ID работы: 10633019

Формалин

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тишина. Никто не мог вымолвить ни слова, находясь в состоянии шока. У каждого из членов фонда Будущего было, как минимум, несколько вопросов к паре. Как попали сюда? Кто впустил? Как в целом они узнали о происходящем? Но их вопросы не имели никакого веса и отношения к происходящему. Что важнее всего на данный момент – сохранение жизни и безопасности Наэги. — Асэми Тогами, она же «убийца королей и королева убийц»; Бьякуя Тогами, он же «расчетливый маньяк». Такие пафосные прозвища для не менее пафосных обладателей данных «кличек». Какая встреча, Боже правый, какая встреча, – съязвил Кёске, закатывая глаза.       Пара одновременно скрестила руки на груди. Они прекрасно понимали, за что каждому из них присудили данные псевдонимы. Бьякуя, который держал контроль над событиями не пачкая рук, рассчитывая каждый шаг, продумывая все до мелочей, прослыл в народе как расчетливый маньяк не просто так. Парень не выносил погрешностей или проигрышей. Он продумывал каждый шаг до мелочей, каждое действие доводил до конца. В этом и была его одержимость. Либо идеально — либо никак. Что же касается Асэми… Её прозвище было очевидно и понятно. С тех пор, как 78 класс выпустили из стен Академии, Мурата занималась наукой, помогая фонду Будущего. Однако члены фонда считали иначе. Некоторые замечали, как после негативных разговоров с одним из членов семьи Тогами, с людьми случалось что-то странное. В основном это были отравления, но не смертельные. Мастерки выполненная работа, парализующая или отравляющая определённый участок организма так, что врач не может определить точный диагноз. «Королева убийц» никогда не убивала. Девушка делала одно: давала понять, что семья Тогами — неприкосновенна. Абсолютный телепат в совокупности с талантами в области химии и биологии давали ядерную смесь. — Прекратите этот фарс, – отрезал Бьякуя. — Камеры наблюдения вышли из строя во время того, как вы «разговаривали», если можно так выразиться, со своим и нашим коллегой – Наэги Макото, – Асэми подняла нож, который швырнули в Макото, и бросила его в ответ в сторону Руруки. Увернувшись, девушка гневно посмотрела на телепата. — Я бросила нож не в жизненно важный орган, всего лишь в правое предплечье. Однако нож мог задеть троичный нерв или же попасть в кровеносный сосуд, задеть артерию. Будь осторожнее. — Чертова шлюха… — Замолчи. Не мы начали кидаться предметами. После фразы Тогами свет в комнате погас, экран монитора вырубился, а зал наполнился неизвестным газом. — Сонный газ. Нас вырубит через несколько секунд, – сказала Мурата. Бьякуя тут же прижал к себе девушку и отключился вместе с ней на руках, а рядом с ними стали отключаться и другие члены фонда Будущего.

