ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII Часть

Настройки текста
Двор особняка Сакамаки...       "Какая луна...Я вновь чую твой аромат, мой дорогой Роберт. Как сто пятьдесят лет назад." - опуская безжизненное тело на землю, томно произнесла Анна.       "Сегодня тот день, когда ты предал меня. Когда разбил на тысячу осколков мое НЕ бьющееся сердце...Но иногда...В моменты нашей страсти, мне казалось, что оно бьется. - хрипло, вытирая кровь с губ продолжала говорить Анна, - Ахххха. Как же я глупа! Полтора века, как я испила тебя, разодрала и сожгла. А что толку, если я все еще не удовлетворила свое желания уничтожить тебя. Хоть от тебя осталась лишь пиль, которая все еще гуляет просторами этого мира!       Так какого дьявола я не могу убрать тебя из своей памяти. Почему я должна нести эту боль. Аааааа..."       Злилась Анна, но посмотрев на луну вновь покраснела и почувствовала желание, которое разошлось горячим потоком по всему телу. Переступив безжизненное тело и обнимая себя, девушка скрылась во мраке ночного леса, что находится возле особняка.

Воспоминания Анны

      1826 год, Новый Орлеан. Здесь ночами творился полный беспредел. Город, который был воздвигнут во имя веры – сегодня стал синонимом распутства и порока.       То что нужно для молодых вампиров. Анна приехала сюда, ведь знала, что тут может найти то, что так нужно...       Кровь лилась рекой. Все пропахло сексом, животным сексом. Но в этом разлагающимся городе, она встретила Его. Такого величественного, умного, сильного и чертовски сексуального Роберта.       Они сразу нашли общий язык и властвовали в городе. Это было так прекрасно. Именно он научил ее всем тем шалостям, что так жаждало ее тело. Показал мир в котором так приятно трахаться в ванной наполненной кровью и наслаждаясь каждым мигом существования.       Он ценил ее искусство пыток, которому черноволосая научилась у своего отца.       Кто-то наконец-то увидел ее талант и эстетику убийства.       Так прошли двадцать пять лет. После чего, они отправились по городам мира. Все было как нельзя прекрасно. До момента пока они не приехали в особняк семьи Мадресфилд.       Роберт увидел мать Анны - Матильду. Она настолько покорила сердце юнца, что тот не мог остановиться воспитать ее красоту.       Матильда охотно принимала внимание от Роберта, ведь Джозефа она ненавидела.       По началу они скрывали, но когда Анна ощутила холод от своего любимого Роберта, все стало ясно.       Последней каплей стало когда она увидела их страстно, с такой любовью, которою она так хотела, но никогда не получала от Роберт, занимающихся сексом.       Анна вытянула полуголую мать за волосы в гостиную, крича: "За что ты так со мной?"       На что ее мать ответила, громко смеясь: "Лучше бы он тебя убил, когда ты только родилась. Я была бы свободна!"       После этих слов она влепила Матильде хорошую пощечину. Дождавшись отца, дочь все поведав. Тогда в последний раз она взглянув в лицо той, которая так ее ненавидела, что отобрала ее любовь.       Отец довел ее до сумасшествия. Матильда убила себя.       Анна не пришла попрощаться с той, кого отчаянно называла "Мама".       Через пол года. Идя по трупа к Роберту. Анна, нашла и показала ему всю свою любовь! Навечно запомнив ту лунную ночь. По пятам...       Пятый сын, вышедший на прогулку наслаждаться луной, заметил одну из Мадресфилдок, которая закончив свою трапезу направилась в лес. Его очень повеселили лицо Анны и он решил следовать за девушкой.       Она остановилась у обрыва. Внизу которого плескалась вода. Тогда девушка развернулась к преследователю со словами:       "Тебя так сильно возбудило мое выражение лица, извращуга?"       "Именно! Оно как тогда...