ID работы: 10632818

Больничные будни

Гет
R
Заморожен
148
автор
KaliWoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
339 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 712 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
— У нас есть два варианта как вывести яд из организма — первый, его можно разбавить огромным количеством воды, или второй. Второй заключается в том, что тебе придётся очистить желудок по другому, проще говоря при помощи некоторых веществ мы заставим тебя блевать. — Аластор объяснял планируемые действия по пути в одну из палат. — Какой вариант лучше? — П-первый. — сказала блондинка, с трудом оставаясь в сознании. — Вы. — он резко развернулся к Вэгги с Энджелом, которые были не менее обеспокоенные чем он сам. — Найдите воды, желательно литра два, можно с половиной. Быстро! — шатен продолжил свой путь в сторону палат, удерживая девушку на руках. Открыв одну из множества дверей находившихся по коридору, он первым делом аккуратно уложил Шарлотту на койку, снимая свой халат. Дыхание на прошедшие десять минут стало только тяжелее, и парень уже сам обдумывал как прикончит главную медсестру за столь мерзкий поступок. Аластор нервно закатил рукава свитера, каждую минуту поглядывая на дверь, пока та не распахнулась, а на пороге уже не появились его подопечные, уже в компании с его другом. — Хаск? — с нотками удивления в голосе спросил Аластор. — Да, привет. Застал этих двух при попытке ограбить автомат с напитками, а после я узнал что ты походу дела чуть не прикончил одного из своих интернов. Если они со мной, то я полагаю что пострадала Чарли, я прав? — Да, произошёл дурацкий инцидент с медикаментами, и в ней сейчас доза просроченных таблеток глицина, и я… — Заткнись и начинай работать, если не хочешь чтоб такими темпами она с остановкой сердца закончила. — брюнет толкнул к нему Вэгги с Энджелом, которые послушно протянули добытую воду. — Спасибо… — шатен развернулся к Чарли, которая уже была не в состоянии издавать ни единого звука, дрожа от высокой температуры.

