ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Б-боже, да..

Настройки текста
— у-учитель?..- с дрожью в голосе произнёс Генос. — что в-вы тут д-делали..? — э-это не то что ты подумал, Генос!..- быстро и громко произнёс Сайтама.       Он со страхом ждал реакции, а точнее презрения, киборга. Сайтама ждал, прошло минут пять, учитель не отводил от него взгляд. Тогда Генос отвёл взгляд и, немного подождав, набросился на Сайтаму.       Это было настолько неожиданно, что Сайтама взвизгнул. Но Генос понял, что это его последний шанс, тем более у учителя был жесткий стояк..       Он воспользовался моментом и нежно поцеловал Сайтаму. После, он спустился ниже, к самому возбужденному месту. Киборг взял рукой член, а потом стал потихоньку засовывать его себе в рот.       Сайтама не мог сдержать его, тот уже начал своё дело. Учитель положил голову на край кровати, а руками держался за голову Геноса. Наш герой опять ушёл ( автор: за хлебом ) в астрал. Сайтама кончил, но не смотря на это киборг продолжал.       Генос закончил с этим, поэтому повалил учителя на кровать, и начал растягивать.       Стоны наполнили комнату. Сайтама был краснее помидора. — я вхожу..- сказал медленно, видно ожидая ответа, Генос. — с-стой...! - попытался прокричать Сайтама.       Но киборг этого уже не услышал и вошёл в учителя. Он начал двигаться. — А-ах! - от боли и удовольствия простонал Сайтама.       Ещё больше краснея, учитель чувствовал как внутри него, то медленно, то быстро, двигается член Геноса. Комнату переполняли громкие стоны двух молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.