнула на вот эти железные перила, и тут замечаю, как за спиной что-то происходит, отворачиваясь, я замечаю, как этот крашеный бросил в меня несколько петард. Я моментально среагировала – прыгнув вверх, я со скоростью света дала команду спустить крепления, и моментально взяв скейт в руки, перенаправила на него его же грязные игрушки. После этого он остановился и страдал от своих же карт, а я с нетерпением запрыгнула на скейт и… ФИНИШ! Я ПОБЕДИЛА! Ура я победила! Моя первая гонка! Моя доска уже не под угрозой, Господи, как я рада, я аж прыгала от счастья, и зрители меня тоже поддержали. Но тут я заметила, как из толпы вышли два парня, Джо и… Каору, он смотрел на меня так, будто я у него Кару украла, а это между прочем — страшное дело. — Ну здравствуй, Аика. — Хэ, п…п-привет братик, ну как у тебя дела? Хэ-хэ. — Я неловко засмеялась, почесала затылок и опустила глаза. — Мне хана, да? — Ты абсолютно права, моя дорогая сестрёнка. — Он посмотрел на меня таким уничтожающим взглядом, что до мурашек по коже. Но тут Джо потолкнул его немного в ребро. Он закатил глаза. — Но не сегодня. — Я с надеждой и замешательством посмотрела в глаза брата. — Сегодня ты неплохо постаралась, хорошая была гонка. — Да не скромничай ты Черри, ты большая молодец, Аика! — Джо подошёл ко мне, схватил меня за шею (не сильно) и стал трепать мои волосы. — Три года свободы в Америку не прошли тебе даром. — Джо ну хватит. — Джо отпустил меня, и я распустила свои розовые волосы, тем самым поправляя их. — А про Америку ты в точку, я даже татушку сделала, только Черри не говори. — Я попыталась сказать это как можно тише, но не получилось. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! — Ой-ой, всё, Джо, БЕЖИМ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.