ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Все испортил

Настройки текста
      ~ *Каждый раз, все больше и больше, я хочу, чтобы этот охотник на героев сразился со мной. Я возлагаю на него большие надежды...Я знаю, он очень силён, возможно, даже сильнее меня...Но я все равно хочу с ним сразиться!* — Учитель! - впопыхах зовет Сайтаму, Генос. — Генос? Что случилось?! — Учитель! Нас вызывают в штаб!...В городе «А» начали наступление монстры из «Ассоциации чудовищ». — Что?! Нужно скорее прибыть туда! - вставая с колен, сказал Сайтама.       Он уже надел свой геройский костюм и устремился бы за Геносом вперёд, если бы не мысль, промелькнувшая у него в голове: ~ *а им точно нужна моя помощь? Как-никак, там будут самые сильные герои класса S...*       Наш супергерой поник и передумал идти, но Генос тащил его за собой, тащил до тех пор, пока Сайтама не произнёс: — а они и в правду нуждаются во мне?..       Генос остановился. Повернулся лицом к учителю и уверенно произнёс: — Учитель Сайтама, не говорите так! Конечно нуждаются! Без вас ещё ни одна масштабная ситуация не разрешалась!       Сайтама не слышал Геноса и продолжал: — да что я из себя представляю? Лысый, уродливый мужик за 20, ничем не привлекательный. Вон сколько в ассоциации красивых героев, имеющих множество поклонниц и поклонников, выбирай (им. в виду, что герой может выбрать себе партнера,любого пола, для отношений) не хочу! А я? Никто меня не цен...       Геносу надоел этот ужасный монолог. Да, он уважал учителя, и его мнение, и его речи, и его слова, но сейчас он не выдержал и.....поцелуем, перебил Сайтаму...       Тёплые губы учителя прикоснулись к чему-то холодному, не живому, но в тоже время уверенному в этом решении, готовому совершить что угодно, лишь бы не слышать, из уст сенсея, такие мерзкие вещи.       Генос делал это так, будто для него, это был ещё один урок, правда уже не от Сайтамы, но это было не важно...Киборг стоял, приобняв учителя, с закрытыми, то ли от удовольствия, то ли от смущения, глазами. Его язык, будто играя в кошки-мышки с языком сенсея, изучал местность.       Тем временем, Сайтама, прифигевши, стоял в объятиях «ученика». Глаза его были открыты настолько широко, будто он увидел свою смерть. Хотя, зная Сайтаму, сказать такое можно лишь, как крылатую фразу, относящуюся почти к любому обычному человеку.       Немного погодя, наш герой, стал закрывать глаза, и эти глаза, в отличие от глаз киборга, точно говорили о наслаждении процессом.       Руки сенсея зашли за шею Геноса и сошлись накрест. Киборг вздрогнул, но поняв, что Сайтама дал немое согласие на поцелуй, прижал его к стене, одного из рядом стоящих зданий.       Казалось, это может длиться целую вечность! Но герой опомнился и оттолкнул Геноса, склонив голову вниз и покраснев, он произнёс: — чт-что ты д-делаешь?..       Голос его дрожал, были слышны нотки смущения и некой ненависти. Ответ от спрошенного долго не поступал. Тогда Сайтама развернулся вправо и сказал: — я не знаю, что это было и знать не хочу!...буду ждать тебя дома...       Генос поник, это был его самый счастливый момент в жизни, который закончился...закончился именно так! Киборг не хотел, чтобы так получилось, он просто хотел успокоить сенсея и наконец-то выразить свои чувства к нему. Но увы, он сделал только хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.