ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

XII Часть

Настройки текста
      Эта атмосфера в салоне лимузина...такая угнетающая. Видно, что больше всех был разочарован Реджи.       Мадресфилдки ощущали, что скорее всего, они сильно накосячили по мнению их "муженьков". Как не старались проанализировать ситуацию, девочки не могли понять почему Сакамаки злятся, ведь большинство из них делали почти также, при том каждый день.       Вот к примеру тот же Райто: каждый день приводил очередную пассию и развлекался так, что можно было самим прочувствовать все их телодвижения. А к Шу, каждая вторая лезет в штанишки, и он не чуть не против, хоть и большинство он испивает, но и про полоцкие утехи не забывает. Канато в последнее время набрал свой фан-клуб и каждый день имеет за честь всех их перечмокать. Даже наш правильный Реджи имеет своих леди на утеху, хоть и пытается быть таким себе мистером чистота и правильность. Лишь Субару, и как не странно Аято - не забавляются с девчонками.       К сестрам пришло осознание и они хором произнесли: "А когда это мы стали вашей собственностью?"       "Тфу...так тогда, как переступили порог нашего дома!" - ухмылялся Райто.       "Женщинам семьи Сакамаки, никогда нельзя давать свободу, а то наглеют, как сегодня ВЫ."- злобно процедил Реджи. У девочек явно отняло дар речи, от такого заявления. Всю оставшуюся поездку ехали в гробовой тишине.

***

      "Как спалось?"- улыбчиво спросила Жанна.       "Ужасно! Все из-за этих гнусных Сакамаки!" - злобно говорила Анастасия, нещадно разрывая сырники на тарелке.       "Мы ведь знатно вчера их разозлили..." - тихо сказала Юи.       "Разозлили?! Да мы просто отдохнули. Уж по приличнее некоторых!" - злилась Анна.       "Это вас так задели слова Реджи? - спросила Жанна, но никто ей не ответил и она продолжила, - Да ладно вам. Он вечно как что-то скажет... Мы же обычно пропускаемо такое мимо ушей, так давайте и сейчас так. Он подуется и перестанет!"       "Нет! Я больше не собираюсь это терпеть! Мы не их собственность. В праве решать: что, где и с кем нам делать. Мы друг-другу никто." - заявила Анастасия.       "Но ведь..." - хотела было Юи сказать что-то обнадеживающие, но Ольга ее перебила.       "С меня хватит! Достали."

***

      "Я решил их проучить, потому добавил вот это. - начал Реджи, показывая бутылочку с названием "КУКЛА", - Когда они выпьют свои напитки, то будут подчинятся каждому из ваших приказов."       "Ты с ума сошел? Как я вижу, то они вам совсем не безразличны. Так зачем делать все сложнее и хуже? Чем тогда мы лучше своего отца?" - злился Субару.       "Им это не помешает." - ответил Шу.       "Я сам не верю что говорю это, но Субару прав. Не знаю как вы, а я пока уеду с Юи. Не хочу чтобы она видела весь этот бред и тем более страдала. Я не для этого собираюсь связать с ней свою вечность!" - злился Аято, после чего ушел проч.       "Ну и катись со своей Юи!" - крикнул Канато.

К девочкам на кухню...       "Мы уезжаем!" - схватил зеленоглазый Юи и они исчезли. Сестры были удивлены. Ведь свадьба через неделю. Что же происходит? В след за Аято пришел Субару и умолял Жанну уехать на недельку. Мадресфилдка колебалась, но сестры тоже стали ее уговаривать, ведь знали, что у сестры с младшим из Сакамаки что-то есть, так почему бы не пользоваться этими мгновениями.       Девочки весело собирали чемоданы Юи и Жанны. Бронировали им отель на Сейшельских островах и планировали их поездку. Когда паковали их багаж в машину, Субару предупредил девочек быть осторожнее, ведь братья замышляют что-то не чистое. Они насторожились.       Все оставшееся время этого дня, девчонки смотрели грустные фильмы в комнате Ольги и разливали кров по бокалам. Ближе к утру, всем пришло SMS, что свадьба Аято и Юи перенесли на месяц. Девчонки подумали, что это все к лучшему и всем надо отдохнуть, но как они ошибались, ведь кому-как, а им не отдохнется. Решающие утро...       Все сидели и уплетали свой завтрак в полной тишине, как в друг Луиза упала без сознания. Сестры встрепенулись, но тут и их ожидала та же участь.       "Ну что ж. Расходимся господа." - ликовал Реджи. У каждого из братьев был свой план, как они проучат чертовок... Как жаль, что они не думали о последствиях!

