ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. все сложнее, чем кажется...

Настройки текста
      Утро. Суббота - день отдыха от тяжелых будних, но у героев нет выходных. Пока Сайтама в городе искал чем заняться, Генос только вставал с кровати. Полуголый молодой человек сидел на краю кровати и протирал глаза. Как и обычно, он решил убраться в квартире. Раздался звонок в дверь. - Генос, привет! А Сайтама дома? - произнес запыхавшийся Кинг. - Что случилось? Ты весь какой-то встревоженный. Проходи, расскажешь. - Нет времени, Генос! Там на улице рядом с моим домом ужасный монстр метров 350. - Я помогу, веди!       Генос быстро обулся и побежал за Кингом. Долго им бежать не пришлось, монстр уже дошел до улицы неподалеку от дома Сайтамы. - Стой здесь, я с ним разберусь. - крикнул Генос, уже подлетая к монстровой голове.       Бой продолжался относительно минут 20, после чего монстр разломил Геноса на 3 части и бросил в угол дома. Кинг понимал, что он не герой, и никак помочь не может. Даже герои класса А не смогли помочь. Что им теперь делать, город обречен...       Монстр продолжал буйствовать, и Кинг уже решился что пойдет и втащит этой кучке дерьма, но только он двинулся с места, монстра разорвало на сотни маленьких частичек. - Сайтама! - крикнул Кинг.       Но герой не обратил на него внимания, он поспешил на помощь к помирающему киборгу. Тот лежал и истекал машинным маслом. - Генос, ты как? Сильно он тебя потрепал, прости что не пришел раньше... - С-сайтама? Как хорошо, что ты спас город!...кх.. - Генос! Потерпи, сейчас приедет помощь!       После этих слов прошло минут 10, затем еще 10, а потом еще...Киборг смотрел на Сайтаму и заметил, что герой и сам не в лучшей форме. Тогда он принял решение, возможно опрометчивое, но все же.. Он резко наклонил голову Сайтамы и поцеловал. Поцелуй был не долгим, но в душах двух молодых людей посеялось спокойствие и умиротворенность.       Сайтама ждал Геноса дома, он хотел с ним поговорить. Вдруг на пороге квартиры появилась фигура высокого парня. Это нечо продвинулось дальше на несколько шагов и стало отчетливее видно черты молодого человека, что-то очень похоже на...Геноса! Сайтама подскочил с места и бросился на шею киборгу и крепко его обнял, Генос впервые видел учителя таким. Немного отстранившись от героя, Генос увидел на его лице слезы. Он застыл в недоумении, но ровно через секунду прижал учителя к себе. Стояла гробовая тишина, никто не осмелился сказать и слова. Но все-таки первым решил произнести Сайтама: - Я очень переживал. - Я тоже тебя люблю..- протороторил Генос. - Что? - Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.