ID работы: 10632891

Аристократки ночи

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

XIV Часть

Настройки текста
А вы любите Осень? Даже такому как Реджи, не устоять перед красотой ландшафта Калифорнии. Толька здесь можно наслаждаться цветным разнообразием в это время года. Сегодня властный вампир решил выйти в местный парк и насладиться напитком из ближайшей кофейни. Он устал от долгих недель обучения смертных детишек, конечно они были достаточно умны, но не меньше раздражительные в своей манере. Прохладный вечер, отдаленный шум машин, прекрасный вкус и наблюдения за смертными в их мимолетных мгновениях жизни. Но что это? Среди всех этих силуэтов, лишь один так заинтересовал нашего вампира. Такая хрупкая женская фигура в своей легкой ходе, словно бабочка, которую нельзя сломить. Этот аромат, что так манит Реджи, но и от которого его вертит. Это была та, от которой он хотел сбежать. Смотря на нее он испытывал чувство вины.       "Как же раздражает." - прошептал парень.       "Вы посмотрите, кого же я встретила. Это же никто иной, как сам Реджи Сакамаки!" - возгласила старшая из Мадресфилдок.       "Добрый вечер, Ольга. Что вас привело в столь далекие края?" - пытался скрыть свое раздражение Реджи.       "Ох как приятна, что ВЫ поинтересовались. Я здесь по распоряжению отца. Собираю кое-какую информацию на наших новых клиентов." - хлопая по коричневому портфелю, ответила Ольга.       "Я так вижу, что ничего не изменилось. Ты все такая же простачка! Кто же встречается с новыми клиентами в парке?!" - смеялся он.       "Дорогуша, по себе не судят! Я уже закончила и наслаждаюсь красотами погодных явлений, что можно встретить только здесь.       А ты как я посмотрю, пытаешься влиться в общество? Можешь не стараться! В любом случае, как бельмо на глазу, или грязь на новом Porsche." - цокнув языком уходила Ольга, после своей успешной речи. Пока Реджи приходил в себя от наглости нашей милой особы, девушка уже успела скрыться в толпе. Но последнее слово не должно быть за ней, посему, он прошептал в даль что-то неразборчиво и злобно. В эту же ночь в особняке семьи Сакамаки...       "Ааауаах. - потягивалась в кресле Анастасия, - Как я устала от этой любовной драмы. Уже и как-то издеваться над Шу надоела. Может просто нужно внести какого-то разнообразия?"       "Вот же женщины! Сами доведут, сами и убьют. Может ты немного помягче с ним?" - оторвавшись от бумаг, ответил Карлхайнц.       "Его убить мало, а ты просишь мягче быть! Ха, это я еще ласковая кошечка. Не знаете вы истинного гнева женщин Мадресфилд!" - вскочив с кресла, злилась красноволосая.       "А как по другому? Как ни как, но я их отец. Не самый лучший, но и не наихудший."       "Это уж точно. Звание худшего отца за последние века занимает Джозеф Мадресфилд. - смеялась девушка, после чего немного помолчав, ухмыльнулась и серьезно продолжила, - На самом деле, я очень довольная, что начальный этап успешно завершился. Мы нашли лазейку в кровном слиянии и нам помог демон-старейшин, хоть и за определенную плату. Заручились поддержкой своих весомых персон из глубин ада, а что самое главное мы приближаемся к дню встречи с древними. Ольга работает с партнерами, что так давно работали под началом отца. Все идет как нельзя лучше!"       "Теперь и мне нужно разобраться со своими проблемами, чтобы перейти на следующий уровень осуществления нашего кровавого, полного мести и ненависти плана..." - хотел было продолжить Карлхайнц, но вампирша дала знать что не стоит. Они могли бы продолжить свой диалог, но знали, что есть посторонние слушатели. У двери застыла черноволосая. Она была не готова это слышать, но понимала, что сестра знала о ее присутствие и дала ей знать столько, сколько можно. Анна понимала на что рассчитывает ее сестра. Теперь она тоже может вступить в игру, хоть и не знала исхода. Единственное, что она знала наверняка, так это то, что собственноручно оборвет существование Джозефа. За три секунды до срыва дверей с петель... Уже несколько часов подряд, Субару уговаривал кареглазую Мадресфилдку поговорить с ним. Субару достала эта тишина и он решил сделать так, как делал всегда - снести дверь и вытащить ее из комнаты, чтобы та объяснила, что ей не так, ведь он не понимает какого хрена она его игнорирует.       "Сейчас же пошевели своими сладкими губками и объясни, что не так, или я за себя не ручаюсь! - вопил беловолосый. - 3...2...девка, тебе хана!" После чего он вытащил Жанну из-под кровати, закинул на плече и унес в свою комнату. Там уже ждал стул и веревки. Он по хозяйски связал Жанну, а девушка и ни пыталась сопротивляться, что в свою очередь еще сильнее бесило Сакамаки. Так прошло еще пол ночи. Мимо проходила Анна и решила не оставлять эту ситуацию без своего царского комментария: "Какая чудная ночь. Так и хочется встретиться с подругами и флиртовать с молодыми вампирами. Может, Шляпник, будет меня ревновать? Как думаешь, Субару?" Сакамаки явно не понимал о чем говорит Анна, но тут Жанну просто прорвало. Младшая Мадресфилдка вся раскраснелась, разорвала веревку, кинула, ни в чем не повинный стул об стену и накинулась на вампира, оседлав его. Избивая Сакамаки, она орала:       "Говнюк! Подонок! Врун! Ты долго будешь меня идиоткой выставлять. Я знаю о твоих похождениях с Сарой Вильсон. Ты думаешь что можно пихать свой член каждой бабе между ног? Думаешь я не могу тебе найти замену?! Я все знаю. И знаю о ваших отношениях, что были раньше. - уже рыдая и стуча маленьким кулачком ему по груди, продолжила, - Неужели я заслуживаю на такое?!" Сказать что Субару охуел, это ни чего не сказать! Он перебирал множество вариантов, нашел кучу моментов где прокололся за все это время, но ни как не думал, что Жанна, так оценила их взаимоотношения с Сарой. Он понимал, что она не сама пришла к такому умозаключению. Понимал, что Сара сыграла здесь не последнюю роль, но ему стало так больно, что его маленькое сокровище так плохо думает о нем.       "Почему...почему ты плачешь?" - внезапно забеспокоилась Жанна. Теперь она ничего не понимает. Как? Кто? Почему? Это она причина его слез? Это ведь ее здесь обманули... но где-то в глубине ее груди, что-то больно сжалось. Она так долго вспоминала все те необычайные моменты: То как она, впервые дни совместного проживания, помогала садить кусты белых роз. Какой чувственный оказался Субару, хотя казался всегда ярусным вампиром. Его понимание от утраты матери, ведь никто не понимал эту боль так, как он. Эти милые записки с цветами каждую ночь. Забота которой он ее окружал.... Так почему... Ах неужели она сделала поспешные выводи... А и вправду... Если бы не та ночь, когда она пересеклась с той девкой, она бы не усомнилась...       "...Но ведь так всегда! Я имею ужасный характер. Меня всегда оставляют. Я од... - и тут пришло к Жанне осознание, что она сделала поспешные выводы, - ... Нет, неужели я основывалась на опыте прошлой жизни... я... о нет... Субару, нет... Прости.." В глазах девушки читался страх. Она осознала свою ошибку. Ей было так горько видеть, что причиной слез ее любимого стала ОНА. Как все исправить? В какой глупой ситуации она оказалась. Жанна решила что ничего ни поможет - ей стоит просто уйти. Вампирша хотело было встать и уйти, но крепкая хватка беловолосого не предоставила ей такой возможности.       "Если ты сейчас уйдешь, то я больше никогда не приближусь к тебе!" - мягко произнес Субару. Она понимала, что это ее последний шанс. Не готова она терять его. Она была глупа, потому, ей нужно не ухудшать все. Девушка со слезами на глазах прижалась к Субару, а после, решила нежно поцеловать. Передать в своем поцелуи все те чувства, что испытывала к младшему Сакамаки.

***

      "Я все понимаю! Примирительный секс это круто...НО КАКОГО ХРЕНА ОНИ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ СТОНУТ НА ВЕСЬ ДОМ!!!!" - ныла Анастасия, запихивала очередные беруши, чтобы хоть немного побыть в тишине.       "Сестричка, а ты молча завидуй! Ну или попроси своего старикашку... на крайняк есть Шу" - хохотала Анна.       "Ой знаешь что дорогая... Такс, а где делся Шу?" - не понимала красноволосая.       "Он уже несколько дней в баре возле утеса." - поведал Канато, который как раз выходил из кухни с подносами пирожных для Луизы.       "Любопытно! Надо и нам сходить." - ухмыльнулась старшая, пихнула локтем сестру.       "Вызов принят, детка." - внезапно послушался голос Райто, что давно наблюдал за всем происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.