***

— Всё! — откашливаясь сказала блондинка, протягивая парню пустую бутылку, которая моментально отправилась в кучу к остальным. Аластор открыл новую, настойчиво указывая девушке взять её. — Мы должны влить в тебя как можно больше воды, если ты хочешь чтоб стало легче. Пей. — Я не х-хочу-у… — заныла Чарли, вытирая рукавом воду со рта. — БЫСТРО. ПЕЙ. Блондинка послушно взяла бутылку, без особого энтузиазма глотая жидкость. Аластор только одобряющие кивнул, скрестив руки на груди. Вода помогла уменьшить эффект, но сонливость и высокое давление всё ещё присутствовали, так что позже её лучше оставить одну. После таких «приключений» ей стоило отдохнуть, а сам Аластор планировал заняться другими делами… — Всё… — Чарли отдала ещё одну пустую бутылку, который тот взял вместе с остальными находившимися на тумбочке ёмкостями. — Отдохни, ты уже много чего сделала за сегодня, а я пока пойду поделаю график на следующую неделю. Хорошо? Девушка только кивнула в ответ, устало прикрыв глаза. По её виду легко было сказать что ей не хорошо. Парень хотел было открыть дверь, но… — Ал… Спасибо. — Чарли слабо улыбнулась, но даже такая улыбка грела душу Аластору, вызывая такую же улыбку у него самого. — Не благодари меня, я был обязан помочь. — он в последний раз убедился что всё в порядке, закрыв за собой дверь. Шатен покинул палату, выбросив всё бутылки в ближайшую урну. Сейчас ему предстоит разобраться с некоторыми вещами, уж точно не с графиком… Подойдя к ресепшену он плавно прошёлся вдоль него, взглядом ища главную медсестру. — Клянусь, подам на неё жалобу если опять её не найду… — проворчал парень, снова заходя в медсестренскую без разрешения. Сев на стул, он стал ждать. Тут он планировал сидеть до прихода гостьи, которая опять была везде, кроме своего рабочего места. Через пару минут послышались шаги, из-за чего Аластор немного насторожился, закинув ногу на ногу. Парню стало интересно какие Мимзи будет пытаться найти оправдания. На его лице появилась довольная улыбка, как только на пороге появился нужный ему человек. — Мимзи, дорогая! — торжественно сказал он, чуть ли не вскакивая со стула, из-за чего тот с грохотом упал назад. Да, всё это было лишь спектаклем с фальшивой улыбкой, ради того, чтобы «жертва» по началу не почувствовала никакой вины на себе, а если что-то и замышляла, то под угрызением совесть призналась бы. — Аластор? У нас какие-то новости? — она улыбнулась в ответ, по ней можно было понять, что девушка с радостью ожидает совсем нехороших новостей. — Конечно! Весь груз, в виде интернов, уезжает за границу на неделю, поэтому я полностью свободен на достаточно длинный срок. Пришёл тебе сказать первой, зная что ты моя лучшая подруга. — Ха-ха, ну да, лучшая. — блондинка усмехнулась, попытавшись как-то привлечь внимание неудавшимся покусыванием губы. — Тебя что-то расстроило? Думал ты обрадуешься новости о том, что троица надоедливых и глупых детей уехала куда подальше, разве не прекрасно? — он нагнулся к ней, томно прикрыв глаза. — Очень… — полушёпотом ответила она, в очередной раз прижимая того к стене. Парень не видел никакого сожаления или угрызений совести в её глазах, поэтому решил действовать. Резко обхватив её за плечи, он поменялся местами, так что теперь уже Мимзи была прижата к холодной стене. — Любишь так играть? Я только за… — Я тоже. — уже спокойно сказал Аластор, держа иглу в сантиметре у её шеи. Ему хватило пару мгновений, чтобы достать шприц с лидокаином из кармана. Его он приметил на одной из полок ещё когда зашёл в медсестренскую, решив взять его на всякий случай. — Какого…? — Тшшш, мы же не хотим чтобы нас услышали? — Аластор улыбнулся, совсем неповседневной, или же доброй улыбкой. Это можно было описать только как довольного охотника, который только что пришёл собирать улов за ночь. — Т-ты совсем б-больной? — дрожащим голосом спросила Мимзи, боясь сделать лишнее движение. — Нет. Тебе остаётся только надеяться, что этот препарат не просрочен, как и те, которые ты позволила мне забрать сегодняшним утром… — Что?.. — Ту баночку с надписью «Глицин», помнишь? По буквам говорить думаю не стоит, если конечно твой крошечный мозг способен понять что это такое. Чарли, одна из моих трёх интернов, приняла эти таблетки, из-за чего в итоге чуть не оказалась на грани смерти. Вся наша команда, вместе с Хаскером откачивали её на протяжении нескольких часов. Тебя могут посадить за попытку убийства. — Именно это ты делаешь сейчас, урод! — Ох, как больно, я ощутил как моё сердце раскололи на тысячу бесполезных осколков. — театрально сказал он, с улыбкой закатывая глаза. — На той полке были просроченные медикаменты, или тебе уже очки не помогают?! — Мимзи, Мимзи, Мимзи… Даже с очками я не видел никаких предупреждающих надписей, уж тем более, знать не мог что там есть просроченные таблетки. Я могу сообщить начальству, что ты хранишь просроченные медикаменты, не избавляясь от них в срок… Тут тебе грозит увольнение. — Ты не посмеешь… — Смотря что ты будешь делать. — он улыбнулся шире, наводя ужас своим выражением лица. — Если ты будешь лезть в мою личную жизнь, я расскажу. Если ты будешь пытаться вредить знакомым мне людям, я расскажу… — он отбросил шприц в сторону, крепко схватив её рукой за шею. — Если ты попытаешься навредить Шарлотте… Я убью тебя так, как ни одно живое существо ещё не пробовало… Он отпустил её, позволяя упасть на колени и жадно сделать глоток воздуха. — Если кто-то узнает о нашем разговоре, я сделаю то же самое. Парень спокойным шагом покинув комнату, а с каждой секундой сумасшедший взгляд превращался в повседневный и спокойный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.