ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейство Мадресфилд

Настройки текста
Знакомство с семей Мадресфилд: Первая дочь: Ольга Мадресфилд Возраст: 21 Рост: 170 Внешность: Русые с алыми кончиками длинные волосы; зелено-серые глаза; тонкие губы; тоненький носик; вытянутое лицо; бледная кожа; аккуратная грудь; худощавая; длинные, стройные ноги. Немного о ней: Много изучает; немного книжный червь; умеет взять ситуацию под контроль; перфекционистка; любит классическую музыку; опасная тигрица, но если найти подход будет милым котенком. Хобби: изучения трав, написание рассказов. Вторая дочь: Анастасия Мадресфилд Возраст: 20 Рост: 163 Внешность: Прямые, алые волосы, средней длины; большие, зеленые глаза; пухлые губы; щекастик; маленький, всдернутый носик; вытянутое лицо; бледная, тонкая кожа; аккуратная грудь; тонкие запястья и щиколотки; обычная фигура. Немного о ней: любит жизнь; чувствительная; эмоциональная; прямолинейная; любит изучать новое, но не помешана как старшая сестра; немного извращенка; эстетка; любит классику, но в тоже время и рок; улыбка, это ее защита. Хобби: пение; игра на фортепиано; изучение психологии. Третья дочь: Анна Мадресфилд Возраст: 19 Рост: 169 Внешность: Черные, слегка вьющиеся волосы, средней длины; красные глаза; пухлые губы; аккуратный носик; овальное лицо; бледноватая, но ближе к норме кожа; большая грудь; сочная фигура. Немного о ней: веселая; немного сумасшедшая; извращенка; смелая; любит спорт; любая музыка ей по вкусу; модный эксперт. Хобби: готовка, игра на фортепиано. Четвертая дочь: Луиза Мадресфилд Близняшка Жанны Возраст: 18 Рост: 160 Внешность: Прямые, белые волосы; красно-карие глаза; тонкие губы; аккуратный носик; овальное лицо; бледная кожа; маленькая грудь; пухленькая. Немного о ней: бесстрашная; сумасшедшая; веселая; эстетка; любит сладкое; не любит видеть страх. Хобби: шитье, игра на флейте. Пятая дочь: Жанна Мадресфилд Близняшка Луизы Возраст: 18 Рост:160 Внешность: Прямые, белые волосы; карие глаза; тонкие губы; аккуратный носик; овальное лицо; бледная кожа; маленькая грудь; обычная фигурка. Немного о ней: веселая; вспыльчивая; эстетка; любит сладкое; любит анализировать фильмы. Хобби: танцы, борьба. Немного о родителях: Джозеф Мадресфилд - отец девочек. Много веков живет - один из первородных. Черно-красные кудрявые волосы; красные глаза; высокий. Умный, хитрый, садист, сильный, мужественный, помешана на правилах. Владелец крупной мировой компании, которую строил несколько веков и она стала все масштабнее. Женат три раза, из-за последних событий - вдовец. Элеонора Безьер: первая жена, мать Ольги и Анастасии Одна из первородных. Русые, прямые волосы; зеленые глаза; фигуристая; высокая. Была умной женщиной, но любовь к Джозефу ее сгубила. Матильда Беламонт: вторая жена и мать Анны Была человеком. Переродилась в вампира. Черные, прямые волосы; карие глаза; обычная фигура; средний рост; Была вынуждена выйти за Джозефа. Инфантильная, эмпатична, смышленая. Убила себя сама, благодаря Джозеф. Адели Водемон: третья жена, мать близняшек - Луизы, Жанны Белоснежные волосы; голубые глаза; хрупкая; среднего роста. Односторонне любила Джозефа. Была открытой для всех, прямолинейной, оптимисткой, милой, хозяйственной, трудолюбивой, покорной. Убита Джозефом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.