***

      "Реджи, что ты делаешь?" - испугано спросила Ольга, которая была прикована к кушетки в лаборатории второго из Сакамаки.       "Учу тебя манерам. Что же еще?" - спокойно сказал он. Метод был не из приятных. Сначала он читал ей правила и она должна была их повторять. Пока действовало средство "КУКЛА", она покорно повторяла за Реджи, но когда действие прошло и она грубила, не повиновалась, то он выливал на ее тело свои экспериментальные разработки. Это были мучительный день, а какое унижения она испытала...       Тем временем Райто решил воспользоваться возможностью и исполнить все свои фантазии с Анной. Как же ему было приятно наблюдать, как она понимала, что бессильна и если в начале ее это забавляло, то под конец была морально разбита.       Канато приказал Луизе не двигаться. Делая вид, что готовит к коллекции своих кукол. Чтобы она ощущала боль, он взял одну из разработок у Реджи. Длилось это не больше полу часа, ведь он услышал:       "Прекрати! Прекрати! Прекрати! - вопила захлебываясь слезами Луиза, - Я тебе возненавижу! Ты этого добиваешься?"       Он сразу влил ей антидот, ведь он не хотел этого. Пока бедная Луиза отходила, он напивал ей песенку. Когда малышка уснула, он отнес ее в комнату.       Шу решил воспользоваться моментом и вдоволь испить кровь Анастасии. После решил продемонстрировать какой он самец и что ей нельзя, а ему можно. Потому решил устроить секс вечеринку с двумя девицами у нее на глазах.       Красноволосая сначала непонимающе наблюдала за происходящим. После всей процессии, развязывая девушку, он увидел такую пустоту в ее глазах, а после по ее щеке стекла слеза и она медленно направилась на выход. Прошло два дня...       Канато долго извинялся перед Луизой. Она дала ему второй шанс на гласив на уважении. Сакамаки понимал, что такой метод ужасен, но он не умел по другому, но ради НЕЕ он готов меняется. Анна сделала свой окончательный вывод и вспомнила слова, которые ранее сказала ее сестра: "У вас ничего кроме игры не будет...". Райто и Реджи были полностью довольны проделанной работой. Ольга ходила с застывшим ужасом на ее лице и ни о чем не думала, а ее младшая сестра делала вид, как будто ничего не произошло. Спустя неделю...       "Девочки, мы с Канато отправляемся на Сейшельские острова к остальным" - радостно визжала Луиза.       "Поздравляю дорогая. Помогу тебе собраться." - пытаясь улыбаться произнесла Анастасия.       "Ох и мне как-то захотелось на пляж. Можно присоединится? - спросила Анна, на что беловолосая одобрительно кивнула, - Тогда я приеду к вам, но на день позже - у меня шопинг с сладенькой."       "Ты можешь ехать уже, а сходим как в старые добрые, когда приедешь." - отозвалась из-за книги зеленоглазая.       "Нееее. Ты мне обещала, так что сегодня шопинг, а завтра в путь!" - энергично заерзала черноволосая на стуле.       Старшая помогала собирать вещи младшей и смотрела как та радостно бегает со стороны в сторону. Анна и Анастасия поехали на шопинг и прикупили много вещей. Также немного по мелочи на отпуск черноволосой. Под утро все жители особняка провожали Луизу и Канато.

