ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
146
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Айболит! — Хаскер, просил тебя, как адекватного человека, не надо мне придумывать клички. Анестезиолог усмехнулся, протягивая шатену непонятные бумаги. — Что это? — спросил он, не понимая усмешки друга. — Начальству пришло письмо с всякой хернёй по поводу того, что какие-то студенты хотят отправится к тебе на практику. Тут данные о всех желающих. Сказали, что выбрали самых лучших, якобы ты можешь с всеми найти общий язык. — кардиолог закатил глаза, показывая этим, что никак не верит в то, что это вообще возможно. — А что это за девушка? — он оттопырил палец, удерживая стаканчик с кофе этой рукой, указав на небольшую фотографию, прикрепленную скрепкой к бумаге. — Читать разучился? Очки не помогают? Врач поправил их мизинцем, всмотревшись в досье. — Говоришь, хочет набраться у меня опыта? — Аластор загадочно посмотрел снова на досье. — Вроде опыт у неё уже есть… — Да, она должна ещё с несколькими интернами приехать через пару дней. Аластор поднял непонимающий взгляд на друга. — Мне придётся ещё и нянчится с ними? Идиотизм. — Приказ начальства был сообщить всё заранее главному врачу терапевтического отделения, то есть тебе, так что я тут не при чём. — Думаю, можно посмотреть, что из этого выйдет… Буду ждать вас, Шарлотта Магне. — Там не только она, у тебя, по ходу вообще весь набор, добавь только проблемы со слухом! Он пролистал пару бумаг, осмотрев других желающих. — Эксперимент получится интересным. Не знаю, если они смогут хоть чему-то научиться, ведь заявиться с таким вопросом к начальнику отделения было бы не лучшей идеей, но все хотят узнать побольше о моих… Тактиках? Ты понимаешь, о чём идёт речь? — шатен с недоумением повернулся к другу, который смотрел на него, как на идиота. — Терапевт, с семилетним стажем, не может понять, что от него требуют, вот это да… — Давай без этого. Я серьёзно спросил, а если ты ещё не протрезвел, то могу попросить главную медсестру поставить тебе капельницу. — Ладно, ладно. Наверное, хотят узнать побольше о твоей технике лечения. — А она у меня есть?.. — терапевт был в замешательстве, не понимая, о чём идёт речь. — У каждого уважающего себя врача она имеется. Просто привычка. Ну, не знаю, например, начинаешь осмотр не сверху вниз, а снизу вверх, не знаю, как у вас там. — А, понимаю. Странно, я такого у себя не наблюдал, как обучили, так и лечил. — Ладно, я пошёл, только постарайся эту дичь не потерять, а то влетит мне. Удачно оставаться. — Мхм. — коротко ответил Аластор, с интересом разглядывая кандидатов. Ему за всю практику ещё не давали никого на обучение, и сам он тоже никогда не догадывался, что когда-то дойдёт до такого. У него будут свои собственные ученики, и эта мысль только поднимала его итак уже чересчур завышенную самооценку. Врач направился к ресепшну, бросив на стол все документы. — Мимзи, дорогая, не могла бы ты, пожалуйста, сохранить это на завтра? — шатен облокотился на стол, довольно улыбаясь и немного прищурив глаза. Девушка повернулась к нему, удивлённо посмотрев на папку с бумагами, которую быстро пролистала. — Ничего себе! Наш заведующий теперь будет передавать свои знания новому поколению? — Скорее, просто расскажу пару вещей, может быть, покажу что-нибудь. — Ты собираешься им год демонстрировать свои знания? Парень поперхнулся, поправив красный галстук, который немного стягивал горло. — Что, прости? — Тут сказано, что всё будет длится год. — она пожала плечами, протягивая ему документы обратно. Он нахмурился, присматриваясь к бумажке. — Вот будто специально мелким шрифтом всё написали! — парень не мог успокоиться, и, отбросив ручку, быстрым шагом направившись в кабинет главврача.

***

— Не понимаю, как этого идиота могли вообще принять… — брюнетка копалась в чемодане, нервно перебирая собранную одежду. — Да ладно, Вэгги, мы все хорошо постарались, чтобы получить такую возможность. — блондинка делала то же, что и подруга, но, в отличие от неё, спокойно забирала с полок все нужные вещи. Через пару часов уже надо было быть в самолёте, поэтому все старались упаковать всё побыстрее, чтобы наконец-то отправиться на практику. — Пойми, это новая жизнь! Мы все вместе едем туда, где начнётся новая жизнь! Новый Орлеан, город джаза, романтики и вечеринок! Может, мы даже и найдем кого-то… — Чарли замечталась, передав Вэгги паспорта. — В общем, ты поняла. — Да, только этот придурок всё испортит. — девушка указала на блондина, который валялся на матрасе, свесив ногу. — Энтони всегда и всё готов испортить. — Эй! Во-первых, я уже готов, во-вторых, не зови меня Энтони, это имя слишком позорно звучит. — Нашёлся тут, «звезда». — фыркнула Вэгги, отвернувшись от парня. — Хватит уже спорить! Это последняя вещь, о которой вы сейчас должны думать, так что быстро взяли чемоданы и пошли в машину! — Чарли в очередной раз пришлось разнимать эту парочку, которая в жизни, наверное, лучше всего умела орать на друг друга без остановки, даже из-за малейших мелочей. Глупо, но таков их характер. — Все на месте? — переспросила она уже в машине, подумав, что девушки могли случайно забыть парня в квартире, пока Энджел не похлопал её по плечу, показывая, что присутствует в машине. — Не забыли. — усмехнулся парень, откинувшись на сиденье. — Тогда можем выдвигаться. — дала команду водителю Чарли, после чего машина тронулась с места…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.