ID работы: 10633008

Первый снег

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Отвергнутый.

Настройки текста
      Прохладный ветерок. Соленый морской воздух. Теплый луч солнца. Обычный будний день в городе Z, ничем не отличается от будних в други городах, кроме монстров живущих в переулках и поджидающих тебя на каждом шагу.       Генос стоит на кухне и готовит завтрак, а Сайтама на балконе смотрит куда-то в даль. Вроде ничего необычного, но если приглядеться, то можно заметить, что учитель чем-то озадачен. - Генос, уходим. - вдруг заявил Сайтама. - Что-то не так? C чего это ты вдруг. - пытался прояснить ситуацию киборг. - Долго еще вопросы задавать будешь? Просто сделай как я сказал и без лишних обсуждений.       Генос впервые увидел учителя таким раздражительным, кроме тех самых редких, очень редких дней, когда Сайтама пропускал распродажу в своем любимом магазине. Тут сразу было ясно, что что-то не так. Но парень не придал этому особого значения, ибо они оба герои и могут справиться с любой неприятностью.       Ну вот они уже собрали вещи и отправились в путь-дорогу. При выходе из подъезда открывался, привычный для молодых людей, вид на разваленный жилой дом и кучу убитых, но не убранных тел монстров. Генос взял Сайтаму за руку и нежно сжал. Хоть ситуация и была накалена до предела, но герой не отверг киборга. А наоборот, было заметно, что Сайтама в какой-то мере расслабился и от него перестало нести злобой и ненавистью. Эта "парочка" двинулась вперед. Они решили абстрагироваться от плохих мыслей и перебраться куда-то поближе к берегу моря. Держась за руки они забывали обо всем: их не волновало мнение, шедших им на встречу, людей, шум листвы, реки, пение птиц - все это оставалось позади.       Что может быть лучше песен у костра? Только если ты поешь их вместе с любимым человеком. Так и наши герои устроили ночлег в 18 км от пункта назначения. Большая палатка, горящий костер, небольшие "шашлычки" и теплый плед. Многие могут позавидовать такой обстановке, не у всех есть вторая половинка и возможность поехать загород на природу. Но этой парочке повезло, я бы даже сказала, они сорвали джекпот! Сайтама, как истинный герой, ходил и осматривался: нет ли где чудовищ. А Генос готовил еду.       Наступила глубокая ночь. Парни сидели рядом и ели шашлыки. Пили чай, разговаривали о своем и конечно же смотрели на звезды. Конечно для этого они заранее подготовили место - скалистый выступ, хорошо закрепленный местными альпинистами, ибо прямо под скалой находилась трасса. Сайтама заснул на плече у Геноса и киборг решил отнести его в палатку. Так как учитель очень крепко спит, разбудить его была настоящая проблема, но Генос сильный и парень для него был пушинкой.       Подойдя к палатке Генос положил учителя и укрыл пледом, нежно поцеловал и ушел к костру. Он хотел еще немного побыть на свежем воздухе и погреться у огня. Дул легкий приятный ветерок и жужжали цикады. Киборг ненадолго прикрыл глаза и вдохнул во все легкие. На мгновение он почувствовал некую легкость и свободу. Казалось, он мог совершить любой поступок и его никто не осудит. -БАХ! Что-то очень тяжелое упало рядом с молодым человеком. Генос открыл глаза и увидел ногу огромного Титана. Он понял, что кто-то их выследил и хочет сровнять с землей. Парень поспишил забрать Сайтаму и убегать. Но не тут-то было! Титан увидев как пытается скрыться киборг, отдавил ему половину туловища. Но Генос не сдавался! Он использовал свое мощное оружие и выстрелил великану прямо в ногу и оголил его кости. Гиганту это явно не понравилось и он замахнулся на Геноса. Киборг, понимая, что уже не спасется, решил спасти хотя бы учителя. И громко закричал его имя. Но к сожалению ни шороха, ни движения он не увидел и ничего не услышал. Тогда он решил испробовать последнее оружие, которое уничтожит Титана, его самого, но не тронет Сайтаму. Он плакал от бессилия в этой ситуации и прощался с учителем. Последнее, что он увидел, перед глазами пронесся высокий парень, забежал в палатку, достал учителя и убежал. - Спасибо...- с улыбкой на лице и, приготовившись нанести коронный удар, сказал Генос, - будь счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.