ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. В плену своих мыслей.

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать, что даже у героев есть увлечения помимо спасения людей. Так и наш очень спокойный, уравновешенный(просто в поиске комплиментов для Сая) Сайтама имеет свое скрытое хобби. Никто, даже Генос и Кинг об этом не знают.       Ночь. Сайтама как обычно прошел на балкон и устроился в мягком кресле. Он взял очередной том недавно купленной манги и приступил к чтению. Дочитав последнюю главу, Сай решил посмотреть время. - Только 2 часа ночи? Неудивительно, что я до сих пор не устал.       Он достал с полки еще не распакованный ранобэ и начал разглядывать. Далее он снял с него защитную пленку и пролистал несколько страниц. - Мда...и это новое издание? Ошибка на ошибке. Хоть бы проверяли что ли...       Но не смотря на все недочеты, Сайтама все равно решил его прочесть. Спустя некоторое время парня начало клонить в сон, но он все равно, будто если он заснет случится что-то ужасное, продолжал попытки вчитаться.       Послышались шорохи на кухне. Кто бы это мог быть? Ах, это Генос! Еще совсем сонный, уставший молодой человек прошел на кухню, чтобы попить воды. Учитель этого не заметил и продолжал свои страстные попытки ночного чтения. А киборг тем временем воспользовался ситуацией и подкрался к Сайтаме со спины. Немного погодя Генос обнял парня и, увидев испуг на его лице, поцеловал его. Поцелуй был коротким, да и то в щеку. Но учитель не оттолкнул его, а наоборот проявил инициативу и поцеловал его в губы, сильно прижавшись к нему.       Ладно, не будем мешать возлюбленным. Но могу сказать, что после того признания Геноса в любви, у парней была бурная ночка. Но сейчас не об этом.       Киборг уже не мог терпеть и хотел повалить Сая с кресла на пол, а потом раздеть, как вдруг парень оттолкнул его. - Прости, Генос....не сейчас..- по лицу учителя было видно, что он смутился от действий киборга, но что-то ему не давало продолжить. - Тебе плохо? Может это все от недосыпа, приляжешь? - Н-нет, все хорошо...просто... -Бессонница? - Ну, не то чтобы бессонница...ну вообщем да, спать уже давно не могу.. - Хм..я знаю один метод против бессонницы.. - Правда?-обрадовался Сайтама,- Расскажи! - Да я не только расскажу, но и покажу...)       Генос повалил любимого на пол и они слились в поцелуе. Киборг тем временем раздевал Сайтаму. -мфх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.