***

По среди следующий ночи Анна уехала к ребятам. Ольга и Анастасия ушли в бар.       "Я устала. За все века такого опустошения еще не ощущала." - тихо произнесла Ольга, еле заметно улыбаясь.       "Такая была наша участь. Отец рассчитывал, что мы, станем покорными из-за методов братьев, но сестрица... Мы можем изменить правила игры."       "Что ты имеешь ввиду?" - интересовалась старшая.       "О. Так и не объяснить. Но хочу напомнить о нашей матери. Ты ведь помнишь ту ночь, когда древние пришли за платой к отцу. Он воспользовался самими темными глубинами, чтобы обрести власть, в обмен на исполнения их приказов раз в столетия и часточку бессмертной души первородного, но платить не хотел, а мы как крысы скрывались. Ха. От расплаты не убежишь, часики тикали и даже тот факт, что нам помогал Того, не спасло нашу мать от гибели." - смеялась младшая.       "Я это помню, но к чему ты ведешь? У тебя есть план как противостоять отцу?" - спросила Ольга.       "Конечно. У меня есть мощное оружие - ненависть мужчины, который потерял самое дорогое в своей жизни из-за чего страдает несколько веков! Что же может быть прекраснее?! - сестра смотрела безумными глазами и продолжила, - Ни-че-го!"       "Ты что, хочешь выйти за Того как планировал отец?! С ума сошла???" - завопила сестра.       "Можно и так сказать. Это выгодно обеим сторонам. К тому же, как оказалось, это и было то обменное, чтобы Юи и Аято поженились." - спокойно заявила Анастасия.       "Точно сума сошла!" - ужаснулась Ольга.       "Уже давним давно."

***

Уже прошло две недели с разговора старших Мадресфилдок. Анастасию, после того дня не видели. Все кто отдыхал, вернулись отдохнувшие и счастливые. После чего приступили к доделыванию некоторых деталей на свадьбу. Райто и Анна вновь дразнят друг-друга как раньше. Реджи чествует какой-то дискомфорт из-за игнора со стороны Ольги. Шу крутит с пассиями, ведь зол, что красноволосая его бросила. День свадьбы...       Сад был украшен, гости явились, торт на месте, музыка звучит, невесту и жениха собрали, старейшина-демон готов к церемонии...но где же старшие сестры?       Во врата сада входить две пары: Джозеф и Ольга Мадресфилд, Того Сакамаки и Анастасия Мадресфилд. Сразу встал гул. Всех очень заинтересовали эти пары. Сестры поздравив Аято и Юи заняли свои места.       Старейшина-демон начал церемонию и перед клятвой Аято и Юи произнес: "Разожги огонь дьявольский, пылающий в печах адских в сердце Аято и Юи. На вечную любовь обреки, а как не истины так веди к вечным мукам. Прими их клятву. Ключ – мое слово, замок – мои губы. Ключа сказанного не вернуть, в устах слова не замкнуть."       После чего они тихо произнесли свои клятвы чтобы услышал лишь старейшина-демон. Обменялись кровью и выпили ее, ведь за день до церемонии Аято обратил Юи. Теперь они связаны на века.       Время банкета пришло. После многочисленных поздравлений, заключное слово произносил отец семейства Сакамаки и в конце прозвучало: "....я и моя жена Анастасия, будем поддерживать вас вечность! Поднимем же бокалы густой крови за Аято и Юи!"       В этот момент все присутствующие были в полном шоке и лишь с уст Луизы прозвучало: "Не может быть! Отец! Я вас убью! Что же вы с ней сделали!"       Последовали поздравления в сторону двух пар семей Сакамаки. В этом момент братья держали Шу, ведь было видно, что он готов их разорвать. Немного успокоившись он позвал Анастасию на балкон.

***

      "Прекрасная ночь! Не правда ли, Шу?" - весело произнесла девушка.       "Почему? - начал парень, но увидев как она вопросительно смотрит, не сдержался и закричал, - Почему ты так поступила со мной? Не могла стать женой кому-то другому? Ты грязная шлюха!"       Он бы продолжил, но Анастасия холодно взглянула ему прямо в глаза и произнесла: "Не понимаю смысла твоих вопросов. Мы? Это как? Забавно, но ничего. Главное помни СЫНОК - мамочку надо слышатся!"       Он еще долго будет опустошенно смотреть в даль и вспоминать все моменты, задавая один лишь вопрос : "Почему?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.