ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Врач медленно подошёл к ним, так же, как и Аластор, держа руки за спиной и имея странную ухмылку на лице. — Что же в моём отделении забыли интерны доктора Ле Раду? — А. Эм… Простите, если помешали, просто он сказал работать тут сегодняшний день… — голос Чарли дрогнул, что парень заметил, аккуратно взяв её руку и поцеловав тыльную сторону ладони, от чего щёки блондинки залились краской, указывая на нахлынувшее смущение. — Не стоит волноваться по этому поводу, ведь я могу чуть позже обговорить эту несостыковку с вашим начальником… — его голос звучал очень спокойно, от чего Чарли сама не заметила, как расслабилась. — Я же, в свою очередь, очень, рад встретить вас тут. Меня зовут Вокс, будет знакомы. — брюнет отпустил её руку, которую девушка неловко убрала за спину, дружелюбно улыбаясь ему. Дети всё это время тихо стояли позади, наблюдая, как начальник их отделения знакомился с проходящими интернатуру студентами. Шарлотте он показался очень добрым и приветливым, поскольку именно Аластор, будто нарочно, постарался сформировать у неё такой страх и неуверенность перед коллегами, не считая Энджела и Вэгги, которые, кажется, также были рады встретить такого человека как Вокс, который, похоже что, не очень был зациклен на своей работе, в отличие от того же Аластора. — Так в чём же причина такой халатности с его стороны? Я его никогда таким ещё не видел. — Вокс продолжил их разговор, медленно ведя троицу в сторону ординаторской этого этажа. — Мы не знаем точно, но, наверное, мы ему просто надоели… — Чарли это сказала с досадой, устремив взгляд в пол. — Выше нос! Мы же не будем расстраиваться из-за таких мелочей? — Вокс крепко приобнял её рукой, жестикулируя второй. — Хаха, возможно Вы даже правы! — она чувствовала всю позитивную энергетику от него, от которой на душе становилось в несколько раз теплее. — Мои люди спокойно справятся со всеми нашими маленькими пациентами, поэтому предлагаю просто выпить по чашечке чая за столь хорошее знакомство! — Я в деле. — Энджел довольно улыбнулся, что можно было объяснить, зная всю его бескрайнюю лень, которой он не пренебрегал везде и всегда, частенько получая за это от остальных. Таким он был ещё с начальных классов, когда вся троица познакомилась по чистой случайности, встретившись в театральном клубе. С того момента Энджел получил звание королевы драмы, ведь именно драматизировать всё подряд у него получалось лучше всего. Вокс придержал для всех дверь, расставив по столу кружки. — Простите, но на работе алкоголь категорически запрещён, но никто его не отменял вечером, поэтому предлагаю сходить в бар неподалёку. У Энджела будто искры из глаз пошли, ведь теперь, он не просто уважал этого человека, а в буквальном смысле считал его своим кумиром. — Правда?! — он отреагировал как ребёнок, довольно захлопав в ладоши, на что заведующий детским отделением только посмеялся: — Конечно. Я угощаю. Разлив чай по кружкам, он откинулся на противоположный диван, закинув ногу на ногу. — А как долго Вы работаете заведующим? — Вэгги решила задать такой вопрос, медленно попивая чай. — Ох, мне пришлось многое сделать, отложив всякие вечеринки и веселье на второй план, полностью окунувшись в учёбу. Я рад, что сейчас нахожусь именно здесь, ведь я смог достичь поставленной цели, исполнив свою заветную мечту. — Вау… Я и вправду удивляюсь Вашей выдержке. — Вэгги почувствовала, как уважение к нему только возросло, поскольку сама имела ходячий праздник под рукой, которого всегда приходилось выпутывать из им же созданных проблем. — Я даже и представить не мог, что встречу таких интересных людей как вы. Я должен признать, что ОЧЕНЬ рад знакомству с вами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.