ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Только не это!..

Настройки текста
      Со скрипом распахнулась входная дверь. Кто-то перешагнул через порог и поставил тяжелые сумки с продуктами на пол. Этот КТО-ТО достаточно громко ходил по прихожей и что-то бубнил себе под нос. И вдруг что-то разбивается.       Сайтама, себе на удивление, не придал этому никакого значения, но стоны стали тише. Вдруг он услышал знакомый голос, который все громче и громче звучал, а значит все ближе и ближе был этот человек. ~*о Боже...! Это же Генос...*~ нервно произнёс у себя в голове, учитель.       Сайтама не знал что делать, поэтому просто укрылся одеялом. Он еле сдерживал своё тревожное дыхание, притворяясь спящим.       В его голове крутились одни и те же слова: ~*Боже, какой стыд...БОЖЕ!*~       Тут в комнату зашёл Генос. Увидя, что учитель спит, он моментально почувствовал вину перед ним. Он сел возле кровати, взявшись за голову. Так он просидел минут 20.       Сайтама никак не мог заснуть по-настоящему, как бы он не старался. Вдруг он услышал, как киборг встал, и сразу же закрыл глаза.       Генос прошёлся по комнате и решил поправить Сайтаме одеяло. Он аккуратно подошёл к кровати, взял одеяло за концы, сделал шаг вправо, но оступился, встав на внешнюю сторону стопы, и потянув одеяло, в котором был закутан учитель, упал, а на него упал и Сайтама. Одеяло отлетело на пол, а на киборге сидел учитель в одной, длинной футболке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.