ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

l Часть

Настройки текста

XIX век. Лондон

      Тихий, осенний вечер на Сент-Джеймс. Самой дорогой улице Лондона, где проживают все сливки общества. Но в особняке семи Мадресфилд, как всегда - никакой тишины.       "Адели, подойди!" - грубо с ноткой злости позвал Джозеф. Улыбчивая женщина тут же прибежала в просторную гостиную с камином, на зов своего супруга, который удобна расположился в кресло-качалке куря сигарету.       "Что случилось, дорогой?" - мягко с ноткой страха спросила женщина.       "И ты ещё спрашиваешь: "что случилась?"!!!, - громко уже переходя на крик продолжал мужчина, - Где скажи на милость наши дочери, Анна, Анастасия и Жанна?! Ты время видела? Они должны вести себя как подобает воспитанным леди, а не где-то вечно шастать! Мне их на цепь посадить или как? Посмотри, что я нашел в комнате одной из них..." Отец протянул небольшой папирус с нарисованной эротической сценой в главных ролях которой, была одна из дочерей - Анна. Адели, рассмотрев рисунок, подняла веки уставившись на мужа и готова была что-то ответить, но тут по всему особняку разнеся громкий звук пощечины. Женщина упав на бок от такой силы и неожиданности, вновь подняла глаза на мужа, держась за щеку.       "Это все твой пример, грязная шлюха!" - прокричал он и резко наклонившись над женой, затушил сигарету о ее щеку и резко укусив в шею, жадно глотая кровь. Адели, лишь успела тихо взвыть перед тем, как отключится. Бессилая, но в сознании, женщина рухнула на пол, а Джозеф схватив ее за ногу, потащил из гостиной в самую страшную часть дома - подвал. Где он часто за последнее время измывался над своей женой, и эта же "прекрасное" место было для его дочерей комнатой перевоспитания от повадок их шлюх матерей.       Таща Адели к подвалу, позади них послышался детский, насмешливый вопрос:       "Отец, а Вы снова собираетесь учить матушку?"       "О да, моя милая Луиза... Но этот урок будет ей концом!" - громко хохоча продолжил тащить Джозеф, свою любимую Адели.

***

Тем временем на Бонд-стрит.

      Это в районе Мейфэр, где били самые дорогие бутики. Вот тут и находились наши очаровательные леди Анна и Анастасия. Которые так обожали моду.       Выйдя из очередного бутика, девушки осознали что довольно поздно, и что пора возвращаться домой, если они хотят жить. Слуга помогающий им с покупками, усадил в их карету. После чего они направились в особняк. Анастасия явно нервничала. Анна заметив это, поглаживая руку сестры, сказала:       "Не переживай сестрица, все будет хорошо!"       "Я не за нас переживаю, а за матушку. Мне на сердце как-то не спокойно" - вздохнув ответила Анастасия.       Подъехав к особняку и спустившись на владения Мадресфилд, юные особы направились к большим дверям главного входа, которые были отделаны золотом.       Подходя ближе к дверям Анастасия слышала, то стон, то крик. Распахнув дверь, девушкам в нос ударил запах крови. Анастасия сразу же побежала в ту самую ненавистную ей комнату, в которой она проводила время чаще, нежели кто-либо живущий в этом поместье. Медлить она не могла! По пути часто цеплялась за подол своего пышного платья и обронив шляпку, в ее голове звучало: "Я не готова хоронить еще одну мать. Только не сейчас."       Возле двери к аду этого дома, спокойно сидела ее старшая сестрица Ольга, перелистывая книгу и явно наслаждаясь звуками боли доносящихся из-за двери. Анастасия решила игнорировать сестру. Хотело было выбить дверь и прекратить это безобразие, но Ольга ее остановила, сжав руку и сказав: "Слишком поздно, она умрет этой ночью, или ты хочешь вместе с ней?" Анастасия вырвавшись из хватки сестры, выбила дверь, ведь она не намерена слушать старшую сестру. Как раз подбежала Анна.       "Ох и глупышка ты моя. А любопытна как мать! - послышался смешок отца, который как раз выпустил кишки своей недавно существующей женушки, - Она мертва, а ты вновь не успела... К тому же разозлила своего отца!"

***

На следующий день в доме семи Мадресфилд стояла гробовая тишина.

      Ольга отправилась в удаленный район творческой интеллигенции - Челси, чтобы отыскать младшую дочь - Жанну. Оповестить о смерти ее матери и подготовить похоронную процессию.       Жанна была в шоке от слов озвученных Ольгой и готова была вырвать глотку отцу. Только старшая сестра успела ее образумить.

***

Похорон был грандиозен и благородным, как сама Адели. Были на похоронах как и люди так и всякая нечисть. Кто б сомневался.

Единственный кто не появился на похоронах это Отец девочек.

      Ни у кого не возникло никаких вопросов, а ведь жаль. Жанна готова была кричать об этом, но это бы вряд-ли помогло, зная в какой реальности они живут и что все кланы знали, кто и что, для их существования это НОРМА.       "Последняя" - тихо сказала Ольга. Жанна рыдала, а Анастасия ее успокаивала. Луиза детально изучала свежую могилу, наверно ожидая что Адели встанет и вновь приготовит ей пудинг. Анна лишь грустно смотрела куда-то в даль.

***

      Джозеф покидая особняк кинул последние реплики своему слуге: "Чейз, еще не настало то время, но они поймут. Главное чтобы они били воспитанными леди. Я буду связываться с тобой каждый месяц, но им это знать не обязательно!"       Слуга лишь покорно поклонился в знак понимания и прощания с господином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.