ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIII Часть

Настройки текста
Так тихо, так холодно и безжизненно в этом старом поместье. Здесь всегда так, но этой ночью, какая-то по особенному угнетающая атмосфера. Ближе к рассвету послышался хрупкий женский голос, что пополз эхом по темным коридорам:       "...Не чувствую я того же переживания за их существования... Меня волнуешь лишь ты - мой дорогой!"       "Ты так изменилась. Стала такой...такой холодной, что можно умереть...но для меня ты все такая же обжигающая. Я пылаю, мой алый цветок."       "Нам пора. Грядут перемены и нам не стоит оставаться. Ты ведь понимаешь о чем я, любовь моя!" Внезапно распахнулись двери. Цветы, которые так прекрасно украшали ночную церемонию были повсюду. Какой прекрасный танец белых лепестков роз в этой ужасной буре.       "Самое время." - тихо произнес третий брат на ушко своей вечной любви. Постепенно две фигуры отдалялись и их поглощала не просветная мгла, но через какое-то мгновения все рассеялось и ранние лучи освещали распахнутые двери темного поместья. Ранним вечером, старшие сестры встретились в саду...       "Их нет." - произнесла Анастасия.       "Какая смышленая стала наша маленькая Юичка. Сразу поняла, что нужно сваливать от сюда, если хочет жить. ХАХХ-ХАА-ХХХ. Если конечно, это можно назвать жизнью." - повеселела Ольга.       "Главное, что все идет как надо! Того, еще набирается сил, а Джозеф, ни о чем не догадывается." - спокойно ответила младшая.       "Ведь, мы с тобой хорошо играем роль покорных дочерей. Все как хател наш могучий Мадресфилд. Старшая берется за компанию, а он руководит из тени. Вторая, так ненавистна напоминающая мать - в руках врага, исполняющая роль союзника двух великих компаний. А наши малышки будут родить потомства для продолжения власти." - сквозь зубы процедила старшая.       "Ах как жаль, что этому великому плану не предстоит осуществится!" - уже громко хохотали старшие Мадресфилдки. Взглянув еще раз друг на друга, они разошлись в разные стороны, ведь, все должны быть убеждены, что они все так же ненавидят друг-друга. Давно это роль хорошо давалась нашим сестрам. Семейный ужин... Столовая была украшена цветами, стол сервирован, а еда готова. Через какое-то время все сидели за столом и тихо накладывали еду, пока отец семейства Сакамаки не решил поднять бокал:       "Дорогие мои, я так рад, что большая часть нашей семьи, собралась сегодня за эти скромным столом. Хочу обрадовать вас тем, что теперь мы одно целое - две древние семи воссоединились.       Конечно, я надеялся, что этот союз начнется с Шу... но я немного опередил его. Так вот, мы с моей молодой супругой, - он взглянул на Анастасию и с небольшим придыханием продолжил, - хотели пожелать вам счастья и скорейшего слияния, ведь мы видим ваши любовные сети." После таких громких слов о союзе, все опустошили свои бокалы. Видно было с каким отвращением приняли эти слова Луиза и Шу. Жанна грустно смотрела в даль, а Субару лишь мог держать любимую за руку и обозначать свою поддержку. Анна была в ожидании дальнейших событий...       "Гмк-гм. Пока все в своих мыслях, хочу сказать, что я скоро покину этот дом." - спокойно произнесла Ольга.       "Что??!?! Но почему?" - не задержались близняшки.       "Девочки, девочки. Успокойтесь. Пришел тот момент, когда Ольга возглавит нашу компанию. Ведь вашему старику пора на покой." - ухмыляясь говорил Джозеф.       "Дам, давно пора папочка. С тебя песок уже сыплется. Ах ведь как жаль. Мечтала разодрать тебе глотку в твоей башне." - игриво произнесла Анна.       "Какая ты шутница, дорогая." - расплывался в улыбке глава семьи Мадресфилд, ведь он знал, что Анна совершенно серьезно об этом мечтала.        "Какой милы семейный ужин. Вот попробуй это, дорогой." - проявляла заботу Анастасия, подовая кровавое мясо своему мужу при это не забывая поглядывать на Шу и наслаждаться его реакцией.       "У меня тоже есть для вас новости, - внезапно заговорил Реджи, - Меня пригласили обучать студентов в одном из престижных университетов Америки. Поэтому на следующей недели меня здесь тоже не будет... и я надеюсь, что ВЫ будете достойно себя вести." Этой ночью больше ни кто не решил удивить всех присутствующих своими новостями. Все спокойно занялись своим делом: Ольга собирала вещи, а ей помогала Анна, но и напрягала своими расспросами. Реджи с Анастасией потягивали сладкий чай в тишине, наслаждаясь компанией друг-друга. Близняшки ни как не могли прийти в себя после всей информации за эту ночь и возмущались бедному и измученному Канато. Субару решили уйти от суеты, но к нему примкнул Райто, которому явно нужна была чья-то компания. Шу поплелся к склепам, где начал крушить все что можно. Отцы семейств, весело беседовали о планах будущих столетий. В саду...       "Меня все не может покинуть ощущение, что это какой-то глупый сон, что еще немного и я проснусь." - нарушил тишину Райто.       "Ага и снова будешь бегать за каждой юбкой, а втихаря дро...удовлетворяться с мыслями об Анне." - выдал Субару.       "Ой я тебя прошу. Хватит при мне придавать слова цензуры. - стукнула Жанна Субару, - Райто прав! Это все как какой-то дурацкий сон или эпизоды сопливых сериалов. Совсем не похоже на моих сестер. Они не могут вот так просто задастся. Ольга не может быть такой глупой, а Анастасия просто подшутила, ведь не могла она связать свою вечность с этим старикашкой!"       "Я тоже не хотел бы верить, но ты сама чуешь их запах. Кровь во едино, древний ритуал, который подвластен лишь демону-старейшине." - разочаровано говорил Субару.       "Ольгу ничего не держит. Вы же знаете ЧТО учудил наш младший папка. Она уезжает и он едет в Америку. Мне кажется, что даже их взгляды не пересекались после того инцидента." - разглядывая что-то в дали, произнес Райто.       "Что сделал?" - недоумевала младшая Мадресфилдка.       "Опс. Видимо тебе не рассказали." - нервно хихикал Райто, ведь ощущал, что Субару его сейчас расплющит. Так-как начало положено, Субару пришлось поведать все что было в их отсутствие до дня свадьбе. После чего Жанне пришло маленькое осознание и она направилась к Луизе, оставив братьев в саду.

