ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Несправедливость.

Настройки текста
- Сукин сын! - крикнул в глушь какой-то беловолосый, высокий парень, - Только из-за тебя я спас его. - Гароу, ты такой крутой!! Ты за 1 секунду успел спасти парня из-под завала и утащить его за 13 км от места происшествия, почему ты не стал героем? - спросил маленький парнишка с нелепой прической. - Не твоего ума дело, Тарео. Лучше пойдем на разведку. - А он? - Никуда он не денется, ему ноги камнем придовило. Еле вытащил. - Пошли уже! - и Гароу схватил мальчишку и удалился в самую глушь.       Прошло около 2-ух дней с момента, как Сайтама оказался в логове охотника за героями. Уже был поздний вечер, почти ночь, но учитель еще спал, а Гароу и Тарео сидели на улице возле костра. - Твою мать! - про себя сказал Cайтама, - какого хера так болят ноги и голова раскалывается? Щас сдохну. Сай огляделся и понял, что он в какой-то пещере. Рядом нет ни Геноса, ни палатки, на которую он потратил свои последние деньги. Он встал и, прихрамывая, подошел к выходу из пещеры. Чуть дальше увидел костёр и, сидящих возле огня, людей. - Это еще кто, мать твою... Гароу и Тарео сидели спиной к пещере, поэтому не видели парня. Они обсуждали что делать с ним, если он не проснется. - Да мне лично все равно..- отмахиваясь сказал Гароу, - Пусть хоть волки сожрут, без разницы! - Ты точно долбаеб... - С чего блять? - Да он нам может пригодится, ну например для приманки. - Ты думаешь я настолько никчемный? Тут Гароу внезапно встал и пошел в сторону пещеры. Увидев это, Сайтама отстранился от выхода на несколько шагов и, не устояв на месте, упал. - Вот сука, и зачем мне этот долбаеб..- не успел договорить, Гароу, споткнулся обо что-то и упал.       Гароу, лежа на Сайтаме, громко ругнулся, как вдруг увидел на кого он упал. Сай был без сознания от болевого шока. Одна его нога была полностью в крови, вывернутая вперед. Охотник посмотрел на кровавый след и проследил за его началом…Он шел от того места, где все эти дни лежал сенсей и самое главное, кровавый след чередовался с большими лужами крови. Переведя взгляд на лицо похищенного, у парня что-то заболело в душе и он позвал на помощь Тарео: - Эй ты, мелкая шавка, сюда бегом! И аптечку не забудь..       Тарео примчался в пещеру и начал обрабатывать рану Сайтаме, на что тот морщился и дергался. Тарео никак не мог нормально обработать рану и тогда Гароу вырвал у него спирт. - Да ты даже этого сделать не можешь, идиот. - грубо сказал Гароу, после чего Тарео психанул и ушел на улицу.       Парень начал обрабатывать ногу и чувствовал, что удары Сайтамы с каждым разом становятся больнее. Он решил связать ему руки и ноги в зоне бедер, чтобы Сайтама не мешал ему обрабатывать рану. Последняя капля его терпения была потеряна, и Гароу вылил остатки спирта на рану Сайтамы, зло ухмыльнувшись. Но в этот момент, надежно связанный Сайтама громко простонал и начал приходить в себя. От неожиданности Гароу покраснел, немного опомнившись, он решил рассмотреть парня полностью. Взглядом он обвел его лицо, шею, пристально остановил взгляд на его груди и…быстро одернул руку, которая опиралась на член Сайтамы. Неожиданно для себя, он стал очень красным и смущенным, в его мыслях возникали картинки, связанные с Сайтамой. Он в ступоре смотрел на то, как пробуждается учитель. С каждой секундой он становился все краснее и краснее, а картинки все красочнее и привлекательнее. - Агх~, - Сайтама попытался сесть, - как больно…       В этот момент Сайтама заметил Гароу и попытался, как можно быстрее, встать, но у него не получилось. Заметив это, Гароу очнулся и подхватил падающего Сая, будто маленького ребенка. Между парнями, смотрящими друг на друга, образовалась неловкая пауза, но первый ее нарушил Сайтама: - Аэ…может поставишь меня уже?…- Он смущенно отвел взгляд, скидывая одну ногу с рук Гароу. - А…Да, прости,- но после Гароу поправился.- А..а вообще ты сам виноват, никто не заставлял тебя вставать на ноги.       Сайтама попытался отойти от парня, но оступился.. - Да осторожнее ты, так только хуже себе сделаешь.       Гароу подхватил больного и отнес к костру. Посадив его на раскладной стул, он принялся бинтовать ногу. Он делал это, поистине, бережно. Нежно прикасаясь к Сайтаме, он старался не навредить парню. Сам того не замечая, охотник улыбался и прикрывал глаза от удовольствия. -Можешь так сильно не затягивать?- От боли вскрикнул Сайтама.       Гароу сразу поменялся в лице, с серьезным видом и трясущимися руками, он наконец аккуратно завязал бинты и укрепил ногу. В этот момент, лежащий рядом Тарео протер глаза и увлеченно начал расспрашивать Сайтаму о том, кто он такой и что делал так далеко от города в горах… - Я, если честно, не помню как меня зовут и даже не помню что я там делал, но на душе тоска…       Сайтама поник и разглядывал костер, изредка поглядывая на Гароу. На самом же деле он понимал, что рассказывать про Геноса и последние его минуты пребывания в сознании, а также говорить о том, что он герой и ищет охотника на героев было бессмысленно, так как если ему придется защищаться, то он вряд ли сможет это сделать. - А меня зовут Тарео, а еще я… - Хватит с ним разговаривать! - С раздражением потребил Гароу. - Ты слишком много болтаешь. - Да Боже, еще тебя слушать буду. А кстати, это Гар….       И тут по лицу Тарео прилетел мощный удар, от такой силы у него потекла мощная струя крови. Сайтама сидел неподвижно, будто медитировал. Гароу удивился такому поведению героя, но после увидел, как Сай старается помочь бедняге, даже не корчась от сильной боли в ноге. - Да отойди ты от него, - Гароу аккуратно посадил учителя на стул, - я сам справлюсь.       Охотник на героев долго вытирал кровь, а после сказал, что уже поздно и пора идти в пещеру спать. Но все было не так просто, как кажется. Зайдя в пещеру, Гароу положил Тарео, а затем повернулся к Сайтаме и резко притянул его за бедра к себе, после чего начал поглаживать их медленно, а затем остановился рукой на ягодице и сжал ее, немного помассировав. - Ты же хочешь спать, не так ли?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.