В далеком 1851 году, когда я встретил тебя и Роберта Спейнса, гуляющих окрестностями Чикаго. - улыбаясь продолжил говорить Райто, но уже на ушко девушки, - Еще тогда я так хотел попробовать какова ты на вкус..."       Произнеся последние слова томным голосом, он кинул девушку на траву и нависнув над ней, ехидно улыбаясь, расстегнул верхние пуговицы сарафана, поцеловал ключицы, а после впился жадно глотая кровь. Девушку лишь позабавило действие зеленоглазого. Пусть игра продолжится!       Райто увидев искру в глазах девушки направился к ее сочным бедрам.       Какая бархатная кожа, так и просит оставить след.       Парень не стал медлить, поднял ногу девушки, видя вверх сладкую дорожку поцелуев, впился возле заветного места. Услышал стон девушки, продолжил кусать на разных участках внутренней стороны бедра.       Стоны разнес ветер куда-то в даль. Поднявшись, Райто полюбовался своей работой. Сколько сладких отметин он оставил, девушке явно понравилось.       Такое милое, раскрасневшееся личико смотрело на Райто глазами наполненными желанием. Поэтому парень впился страстным поцелуем в губы той, которою давно хотел заполучить, как главный трофей.       Целуя, рука парня накрыло лоно девушки, массируя, он ощутил как намокла ткань, которая препятствовала проникновению. Недолго думая он сорвал белье с девушки и проникнул двумя пальцами, от чего та громко простонала.       Сначала так бережно, наслаждаясь каждым вздохом девушки, после наращивая темп и добавляя пальцы. Пока она сама не начала насаживаться на пальцы парня. Девушка хотела его. Хотела почувствовать его в себе и закрыть на мгновение пустоту. В этом они били похожи...       Анна перевернулась и теперь уже Райто был под ней. Она разорвала рубашку показывая на свет рельефный пресс парня. Расстегнула ремень, ощутила возбужденную плоть, начала массировать, после чего высвободила и наслаждаясь видом, немного растерялась, чем воспользовался рыжеволосый.       Он перевернул ее лицом в землю и резко вошел. Набирая сразу быстрый темп и не давая ни секунды опомнится Анне...       Закончив. Он встал. Привел себя в более-менее нормальный вид. Помогая подняться девушке, последний раз взглянул на луну, после на Анну и ушел в направлении дома.       "Ублюдок...но сладкий!" - улыбаясь шепнула девушка. На следующий день в саду...       Все сели обсуждать планы на свадьбу и "что?", "кому?" надо сделать.       Реджи и Ольга будут ответственны за распланированные места и приглашения. Луиза за украшения на свадьбе. Жанна и Субару за церемонию. Шу за музыку. Канато за свадебный торт. Анна за подготовку образов Юи и Аято, конечно же Райто будет помагать ей. Анастасия организует встречу с главой семьи Сакамаки.       "Вы двое вчера поздно пришли. Можно предположить что вы били вместе." - смеялся Аято обращаясь к Райто и Анне.       "Нет." - спокойно сказала Анна.       "А! Вот почему Райто так довольно смотрит на тебя. Что на это скажешь сестренка?" - хохотала Жанна.       "Достали!" - рыкнула Анна и ушла.       Все посмотрели на Райто. А он сделал вид что ничего не понимает.       "Зря вы так с ней. Вчера был тот самый день!" - сказала красноволосая и ушла за сестрой.       "Точно." - грустно ответила Луиза.       "Ладно. Чего вы?! У нас тут свадьба на носу. Все марш готовится." - с энтузиазмом сказала Ольга.       Все разошлись по парам, готовиться к свадьбе. Лишь Аято и Юи остались в саду, мило беседуя о будущем.

***

В кабинет Того Сакамаки вошел человек в капюшоне.       "Мой король. Ваш сын Аято, собирается жениться на этой смертной девчонки Юи! Что прикажете делать?"       "Хм...Как интересно! Не думал что он осмелиться ослушаться меня. Пока ничего не делай. Они скоро сами прейдут." - ответил Того и о чем-то задумываясь весело хлопнул в ладоши.       "Что же он задумал?" - подумал человек в капюшоне, скрываясь по крышам высоток...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.