***

Жанна долго искала Луизу. Нашла она ее на верхнем этаже в заброшенном крыле. Сестра была не одна - с Канато. Эти двое решили искупаться в блаженстве крови друг-друга, в самых извращенных позах. К счастью Жанны, они не занималась чем-то погорячее, ведь если бы, случайно она прервала утехи своей сестры, то было бы плохо всем. Маленькая чертовка в такие моменты хуже Лилит, а ведь Жанна веселиться с ней уже многие столетия по средам.       "Аааа...мммаа...что...ммм...тебе нужно?" - обратилась Луиза.       "Сестрица, ты знала о событиях которые произошли за наше отсутствие?"       "Конечно, но это не моего ума дело. Правда сладкий?" - обратилась беловолосая к Канато, на что он удовлетворительно кивнул.       "Так вот, ко мне пришло осознание: может это всего лишь игра, а старшие нашли великую лазейку и просто вертят всеми как хотят." - обнадеживающе говорила кареглазая. Тут к Луизе и дошли слова младшей сестры. В тоже мгновение она шепнула что-то парню и тот исчез. Луиза поправила свою одежду, схватила Жанну и они куда-то направились. В роще за склепами... Шу лежал на траве опустошенно смотря на ночное небо, а в его голове эхом звучали слова отца: "...Конечно, я надеялся, что этот союз начнется с Шу... но я немного опередил его..."       "Ненавииижу...ненавижу...его...всех, а особенно эту...эту....аааааааа..." - вопил уже в который раз, что есть мочи, старший из Сакамаки.       "Ты так долго еще собираешься нить, или начнешь думать башкой?" - внезапно раздался голос Анны из-за деревьев. Продержав какую-то паузу, Шу все таки заговорил: "Еще одна. С чем пожаловали. Хочешь спросить как соблазнить моего отца?"       "Вай, вай, какой обиженный, маленький мальчик" - дразнила его черноволосая, после чего Шу не выдержал и накинулся на нее сжав горла и прижав к дереву.       "Ххм..хгм..ххх. Ох обычно я так забавляюсь с твоим младшим братом, ну знает, таким, извращенцем, но могу и с тобой. Что так смотрим? Когда делаешь так, то представляешь ее? Я права?" - хрипло говорила Анна.       "Закрой. Свой. Грязный. Рот. СУКА." - прорычал Шу.       "Ох тише, тише. Как же завелся." - рыкнув, оттолкнула парня. Теперь он был под ней. Она крепка сжимала его горла и прижимала к земле.       "Слушай сюда! Я пришла не для того, чтобы выслушивать твое нытье. Раньше, мне казалось ты смышленее всех, но сейчас я ОЧЕНЬ тобой не довольна.       Переставай себя жалеть. Хорошенька подумай. - тут девушка встала с парня и отходя к особняку продолжила, - Это ты делал все те глупые вещи. Это ты сам утратил ее расположения. Это Ты заставил ее принять такое решения, точнее твои действия. Ты ведь знал ее еще раньше. Давно. Я ведь права? Так вот вспомни кто она и чего хотела. Может тогда и поймешь. Кретин." Черноволосая ушла, а он остался наедине со своими мыслями и воспоминании о тех днях. Многое предстоит осознать этому негоднику, что так давно был очарован второй Мадресфилдкой.

***

Уже прошло месяц со свадьбы. От Аято и Юи ни каких вестей. Ольга вся в делах компании и давно не общалась с сестрами. Джозеф, как сквозь землю провалился, но от него не жди хороших вестей. Реджи уже прислал письмо-отчет о своей жизни, как всегда ничего интересного. Все остальные так и живут в особняке: Карлхайнц ведет дела с удобного кресла. Анастасия и Анна веселиться как в старые добрые. Луиза в творческом кризисе, а Канато ее утешает. Жанна в последнее время недовольная Субару. Шу беситься по любому поводу, но ничего удивительного, ведь красноволосая часто провоцирует его(это ее новое развлечение). В холе...       "Ты достала. Ты изводишь меня! Чего ты хочешь? А? Ну чего? Я ведь не сдержусь и..." - Шу резко впивается в шею Анастасии. Когда он осознает, то хотел разжать клики, но девушка не дает этому случить, сильнее прижимая голову парня к своей шеи и протяжный стон вырывается из ее уст. После отпускает и довольно ухмыляется.       "Все возможна, но не забывай в каких мы отношениях. - говоря это девушка облизывала свою кровь с руки, которую вытерла с шеи, - Запомни мой дорогой, Я - твое наказание, твоя боль." Появление Того удивило, но наша чертовка не растерялась и начала флиртовать со своим мужем наслаждаясь искаженным лицом Шу.       "Ненавижу." - измучено прошептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.