ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI Часть

Настройки текста
Комната Анастасии...       "Зачем? Зачем она так со мной? Я так стараюсь чтобы их не заметили. А она просто знает что они есть. Она видела, видела..." - вопила девушка в своей голове.       Две соленые струйки потекли сами по себе. Она сняла одни из многочисленных ее красивых перчаток и выходя на балкон, смотрела на свои изувеченные руки при первых лучах солнца. Рассматривала каждый шрам. Старый и еще совсем новые рубцы. А хуже всего это воспоминания при котором она получала их, что и сводило ее с ума, поэтому весь особняк услышал громкий крик, наполненный невероятной болью.       В след тишина, которую нарушил нежные звуки флейты. Это была Луиза, которая открыв окно, начала играть успокаивающую мелодию для сестры. Она часто так делала, когда кому-то из сестер было плохо. Ее метод залечивания ран.       Это слышали все. Особенно для сестер Мадресфилд было все ясно.       Ясно что их вторая сестра вновь окунулась в собственный ад - ее мысли. Они все знали что Луиза так помогать им, но она и та, кто видела все что происходило с каждой из сестер. Все действия были лишь на глазах Луизы. Ведь не просто так она ненавидит отражения страха в лицах.       Анастасия так и уснула на балконе, а Луиза просто не смогла сомкнуть глаз. Ольга как обычно пытается игнорировать происходящее. Анна и Жанна, спокойно заснули, ведь знали, что это реальность дочерей Мадресфилд. На кухне...       Сестры рано встали, а кто-то и не спал. Поэтому Анна во всю готовила оладушки. Жанна рассказывала о анализе последнего фильма, который смотрела. Луиза нервно пила кофе, которое так не любила.       Реджи пришел проверить, что за шум. После чего решил подняться к Ольге. В комнате Ольги...       Девушка сидела на кровати обняв колена. Она просто хотела игнорировать все, но теперь мысли сестры, настигли и ее.       Реджи стучал, но Ольга не отвечала. Он повторил свои действия несколько раз, но не дождавшись ответа просто вошел:       "Юная леди, надо отвечать когда к вам стуча...ться..." - решительно был настроен Реджи отчитать девушку, но увидев ее состояние - затих. Почему же он затих? Неужели его кто-то начал беспокоить? Неужели кто-то нашел путь к его сердцу? Или они так похожи, что он жалеет не ее, а отражение себя в ней?       Пока Реджи думал, его взгляд упал на стройные ноги девушки, они так прекрасны... Но стоп, а что с ее стопами?!       Реджи сел на край кровати и решил коснутся ее шрама, высеченного словом "memory"*, но девушка не позволила.       Прикрыв стопы одеялом она начала: "Наш отец - законченный садист. Это было мое наказание, когда я забыла принести ему его документы от партнера по бизнесу. Он высекал его и все глубже и глубже. Так длилось несколько дней... Когда я делала что-то не правильно, он приказывал снимать ботинки и тушил бычки сигарет о мои стопы. Только этот шрам остался, как напоминание. Ведь лишь в таких пытках он видел воспитание и уничтожения всего что было, как он говорил: "Я от учу вас от повадок ваших шлюх матерей!" Для эффективности к таким урокам, нож или предмет воспитание обмазывал специальным раствором, чтобы не заживало."       Рассказав, девушка не смогла сдержать слез. Она еще ни при ком не плакала. Это неправильно, показывать свои чувства - слабость. К черту. Ей глубоко плевать на это "НЕЛЬЗЯ".       Она рыдала и кричала во весь голос, как только умела. Столько лет молчания - больше нет сил!       Не долго думая, Реджи взял девушку на руки и понес в лабораторию.       Исследовав шрам, он дал девушке мазь собственного приготовления. Пообещав найти как убрать этот шрам.       Ольга была очень удивлена такими действиями парня. Против такой помощи она не будет. Все же она раскрылась Реджи. Становится легче, когда делиться своей болью с другими. Может ей и помощь понравится принимать. Балконы...       Шу вышел на балкон, сонно потянувшись. Какой приятный сегодня ветер.       На самом деле, он вышел сюда, ведь надеялся увидеть зеленоглазую, которая постоянно выходит проветриться. А еще его обеспокоило то, что он слышал вчера. Почему-то кричала она, а болело ему.       "Что за мысли. Какой-то бред" - пробубнил Шу и хотел возвращаться в комнату, но увидел спящую на полу балкона Анастасию.       Долго не раздумывая, он перепрыгнул на балкон девушки. Хотел поднять ее, но остановился.       Теперь все ясно. Вот в чем проблема. Ее руки, они все изувеченные. Есть довольно свежие рубцы, а он то думал это просто у нее любовь к красивым перчаткам...       "Что же случилось? Может ее к Реджи?" - думал Шу.       Взвесив все "за" и "против", он решил положить ее на кровать, а так как оставить ее он не может - ляжет с ней.

***

      Сегодняшний день прошел явно не по четкому расписанию, как обычно бывает:       Реджи все время просидел в лаборатории. Ольга куда-то подевалась. Анастасия и Шу все время спали. Субару учил Жанну новым приемчикам. Канато с Луизой пошли прогуляться местным кладбищем. Анна и Райто были с Юи и Аято - выслушивая их скандалы. Спустя неделю...       "Аято, я не думаю что сейчас подходящее время для этого." - переминаясь на месте ответила блондинка.       "Блинчик, почему не время?! Самое время чтобы рассказать об этом!" - гордо заявив, Аято схватил за руку девушку входя в столовую.       Когда все сели за стол, Аято встал и начал говорить: "Кхм..кхм... Я хочу объявить о том, что Великий Я и блинчик..кхм..точнее Я и Юи... Вообще мы обручены..."       Минутное молчание... Девушки воскликнули от радости, парни поддержали брата и пообещали помочь.       "Покажи, покажи колечко. - сказала Анна, - Ааа...как я завидую... Рада, рада за тебя!"       "Хехе. Будут маленькие бегающие Аято и Юи. Умора!" - рассеялась Луиза.       "Теперь мы точно не позволим Карлхайнца разрушить вашу прекрасную парочку!" - решительно сказала Анастасия.       "Девочки, но ваша проблема.." - обеспокоенно сказала Юи.       "Мы столетия не могли с этим справиться, вот пусть еще подождет. Давайте повеселимся!" - прокричала Ольга.       "Кто ты? И куда дела мою сестру?" - тряся старшую сестру за плечи, спрашивала Анастасия.       Все рассеялись... Какое прекрасное событие намечается. Надо подготовиться и сделать все что бы союз между Аято и Юи - был! Согласится ли Того Сакамаки?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.