ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Шатен с трудом открыл глаза, тут же зажмурившись от яркого света, проскользнувшего между занавесками. Голова трещала по швам, и сосредоточить взгляд было просто невозможно, поэтому уткнувшись обратно в подушку, парень нащупал на тумбочке очки, перейдя в сидячее положение. Когда вокруг всё перестало двоиться, он зевнул, повернувшись назад, о чём в ту же секунду пожалел. Голову забили просто куча разных сюжетов по развитию событий, ведь от прошлого вечера воспоминаний почти не осталось, а сейчас перед ним в одеяле лежала Чарли, тихо посапывая. Парень испуганно осмотрел себя и сразу же расслабился, обнаружив на себе штаны. Похоже, что между ними ничего не было, чему Аластор был даже благодарен. Не хотелось вот так просто портить о себе впечатление, ещё и зная как быстро могут разлететься слухи. Просто сбежать было бы неприлично с его стороны, поэтому шатен опустился к лицу девушки, легонько дотронувшись до её плеча. В ответ только недовольное мычание, но через некоторое время Чарли окончательно проснулась, увидев перед собой полу голого Аластора. — П-привет. — блондинка сжала одеяло, пряча за ним лицо, чтобы парень не заметил сильного смущения. — Давай без лишних разговоров, просто, что было вчера? Аластор бросил на неё раздражённый взгляд, но заметив что расстроил её этим, смягчил свой вид. — Эм… Мы поехали в клуб к Воксу, и там я случайно встретила тебя. В общем, как бы сказать, ты помог мне, и мы отправились к нам домой. Ещё ты был сильно пьян и… Пошёл спать. — блондинка сильно покраснела, но парень не предал этому особого значения. — Допустим… — Аластор встал с кровати, заметив на стуле свою рубашку. Девушка с интересом разглядывала его тела, сама не зная зачем, пытаясь запомнить любую мелкую деталь, которую было легко заметить на аккуратном торсе. — Кхм, кхм. — шатен нервно покашлял, как бы указывая блондинке не пялиться на него в открытую. — Ой, прости. — девушка отвернулась в сторону, чтобы «стесняше» не было неловко. — Ебались? — дверь приоткрылась, а из-за неё показался Энджел, лукаво осматривая комнату, а после и саму парочку. — Энджел! — блондинка швырнула в того подушку, но та не долетела, ведь парень успел закрыть дверь прежде чем мягкий снаряд прилетел в лицо. — Разве…? — Аластор вопросительно вскинул бровь, указывая на дверь. — Нет, нет, нет! Я бы никогда не воспользовалась твоим состоянием! Это очень плохо! — блондинка энергично замахала руками в знак отрицания. — Хорошо… — с неким подозрением в голосе ответил он, застегнув последнюю пуговицу на рубашке. — Я на работу. — Что? Ты не выглядишь как человек, который в состоянии спокойно работать. А вдруг тебе ещё хуже станет? — Не волнуйся, в больнице всё уже есть, поэтому за меня не беспокойся. — Разве ты работаешь по субботам? — Чарли нагнула голову в бок, не совсем понимая, зачем парень так торопиться туда. — Нет. — быстро выйдя, Аластор на ходу надел обувь, прежде чем Чарли успела выпрыгнуть из комнаты, попытавшись остановить его. — Эй! — Вэгги попробовала вмешаться, но входная дверь захлопнулась прямо у неё перед носом. — Его уже не остановить… — Чарли устало свалилась на диван, что-то промычав в подушку. Перевернувшись, она продолжила говорить. — Ну вот почему он всегда предпочитает работать, а не проводить время по другому? Я понимаю, если у него правда работа, но зачем гробить здоровье если у него выходной? Кстати, у нас есть что-нибудь холодное?.. — Чар, нас не должны особо волновать его проблемы, ведь он сам решил как ему жить. Вчера помогли, и этого вполне хватило, так что не волнуйся по этому поводу. Посмотри в холодильнике. — брюнетка продолжила готовить омлет, что-то мыча под нос. — Ну а чё, наш босс не такой уж плохой формы! — Энджел посмеялся, продолжив складывать карточный домик, над которым трясся уже с самого его появления на кухне. — Так! — Чарли ударила кулаком по столу, из-за чего карточный домик развалился, расстроив своего создателя. — Мой шедееевр… — заныл блондин, взявшись за голову. — Прости. В общем, я требую, чтобы мы собрались, и обеспечили Аластору как можно меньше работы, ведь я не хочу, чтобы он так много работал! Он вредит себе, что очень плохо. Все тут видели сколько он ходил как зомби, ещё и обеспечивая нам интересное обучение? Вот! Поэтому с сегодняшнего дня, мы, все, постараемся исправить его зависимость! — Э, а что мне будет взамен? — обиженно спросил Энджел, грустно поглядывая на развалившуюся постройку. — Еда. — Я в деле. — парень резко встал из-за стола, взяв портфель с дивана. — Эй, куда?! — Вэгги последовала за ним, забыв выключить плиту, что вместо неё сделала Чарли, решительно кивнув. У них была важная миссия, которую провалить было нельзя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.