***

— Как же болит голова. Асэми потихоньку стала приходить в себя, все ещё не понимая, что произошло. Комната была снабжена лишь вентиляцией. Газ пошёл оттуда? Она протерла глаза и заметила на левой руке браслет. Однако разглядеть как следует она его не успела. Следом стали просыпаться и остальные члены фонда Будущего. — Юкизоме… Мунаката склонился над трупом бывшей коллеги. Тело её было испачкано кровью, а на лице застыл ужас и страх. В этот же момент монитор включился и раздался до боли знакомый голос: — Упу-пу-пу! Каждого из членов 78 класса передернуло. В голове пронеслись ужасные картины, начиная от убийства Саяки и заканчивая последним классным собранием. Несмотря на победу и внешнее хладнокровие, никто не отрицал факта того, что убийственная игра оставила огромный след на их психике и жизни в целом. Бьякуя подошёл со спины к девушке и взял её за руку. Повторения того ужаса просто не должно было случиться. — Вы вновь собрались все вместе, я так рад вас видеть! Не хочу терять время и объясню правила сразу: один из вас — атакующий, просыпающийся каждую ночь и убивающий одного человека. Найдёте атакующего — спасётесь, ошибётесь — умрете! Также, обратите внимание на браслеты на левом запястье. Это ваше запрещённое действие. Совершите его — погибните! Каждый взглянул на свою руку. Увидя своё запрещённое действие, девушка побелела, но вскоре тряхнула головой, отгоняя мысли прочь. Тогами же спокойно смотрел на экран монитора, в ожидании продолжения. Но продолжения не было. Монитор просто отключился, оставив всех в недопонимании. — Все повторяется, да неужели, – вздохнула Кёко. — Ясное дело, что атакующим является Наэги! Это просто очевидно! – возмутился Джузо. — Не рационально принимать решения без доказательств. Мы погибнем, если обвиним невиновного, – отрезала Киригири. — Я устала от этого цирка. Мурата поправила пепельно-розовый пиджак и направилась к выходу, проверяя что-то в карманах. — А ну стой! Ты просто оставишь нас тут?! – возмутилась Рурука. — А что мне ещё делать? Если вы не хотите разобраться с проблемой, то с ней разберусь я. — Мурата-сан… – начала Аой. — Госпожа Тогами. Это раз. Я устала ждать. Это два. Намеренная парцелляция дала четко понять каждому, что телепат не шутит. Однако выход ей перегородил Джузо с маленьким перочинным ножиком в руке. — Стоять. Ты была заодно с этой шайкой-лейкой. Думаешь, я не догадаюсь, что ты можешь быть атакующей или же прикрывать Наэги? Увидев эту картину, Тогами тут же сорвался и дернул девушку в свою сторону, резко достав ствол. — Я лично прикончу тебя, если хоть один волос упадёт с её головы. — Пожалуйста, успокойтесь! – закричал Митарай, но абсолютный боксёр только пнул его, тем самым оттолкнув от себя. В этот же миг один из членов фонда Будущего — Дайсаку Бандай, абсолютный фермер, упал на пол. Смертельный яд прыснул в запястье, парализовав левую сторону и ударив в головной мозг. Сейко попыталась ввести противоядие, однако попытки оказались тщетными. Кёко взглянула на его запрещённое действие. — Стать свидетелем насилия. Вот его запрещённое действие. — Доигрался?! – закричала Аой. Асэми подошла к трупу и склонилась над ним. Левая сторона посинела, кровь застыла на щеке. Девушка не могла понять, что вкалывает этот браслет. Взять бы экспертизу, да толку мало, браслет не снять. Вздохнув, она поднялась, отряхнула платье и сказала: — Надеюсь, вы сделаете правильный выбор.

***

— Асэми, даже не думай возиться с этим ядом! Бьякуя резко развернул девушку к себе, как только они покинули зал. Парень прекрасно понимал, что его слова не остановят любимую, ведь аргументом телепата было одно: «Ты же сам предоставил мне лабораторию». И это было чистой правдой. Будучи главный спонсором фонда Будущего, Бьякуя имел полное право на распоряжение комнатами в помещении, в связи с чем и возникла персональная лаборатория Асэми. — Бьякуя, пожалуйста… Ты же знаешь, что я тебе отвечу? — Знаю. Прекрасно знаю. На некоторое мгновение между парой возникло молчание, однако Тогами тут же вспомнил о существовании запрещённого действия. — Родная, покажи браслет. Что у тебя там? Девушка замешкалась. Показывать руку явно не хотелось, ибо то, что было написано на браслете, знать не хотелось даже ей самой. Бьякуя стоял близко к ней. Даже слишком близко, преступно близко. Она ухмыльнулась, предвкушая свою победу в этом раунде. Спрятав левую руку за спину, она плавно подходит к нему и притягивает к себе за галстук, выравнивая их рост. Он прекрасно понимает, зачем она это делает, но не собирается сопротивляться, он просто не в силах сделать и шагу назад. Асэми прикусила его нижнюю губу, но почти сразу же отпустила, оставив Тогами в неудовлетворённом состоянии. — Если хочешь, чтобы призналась я – признайся и ты. Что написано у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.